JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Потребляемая мощность этого железа почти в два раза больше чем у XBOX 360. На самом деле, компоновка элементов в маленьких объемах - это очень трудная задача.Ну значит прожорливое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Да чему там греться? AMD Bulldozer на 1,6Гц будет греться? Не смешите меня. Бюджетный проц с пониженной частотой.Бульдозер это позапрошлое поколение, тут Jaguar, и да, сам процессор имеет теплопакет в 30Вт, это очень мало. Карточка, судя по характеристикам, около сотни, т.е. вся консоль будет потреблять мощность в районе 150Вт. Это практически ничего, а SONY умеет делать очень компактные коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 150 это много для такой коробочки.Вентили 1200rpm будут max так что хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Так в пс3 железо - говно, в сравнении с боксомМаньяк что ли?Давай не будем писать давно устаревшую и надоевшую хрень о том что лучше коробка или плойка.Ей Богу,дастало уже. Изменено 29 июня 2013 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Маньяк что ли?Давай не будем писать давно устаревшую и надоевшую хрень о том что лучше коробка или плойка.Ей Богу,дастало уже.Я написал личное мнение. Не нравится - добавляй в игнор и иди лесомммм Бульдозер это позапрошлое поколение, тут Jaguar, и да, сам процессор имеет теплопакет в 30Вт, это очень мало. Карточка, судя по характеристикам, около сотни, т.е. вся консоль будет потреблять мощность в районе 150Вт. Это практически ничего, а SONY умеет делать очень компактные коробочки.А Мажор Нельсон написал, между прочим, что у пс4 очень горячая RAM. К чему бы это? Изменено 29 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @JustOneHero, еще бы человек из мс сказал что у сони все пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 150 это много для такой коробочки.Вентили 1200rpm будут max так что хз)) :dontcare: у меня есть бесшумный HTPC который лопает примерно 200 со своими винтами, ну так вот, я слышу как у него винты раскручиваются и не слышу как кулеры работают... Я написал личное мнение. Не нравится - добавляй в игнор и иди лесомммм А Мажор Нельсон написал, между прочим, что у пс4 очень горячая RAM. К чему бы это? Рельсон забыл сказать, что раскаченная на такую частоту DDR3 тоже не самая холодная 100 ВТ - это с учетом 2GB памяти и нет, там не требуется дополнительное охлаждение чипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 :dontcare: у меня есть бесшумный HTPC который лопает примерно 200 со своими винтами, ну так вот, я слышу как у него винты раскручиваются и не слышу как кулеры работают... Рельсон забыл сказать, что раскаченная на такую частоту DDR3 тоже не самая холодная 100 ВТ - это с учетом 2GB памяти и нет, там не требуется дополнительное охлаждение чиповНу 200 это ппц как мало я и 1200 в корпусе не слышу)а вот 1500 уже слышно,но там разберут посмотрят что за фирма у вентелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну 200 это ппц как мало я и 1200 в корпусе не слышу)а вот 1500 уже слышно,но там разберут посмотрят что за фирма у вентелей.Полагаю что 200 это кол-во ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Museman 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @faxit, Блок питания имеется ввиду. Он встроен типо там.И это хорошо, БП x360 slim к примеру шумит сильнее чем сама консоль.в каком месте он шумит ?может ты путаешь слим и fat?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 в каком месте он шумит ?может ты путаешь слим и fat?))у меня сейчас 2 слимки. первая и последняя ревизии. блок питания в первой весит, вибрирует и шумит на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 И это хорошо, БП x360 slim к примеру шумит сильнее чем сама консоль.Зато когда сдохнет, заменить - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 чувак походу укуренный сидит или под спидухами, угорает знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А Мажор Нельсон написал, между прочим, что у пс4 очень горячая RAM. К чему бы это?К тому, что GDDR греется значительно сильнее DDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 насчет шумного бп в слимках чистая правда, ревизия тринити, работает тихо, бп шумит громче консоли, там вентилятор встроен, ревизия корона работает бесшумно, блок чуть слышно, по сравнению с бп тринити - небо и земля, и да, он легче. а фатки так они шумят так сильно что и блок не слышно, тут и говорить неочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @masterchief, моя фатка не шумит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @masterchief, моя фатка не шумитОна у тя сгорела чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Andrey5945, нет.8 лет уже пыхтит потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) @Andrey5945, нет.8 лет уже пыхтит потихоньку)Получается у тебя одного бесшумный, работающий ксенон) Изменено 29 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @Andrey5945, все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 да мне и так хвотает жил 3 года в европе в турции 3 раза был 1 в испании в египте в германии в бельгииигры это моё хоббиа жил кстати 3 гова в люксембСкорее в Голландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как-бэ у меня ноут из пиндосии, блок нормальный и работает у нас. Думаю тут будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Насчёт блоков питания, тут не надо говорить, у меня тоже было много консолек, так у слимок - каждая вторая либо с шумной ревизией кулера\либо с БП... Себе в слимку буду норм вентиль ставить, а БП я со времён слимок за шкаф убираю, чтобы хоть как-то уменьшить шум. т.к. остальная техника почти бесшумна... А по поводу нагрева, у меня есть Mac Mini (2012) там стоит проц уровня настольного Core i7-2600, 16 GB DDR3-1660 CL9, хард 1тб и ССД. - так он в разы компактнее бокса, при этом БП встроенные, и вентилятор редко слышно - чаще всего в пассивном режиме. БП встроенные у Сони вроде как со времён PS2, только в слимках 70-79 серии внешние БП были, на актуальной 90008 - которая с размером в 2 кейса ДВД, БП тоже встроен. То что у ПС4 встроен - сразу было видно, а вот у Хуана, судя по разьему БП - блок слимовский - в новом корпусе, так что 135-150 вт вполне реально, значит больше шансов что железо УГ. А вот у Xbox 360 E (новая слимка) - разьём БП другой, что как бы наводит на мысли, зачем этот бред сделали (как мастеру опять лишний переходник на БП нужен будет, чтобы к зефировскому 203в - подрубить новые слимки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Она у тя сгорела чтоли? :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Это будет скрытый реактывный ранец мне пофиг албанский исых эхо хорм И кстати докааазано что книжки часто вредно читать зрение садится будеш умным но ...... слипыммм :awkward:Омск? Этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас