onua 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Оплатил месяц голда по акции 1 евро с помощью Paypal но голда нет. Карта ппривязана к paypal. С неё списали 1 евро,но голд статуса не видать.Хелп Изменено 28 июня 2013 пользователем onua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 жди, должен появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 жду прошло уже часов 17 нету.; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 А где можно купить 1 месяц за 1 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 сразу как в лайв заходишь там реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 сразу как в лайв заходишь там рекламаСпасибо! Но у меня ее нету :( Консоль новая. Сам я с Украины, а live на русский. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 нет я тоже с Украины.Лавйв не русский регион Велокобритания.Потсоянно светиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 В настройках профиля указано голд или фри? Страница с акцией пропала или нет с главной? Попробуй снова купить, если нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 нет я тоже с Украины.Лавйв не русский регион Велокобритания.Потсоянно светитьсяА как-то можно безболезненно поменять регион? Какие будут последствия? P.S. Если это важно, то консоль у меня американская. Не PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Поменял регион. Купил Live Gold за 1 доллар. Полная сумма почему-то с карты не списалась. Списалось 3 раза по 0.09 евро. Ребята, скажите: я слышал, что после окончания подписки идет ее автоматическое продление. Как это отключить? Мне в следующем месяце Gold уже не нужен будет. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSPARTAKx 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 На сайте Xbox.com зайти в настройки профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Предложения и скидки зависят не от того, где вы географически находитесь, а в каком регионе Лайва у вас аккаунт. Т.е. если 1 месяц Голда предлагают за 1 бакс в US Лайве, не факт, что в руЛайве такое же предложение будет. Скорее всего не будет. Кстати акции типа Голд Уикэнда точно также к регионам привязаны. Бесплатные выходные в руЛайве с бесплатными выходными в USЛайве обычно не пересекаются. Пардон, если всё написанное для кого-то банальная очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас