Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Чего то Бокс 360 грелся по сильнее чем ПС3,хоть и блок был внешний))Вентили были похуже мб система охлаждения была хуже продумана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ураааа сони изобрели вечный двигатель вот почему столько пред заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Вентили были похуже мб система охлаждения была хуже продумана.Ну так опыта то мало было для создания техники для дома,в отличии от Сони с их 50 летним опытом создания Хайфая,ТВ,Видиков и так далее и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 294 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Что за бред - в плойке 3 нет блока питания, зачем его искали в комплекте ПС4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 И кстати докааазано что книжки часто вредно читать зрение садится будеш умным но ...... слипыммм :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Что за бред - в плойке 3 нет блока питания, зачем его искали в комплекте ПС4 ? Дружище,блок питания есть в любой домашней технике))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 ага облачная консоль :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @MisterBlackHand, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @MisterBlackHand, сколько тебе лет?Судя по его писанине,ему не больше 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 мне 8 тысяч дней на этой планете а так я бессмертный дух вселеной ибо бесконечность впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @MisterBlackHand, реально 7.мама на др купила сыночку бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 если быть точным у меня уже 13 хбокс 3608 фаток 5 слимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 если быть точным у меня уже 13 хбокс 360 8 фаток 5 слимокНе надо всю свою молодую жизнь тратить только на игры,надо и мир познавать,а то на всю жизнь таким и останешься.Не обижайся,я это искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да мне и так хвотает жил 3 года в европе в турции 3 раза был 1 в испании в египте в германии в бельгииигры это моё хоббиа жил кстати 3 гова в люксемб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 почему слимка Ps3 грела сильнее фатки,всё просто у слимок питание за радиатором и куллеров,весь горячий воздух шёл через питание,где еще сильнее отдавало горячим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @MisterBlackHand, в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @MisterBlackHand, в клетке? :laugh1: Ага как ете Вселеная бесконечная задумайтесь и осознавайте что вы а именно ничего на этой крохотной планетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да нормуль. Меньше места потребуется и требухи всякой. Надеюсь, что и в боксе так будет, а если нет...ну и хрен с ним)) Все-равно куплю хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 И это хорошо, БП x360 slim к примеру шумит сильнее чем сама консоль.Не замечал o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 PS4 не требует сетевого адаптера http://cdn.shazoo.ru/assets/media/stories/2013/06/42466-ps4.jpg Если вы уже видели кадр с полным набором того, что войдет в коробку PS4, то скорее всего тоже обратили внимание на то, что рядом нигде не видно предмета, который обычно идет практически с любой электроникой – черного адаптера в виде кирпича различного размера. Как выяснилось, он и не нужен для PS4.Шухэй Йошида из Sony пишет на своем Twitter, что все скрыто в самой консоли, поэтому вам нужно будет лишь подключить кабель и можно не думать, куда прятать эту миниатюрную черную коробочку.Вполне возможно, что то же самое будет у Xbox One, хотя MS пока не опубликовала комплектацию. Источник: http://shazoo.ru/news/15055-PS4-ne-trebuet-setevogo-adapteraтак на фотографиях же видно и так было Не замечал o_Oкстати, очень часто такое слышу, у меня немецкая консолька самой первой и горячей ревизии, не шумит абсолютно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Это будет скрытый реактывный ранец мне пофиг албанский исых эхо хорм И кстати докааазано что книжки часто вредно читать зрение садится будеш умным но ...... слипыммм :awkward: :cgtearpaper: :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) у меня пс3 без блока и окТак в пс3 железо - говно, в сравнении с боксом Изменено 29 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 внутри консоли будет все прожариваться - раз блок питания внутренний - будет греться + железо будет греться. вот почему не стоит брать консоли на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да чему там греться? AMD Bulldozer на 1,6Гц будет греться? Не смешите меня. Бюджетный проц с пониженной частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Так в пс3 железо - говно, в сравнении с боксомПотребляемая мощность этого железа почти в два раза больше чем у XBOX 360. На самом деле, компоновка элементов в маленьких объемах - это очень трудная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас