Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оффлайн в игре есть?

нету. Какой офлайн, если это ММО-проект.

А зачем городить огород, когда есть схема, которая уже работает и приносит миллионы?

у тебя уже есть бета? а то гриб раздает ключи там в твиттере.

как скачать в xbox live танков, а то там только видео и никакой инфы на сайте танков

Кстати странно, что никто бета-клиент не выложил, вроде обычно во все беты таким образом можно поиграть.

Действительно интересно. Хотя наверное связано с тем, что Варгейминг что-то тёр про специальные отдельные сервера для Танков и даже о том, чтобы сделать доступ в игру для Сильверов. На тему Сильверов с MS договориться не удалось, но вроде в бету, если ты Сильвер, всё же пускают. На пять дней кажется, чтоб дальше играть Голд нужен.

я голд с самой покупки консоли, вчера порылся в магазине, кроме видео обзора ни чего нет, даже поиск по магазину не дал больших результатов, порылся на сайте wot, ни слова нет про хуящик, на форуме только старые темы про игру на коробке360. вообщем загадка с бэтта тестом.

Покупать не надо, бесплатная она.

Даже смотреть ролики не буду, онлайн для школоты!!!!, надо проходить достойные игры!, а не выстрел-попал-выстрел-умер-ждешь-выстрел-умер-ждешь-выстрел-попал-оплатил-выстрел

Даже смотреть ролики не буду, онлайн для школоты!!!!, надо проходить достойные игры!, а не выстрел-попал-выстрел-умер-ждешь-выстрел-умер-ждешь-выстрел-попал-оплатил-выстрел

ты такой няша, пиши еще.

@Fruct, пока только бета-тест, причём по приглашениям и для американцев. Так что можешь не искать.

http://www.7supermarkt.nl/contents/media/stimorol.jpg

жаль что советскую ветку убрали.

и конечно очень интересно как это всё будет управляться

Изменено пользователем XFly

Ничего не убрали. Просто для бетатеста в америке(!) логично было запускать американскую ветку, ну и немецкую. Американские обыватели ещё смутно помнят, что в войне, в которой они конечно же победили, они воевали с Германией, а не с Советским Союзом :)

Ничего не убрали. Просто для бетатеста в америке(!) логично было запускать американскую ветку, ну и немецкую. Американские обыватели ещё смутно помнят, что в войне, в которой они конечно же победили, они воевали с Германией, а не с Советским Союзом :)

меньше читайте советских газет.образование в современных США на порядок лучше чем в нынешней России

меньше читайте советских газет.образование в современных США на порядок лучше чем в нынешней России

История у них своя прописанна! Они думают что вторую мировую они выйграли.

Жаль что нет с современными танками.)

Стрим
http://wt360e.com/en/news/news/xbox-360-editionlivestream-july-25-2013/

14:00 - 17:00 PDT ( 17:00 - 20:00 EDT) July 25, 2013

Если не ошибаюсь, то начало в час ночи по МСК.

Мне ключ ещё 4 числа прислали, и присылают каждый раз новости когда бэта открывается. Ни разу не активировал правда :)

Tanker!

Thank you for your continued support and playing the Beta. Thanks to your feedback the game is getting more polished by the day. This week’s patch update includes further refinements to the user interface, controls, tutorials, plus the overall look, feel and power of the tanks. For complete patch notes please visit the forums here.

The next scheduled play sessions for the World of Tanks®: Xbox 360 Edition are as follows:

1. Thursday, July 25th at 07:00am PDT - Friday, July 26th at 01:00am PDT (US and Canada)

2. Friday, July 26th at 07:00am PDT - Saturday, July 27th at 01:00am PDT (US and Canada)

3. Saturday, July 27th at 07:00am PDT - Sunday, July 28th at 01:00am PDT (US and Canada)

4. Sunday, July 28th at 07:00am PDT - Monday, July 29th 01:00am PDT (US and Canada)

Also, just in case you still need it, below is your original token for the World of Tanks®: Xbox 360 Edition Beta along with directions on how to download and play the game.

HOW TO DOWNLOAD THE BETA:

Please read carefully the following directions on how to download the World of Tanks®: Xbox 360 Edition Beta:

1. Go to http://marketplace.xbox.com or your Xbox 360 Dashboard

2. Sign In to your Xbox Live Gold Account

3. Go to “Redeem Code”

4. Enter this Beta token: NOPE

5. The World of Tanks®: Xbox 360 Edition Beta will now be available to download to your Xbox 360.

And, please remember to share any feedback you have with the team, and other participants, in our online feedback forums. The forums are now active and awaiting your comments here.

For additional information on how to play the game or contact Customer Support, please visit our website at www.WorldofTanks.com/xbox.

We look forward to seeing you in battle.

Roll Out!

-The World of Tanks®: Xbox 360 Edition Beta Team

Могу продать кому-то :laugh1:

вчера стрим посмотрел пол часика.если я правильно понял то на старте не будет ветки "россия".

в бэта только германия и америка.

Вроде как да, просто с таким управлением советы скорее всего будут гнуть нещадно у ближнем бою. Кстати девка в стриме играла крайне плохо, видно, что она даже механику игры знает не полностью.

вчера стрим посмотрел пол часика.если я правильно понял то на старте не будет ветки "россия".

в бэта только германия и америка.

Правильно всё картошки делают. Минимум вложения средств на старте. Если игра на ХВох-е провалится, убытков не особо много будет.

Спасибо большое Роланду за ключик. Начну с конца - впечетления от игры положительные, но она ещё очень сырая, в ней есть явные баги, а не только мелкие недоработки.

Графон хороший в меру того, что может консоль на больших открытых пространствах, а вот интерфейс слишком крупный, будто делался для планшетов и маленьких экранов, не знаю зачем так сделано, но решение не самое удачное. Зачем изменили карту вообще непонятно, на ПК она идеальная, тут же "всё очень плохо".

Локаций мне попалось всего три штуки, но зато самые хитовые - с этим проблем не будет, все старые карты отличные. Деревья прокачки пока что сильно порезаны в сравнении с ПК, но больше всего смутила сама система апгрейдов танков - вместо исследования отдельных модулей тут исследуешь и покупаешь сразу пресеты, что не всегда хорошо, т.к. получая мощный двигатель в комплекте можно получить пушку, которая хуже предыдущей.

Играя на ПТ (танк без башни) столкнулся с багом, в прицеле с маленьким зумом отображаются какие-то артефакты, а с большим зумом прицел вообще смотрит хз куда и это никак не лечится.

В целом все мелкие недостатки поправимы, но игре стать хитом может помешать только управление. По мне, так идеальным вариантом было бы вращение корпусом на левом стике, а движение вперёд и назад на курки, но тут всё на левом стике. Просто представьте, что вы играете в любые гонки, где газ, тормоз и поворот на одном стике. К этому можно привыкнуть, но для игры на быстрых танках придётся задрачивать.

Видео добавлю немного позже, заливается.

Хоспидя! Что в Хало, что в Бордерлэндс эта система управления вымораживала всегда. Может ума хватит исправить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...