dhk 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 И что там, много народу шпилит каждый вечер?насчет каждого вечера не в курсе, но вцелом народу вечерами хватает на евро-сервере.Жаль наших танков так и не добавили - неужто 22 июня ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okay 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Рады сообщить, что к недавно добавленным в World of Tanks: Xbox 360 Edition премиум танкам СССР совсем скоро присоединится целое советское дерево исследований. Это произойдёт 3 июня, вместе с ближайшим обновлением, в которое также войдут две новые карты: «Энск» и «Комарин». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 @okay, это хорошо) а то уже поднадоело немного без родного ссср) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Народу слишком мало, надо было игру запускать на всех консолях, нект и паст гена, кросплатформенный геймплей делать, цены бы игре не было, 18 тысяч человек в прайм тайм, против 700 тысяч рыл, конечно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) вон оно чёhttp://imageshack.com/a/img841/1844/wlnk3.jpg Изменено 4 июня 2014 пользователем NokayT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sharksfan86 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Всем привет!Кто-то сталкивался с таким?Прошла неделя пробной бесплатной версии онлайн.Я отыграл.Потом гдето 5 дней не заходил в танки.Лив не пополнял на голд.Затем захожу на сайт мир танков для иксбокса-там читаю-ваш акк заблокирован(???).В непонятках включаю ящик и танки,пробую играть-уже 3й день меня пускают в бой бесплатно.Лив до сих пор не пополнял.Никаких сообщений я тоже не получал.(???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Играл как тока появилась закрытое тестирование. Не понравилось.И тут решил вчера качнуть опять. И скажу весьма неплохо.Учитывая что на компе провел больше 20к боев. Вчера пол ночи шпилил.Забавно все танки с нуля качать) даж забыл что такое недостаток серебра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Тут такое дело,,закончился пробный период игры,ввёл пробник на 7 дней,все ок,в другие игры пускает в мультиплеер,а вот танки так и не даёт сыграть,голд просит купить что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NokayT 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Играл как тока появилась закрытое тестирование. Не понравилось.И тут решил вчера качнуть опять. И скажу весьма неплохо.Учитывая что на компе провел больше 20к боев. Вчера пол ночи шпилил.Забавно все танки с нуля качать) даж забыл что такое недостаток серебра)Пробовал не голдой стрелять Тут такое дело,,закончился пробный период игры,ввёл пробник на 7 дней,все ок,в другие игры пускает в мультиплеер,а вот танки так и не даёт сыграть,голд просит купить что за хрень?А что ТУНДРА не катит Народу слишком мало, надо было игру запускать на всех консолях, нект и паст гена, кросплатформенный геймплей делать, цены бы игре не было, 18 тысяч человек в прайм тайм, против 700 тысяч рыл, конечно не айс.Жаль неадекватов кругом много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Что за тундра?вы о чем?ранее эти же 7 дневные пробники работали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Что за тундра?вы о чем?ранее эти же 7 дневные пробники работали без проблемесли ты про скителс коды. то они какие то кривые))) на фритуплей не работают(WOT и WARFACE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Дак,ранее то работали,,да про них родимых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Кто опробовал мобильные танчики?Управление кривовато, но я думаю исправится, как адаптируют геймпад пс3 через геймпад фо олл и будет очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Нееее,ещё 1 прокачку мне не выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 В игре ни кампании, ни миссий, ни ботов для соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 @AlonZo, это фри ту плей, какие боты и кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах.. я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 раньше за бой даже за пару нашивок мне давали серебро,теперь за пару нашивок у меня его забирают,понятнее??? и почему я всегда вам объясняю как имбецилам? вы не играете,зачем лезешь тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 раньше за бой даже за пару нашивок мне давали серебро,теперь за пару нашивок у меня его забирают,понятнее??? и почему я всегда вам объясняю как имбецилам? вы не играете,зачем лезешь тогда...Воу-воу полегче, говнарь. Ты свое то предложение читал вообще? Ни логической связки, ни согласования, ни черта. Будто в школе никогда не учился. Я поэтому ничего не понял. Про не играю... http://worldoftanksxbox360edition.com/community/accounts/1466595-SHIMASPB/ И да, про нашивки в нем ты тоже ничего не описал. И твой стон про 7ые левела тоже не понятен так-то. Спокойно выкатываюсь на немецких семерках и получаю серебро. В минус еще не уходил, даже если проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 · Скрыто Puhlic, 3 июля 2014 - Причина не указана Скрыто Puhlic, 3 июля 2014 - Причина не указана мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...зная сдешних админов,короче мне похуй,хоть такое ебло увидит что ты ничтожество,но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пидорасы,раз здесь и бань на хуй навсегда,больше на ваш ебаный чат мне похуй,умри воином в последней битве,где я бог,а ты пидор,ахахахахха гандон чат для гандовно пидоры Ссылка на комментарий
Гость Octodad Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Я даже удалять нее буду - это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Из:ОмскПредупреждения: 2 Так просто ты в бан не уйдёшь, я жажду еще таких постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 493 Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо... зная сдешних админов,короче мне похуй,хоть такое ебло увидит что ты ничтожество,но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пидорасы,раз здесь и бань на хуй навсегда,больше на ваш ебаный чат мне похуй,умри воином в последней битве,где я бог,а ты пидор,ахахахахха гандон чат для гандовно пидоры :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас