SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Толстая тема, по факту на Хуан на старте есть форза что очень годно, а у пс4 днивеклуб - что уг. Это собственно показатель Норм экзов на соньку придётся год другой ждать.Круто, жаль что я в гонки вообще не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Толстая тема, по факту на Хуан на старте есть форза что очень годно, а у пс4 днивеклуб - что уг. Это собственно показатель Норм экзов на соньку придётся год другой ждать.При чём здесь Форза и днивклуб? Черт подери, да какая разница. Вы видели Call of Duty, она выглядит шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 их обе можно сравнить с современными планшетами) а через пару лет с звонилками типа нокии с фонариком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Майкрософт показали много экзов,sony ничего не показала,поэтому пусть продолжают фапать на свою DDR5 для которой нет игор Форза и хало? Остальные игры выйдут на пк лол, через год,а эксклюзивы лучшие на ps3(last of us мне лично очень понравился, у самого коробка играю в мультиплатформу, экслюзивы не понравились!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 их обе можно сравнить с современными планшетами) а через пару лет с звонилками типа нокии с фонарикомДа ты толстяк :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну так и сиди на пс3, на пс4 экзов крутых не завезли.Гроссман, тут и релиз не нужно ждать, в днивклабе нет кастомизации машин, физика нфс и 30фпс. Даже сравнивать стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну так и сиди на пс3, на пс4 экзов крутых не завезли.Гроссман, тут и релиз не нужно ждать, в днивклабе нет кастомизации машин, физика нфс и 30фпс. Даже сравнивать стыдно.Как и на Xbox One, вообще стартовые экзы у обоих платформ грусть-печаль. Хорошие да, но не тайл-селлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ну форза-то явно хорошие продажи соберет, а драйвклаб всем нахаляву дадут. Если бы сони запилила гт6 на старте, хуан был бы растоптан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как и на Xbox One, вообще стартовые экзы у обоих платформ грусть-печаль. Хорошие да, но не тайл-селлеры. Но но, дай другим решить, что для них тайл-селлер а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Если бы сони запилила гт6 на старте, хуан был бы растоптанТолько из-за бренда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Но но, дай другим решить, что для них тайл-селлер а что нет.Ок. Сорри. Но тут и так пишет каждый основываясь на своем вкусе, каким бы он объективом не пытался казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ок. Сорри. Но тут и так пишет каждый основываясь на своем вкусе, каким бы он объективом не пытался казаться Не спорю, но тем не менее, лучше это все же подчеркивать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 все с точностью наоборот Ryse вообще не выглядит как некст ген ага, только у майков тоже все говно а не экзы, вообще с экзами на старте у обеих платформ не очень. Мульплатформа лучше была на е3Ryse выглядит как некст ген по графике наверно у вас нету пс 3 и бокса 360 и вы тут про возможности Пк хотите упомянуть.Но для приставок такая графика и обширность происходящего чистый некст ген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Если бы сони запилила гт6 на старте, хуан был бы растоптанСразу вспоминаю позорный выход ГТ5, тоже все орали что Форцу растопчат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ryse выглядит как некст ген по графике наверно у вас нету пс 3 и бокса 360 и вы тут про возможности Пк хотите упомянуть.Но для приставок такая графика и обширность происходящего чистый некст ген!Ничего некстгеннго я там не увидел, выглядит как прокачанный чут чуть каррент-ген не более того, на ПК не играю, Xbox 360 и PS3 имеются мои геймтаги в подписи, добавляйтесь если не верите. Сразу вспоминаю позорный выход ГТ5, тоже все орали что Форцу растопчат)))Он наверное имеет ввиду продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Он наверное имеет ввиду продажи. Я то по привычке в игры играю, а не в продажи :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я то по привычке в игры играю, а не в продажи :fa:Многие еще в Метакритик играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Ничего некстгеннго я там не увидел, выглядит как прокачанный чут чуть каррент-ген не более того, на ПК не играю, Xbox 360 и PS3 имеются мои геймтаги в подписи, добавляйтесь если не верите. Он наверное имеет ввиду продажи. Вы сами то верите что такое возможно в графическом плане на бокс 360?Если вы не увидели там некст ген то это странно.Ведь на боксе графика просто кастрированная в мультиплаформе.даже я играю на компе 1080р всё игры на ультрах вижу там некст ген , а вы на боксе где графика с 2010 года лучше не становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Вы сами то верите что такое возможно в графическом плане на бокс 360?Если вы не увидели там некст ген то это странно.Ведь на боксе графика просто кастрированная в мультиплаформе.даже я играю на компе 1080р всё игры на ультрах вижу там некст ген , а вы на боксе где графика с 2010 года лучше не становилось.Я не говорю что это потянет PS360 но мне хотелось бы куда большего, как например у The Division. И мне не нужно тоже самое но в 1080р+32АА+120 фпс и т.д. Мне нужны глубокие изменения, физика, симуляция тканей, крутой ИИ, миллиарды частиц на экране и т.д. вот The Division это пока единстенные Тру Некст-ген для меня. А тот же Ryse это как каррент ген на ПК ничего удивительного. Изменено 29 июня 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Мне нужны глубокие изменения, физика, симуляция тканей,Тебе нужен ПеКа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 @KEHT, Совсем не то, охота революции а не эволюции как каррент-ген на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Конечно же, чуют свой фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Я уже слышал разговоры о железе в прошлом поколении, и они бесполезны, так как люди спорят о том, в чем не разбираются.""Все дело в играх. Зачем говорить о HDMI 1.3 против 1.4. Черт подери, да какая разница. Вы видели Call of Duty, она выглядит шикарно!ох лох, даубл :facepalm: тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Ryse вообще не выглядит как некст ген Я бы так не сказал, ибо эта игра тянет на некст ген. Ща бы запилил в нее, да "Бы", мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Вы видели Call of Duty, она выглядит шикарно!"Всё ясно. Если для них колда: призраки- шикарна, значит у них заниженные приоритеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас