Rambler 920 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @ArteminEm, в PS3 железо слабее. Да и побольше она вроде, не? Четверка размером с суперслимку. Хотя, я все больше и больше склоняюсь к мнению, что PS4 с презентации - макет. И выглядеть она будет иначе. Не думаю что это так. Но как будет работать консоль в действительности, покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 @faxit, Блок питания имеется ввиду. Он встроен типо там.И это хорошо, БП x360 slim к примеру шумит сильнее чем сама консоль.ты про 135W версию от триниты. 120W от короны в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 ты про 135W версию от триниты. 120W от короны в нормеу меня боксы Тринити и Корона. Тринити приехала со штатов. Не шумела. Сгорел БП, когда полетел понижающий трансформатор. Купил новый БП - оказался китайский, потом еще один - тоже китаец(хоть и божились, что оригинал) - оба вернул. Потом нашел продавана с оригинальным БП - все супер. Тишина и покой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 так на фотографиях же видно и так было кстати, очень часто такое слышу, у меня немецкая консолька самой первой и горячей ревизии, не шумит абсолютно ничегоНемцы хорошо смазали, вот и не шумело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 А по поводу нагрева, у меня есть Mac Mini (2012) там стоит проц уровня настольного Core i7-2600, 16 GB DDR3-1660 CL9, хард 1тб и ССД. - так он в разы компактнее бокса, при этом БП встроенные, и вентилятор редко слышно - чаще всего в пассивном режиме. японский бог, во сколько он тебе обошёлся? под полтинник наверное, за такую денюшку не проще было обычный мак взять? простоя думал что миники берут Шоб сэкономить. Кстати не подскажешь финал кат на мини пойдёт (всмысле без довесов, на i5 c 8-ю гигами оперативы)? Нужна монтажка, а пылесос на винде впускать домой рука не поднимается (нервы жалко). Ща выбираю из маков - нужОн совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Я вот чето не вижу сетевого кабеля в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 @ArteminEm, американcкий PS4 сгорит в нашей розетке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас