Перейти к публикации

Пропускная способность ESRAM в Xbox One выросла до 192-х гигабайт в секунду

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FrankAndShtein, половину того,что ты перечислил есть на пика.да и вообще это пека же all in one, pc one.

На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек.

Ну так гайкай для других целей жи, стримить пс3 игры да реализовывать фишку удаленной игры.

Касательно сетей, сейчас даже лайв поживее работает чем псн, сонька подключение распознает как нат2 а ящик как открытый нат - чудеса.

Вообще да быстрее, никто не говорит что в текущем поколении у Сони с пс3 все хорошо, да у неё все печально спору нет, но теперь консолью занимаются уже не японцы в американцы которые в этом более продвинуты, насчет гайкай прикрутить как типа обучение ИИ и т.д. думаю тут не проблем, более того у бокса теперь эти облака и не актуальны (кто там говорил про будущее) майки отказались от обязательного инет подключения, получается если будет работать клауд систем, то у кого то графон лучше у кого то хуже?? Ну это уже ПКбродство какое то. 

Я свою 7970 за 17 покупал , а тут консоль на 10 лет.Ну железа там на 15к точно стоит так что не считаю что лохотрон какой то.

На пика нет игр. И все это работает там по отдельности. У иксбокса будет полная интеграция одного в другое, что гораздо удобнее 100500 раздельных программ на РС. Пока ждешь матч или загрузку, в доп окне можешь трындеть со своим френдом и параллельно гуглить википедию, вместе присоединиться к матчу и смотреть Spartacus в перерыве. Все это плавно и без задержек.

Все верно ты написал, но вот эти функции хотелось бы видеть как не основное достоинство для консоли нового поколения, а игры бы, а у майков с этим полная беда (для меня) да и на ПС4 это тоже все есть. 

Изменено пользователем SHEX

Полная херня чувак для развода лохов эта многозадачность.

@FrankAndShtein, болтать с братком можно и в скупе на пика.и не обязательно смотреть на его рожу.А по поводу игор нет.сейчас на 360 тоже игор тонет.

Бокс 360 это мультиплатформа плохого качества.Не всем дано норм комп купить ,а бокс там 8к стоит=)

1. Сеть еще не опробована и не вышла, у Сони есть Гайкай который уже наработан, главное правильно прикрутить

Azure у майкрософт работает уже несколько лет и приносит колоссальные прибыли. Сеть гораздо круче гайкай, которая заточена только под стриминг.

3. Аналог Смартгласса есть и у Сони еще в феврале они его анонсировали, на Е3 были примеры его работы, например в The Division

Это не аналог, а полная фигня.

4. Экосистема у сони это не только Вита+ПС3+ПС4.. объявляли что будет поддержка и планшетов и мобилок..

И последнее "Им до экосистемы майкрософт слишком далеко."  Тут все с точностью наоборот

А что за экосистема у сони, просвяти плиз? У майков она реально есть - связка Win 8, Xbox и Win Mobile, все с единым сервисом Xbox Live, универсальным аккаунтом и кучей фишек.

@FrankAndShtein, я все понял,ты мс раб.можешь больше не доказывать.

Мощный аргумент, достойный школоты начала 2000-х  :men:

Microsoft в значительной степени все пересмотрели и сообщили разработчикам, что пропускная способность в 192Гб/сек. стала теоретически возможна".

А практически все перегреется и будет RROD

ты компьютером хоть раз пользовался вообще? все это гораздо удобнее делать на пк.

и да,эксклюзивы на пк в лучше ps4 и xbox one,так же завяжи лямку,сынок.

Что уже отработка в школе закончилась?полы все перекрасили?

Изменено пользователем Docent

Azure у майкрософт работает уже несколько лет и приносит колоссальные прибыли. Сеть гораздо круче гайкай, которая заточена только под стриминг.

Это не аналог, а полная фигня.

А что за экосистема у сони, просвяти плиз? У майков она реально есть - связка Win 8, Xbox и Win Mobile, все с единым сервисом Xbox Live, универсальным аккаунтом и кучей фишек.

1.Где она работает?? в играх?7 и какие прибыли колосальные??

2. Нет не фигня, работает точно так же как и Смартгласс (на вотч догс тоже был пример)

3. Экосистема которая работает под любым устройством и осью, айфон, андройд, винда, ну и плюс соневские вита+пс3 и т.д. Универсальный аккаунт который работает под всеми этими осями и устройствами. 

1.Где она работает?? в играх?7 и какие прибыли колосальные??

2. Нет не фигня, работает точно так же как и Смартгласс (на вотч догс тоже был пример)

3. Экосистема которая работает под любым устройством и осью, айфон, андройд, винда, ну и плюс соневские вита+пс3 и т.д. Универсальный аккаунт который работает под всеми этими осями и устройствами. 

1. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Azure. Работает с 2008 года, пользуются крупнейшие корпорации на планете. Такая сеть выдержит любые задачи, в том числе игровые вычисления и замену выделенных серверов.

2. У смартгласс глубокая интеграция в игры, от справочной информации до геймплея + замена отдельного приложения XBL + управление браузером. Сони пока молчит о своем аналоге, сомневаюсь что пс4 создавалась с оглядкой на доп. программы.

3. Ты называешь экосистемой аккаунт PSN, в котором можно отправлять сообщения друзьям и только?)) Мощная экосистема, ничего не скажешь  :NB:

ты компьютером хоть раз пользовался вообще? все это гораздо удобнее делать на пк.

и да,эксклюзивы на пк в лучше ps4 и xbox one,так же завяжи лямку,сынок.

Зорбис это не ты ли часом братишка?

@FrankAndShtein, раньше еще фотки можно было отправлять

1. http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_Azure. Работает с 2008 года, пользуются крупнейшие корпорации на планете. Такая сеть выдержит любые задачи, в том числе игровые вычисления и замену выделенных серверов.

2. У смартгласс глубокая интеграция в игры, от справочной информации до геймплея + замена отдельного приложения XBL + управление браузером. Сони пока молчит о своем аналоге, сомневаюсь что пс4 создавалась с оглядкой на доп. программы.

3. Ты называешь экосистемой аккаунт PSN, в котором можно отправлять сообщения друзьям и только?)) Мощная экосистема, ничего не скажешь  :NB:

1. Ок. Пусть будет так. Тут только время покажет, хотя все эти клауд и отменили до хрен знает какого года, майки на попятную пошли и не обязательно нужен онлайн

2. Тоже самое и говорили на февральской ивенте у сони, именно создавалась как отдельной прогой, через технологии гайкай, более того там фишек куда больше типа ты на планшете в метро можешь менять инвентарь (например) смотреть кучу инфы (обновлений) справочную инфу и т.д. более того были даже примеры геймплея а у Смаргласса как раз таки и не было, хотя между ними различий не вижу вообще

Вот 

3. Написал Выше что можно будет делать с аккаунтом. 

3. Написал Выше что можно будет делать с аккаунтом. 

У меня есть этот аккаунт на андроиде, пс3 и вита. Объясни мне, где я не замечаю экосистему. Это обыкновенный PSN для общения с друзьями, не более.

Настоящая экосистема у майкрософт, где можно получать общие достижения, общаться кросс-платформенным чатом, пользоваться смартгласс с любого устройства и просматривать документы и фотки через Cloud. Как они говорят, это только начало. И я склонен им верить.

У меня есть этот аккаунт на андроиде, пс3 и вита. Объясни мне, где я не замечаю экосистему. Это обыкновенный PSN для общения с друзьями, не более.

Настоящая экосистема у майкрософт, где можно получать общие достижения, общаться кросс-платформенным чатом, пользоваться смартгласс с любого устройства и просматривать документы и фотки через Cloud. Как они говорят, это только начало. И я склонен им верить.

Я же тебе видео показал, я повторяю еще раз для невнимательных.. никто не спорит что сейчас в этом поколении в сетевых технологиях ПС3 и её псн в жопе. Это все будет после запуска, майки тоже не кисло развернуться после старта бокс уан и дальше будут только улучшать сервис (текущий рост лайва тому пример). Но по большому счету это всего лишь приятные мелочи для меня. Игры главное, а у бокса уан одна печаль кроме квантум брейка, да и вообще стартовые экзы печаль и там и там. Буду брать где будет лучшая мультиплатформа и пока в перспективе сони. Но в дальнейшем обе консоли возьму конечно. Там же будет ХАЛО.. куда я без него??

Изменено пользователем SHEX

Лучшая мультиплатформа будет на пека с двумя титанами :men:

Я в эту сторону даже и не смотрю. 

Вау, как же я раньше жил без этих чудесных технологий :men:

Я же тебе видео показал

Как связано 2-х часовое видео с конфы сони и экосистема? Которой у них просто нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...