Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была давно распродажа в книжном магазине одном и там как раз лежали эти коробочные танчики. Так как была распродажа на все, то был и скидон на танчики 50%, а в коробочке лежал код на 500 голды. Так что было выгоднее купитт диск и активировать код, чем просто голду через карточку например.

Ахахахах паренек из Омска жжот, проклятый городишко, не баньте его, он делает нашу жизнь веселее.

А по теме: жирная-прежирная акция грядет на эти выходные, x5 за первую победу и тонны плюшек в честь Дня независимости Асашай.

Ну и понтонуться статой: http://worldoftanksxbox360edition.com/community/accounts/2294379-Sunhize/

Ахахахах паренек из Омска жжот, проклятый городишко, не баньте его, он делает нашу жизнь веселее.

А по теме: жирная-прежирная акция грядет на эти выходные, x5 за первую победу и тонны плюшек в честь Дня независимости Асашай.

Ну и понтонуться статой: http://worldoftanksxbox360edition.com/community/accounts/2294379-Sunhize/

Статка так себе... 

Статка так себе... 

Ну извини, во взводах с inFamous rus не катаюсь, и танки за свободку до тащящих не проскакиваю.

Ты-то как игрок донный, прицепом за парнями во взводе катаешь, сколько раз уже от моей арты в ангар первым улетал.

Ну извини, во взводах с inFamous rus не катаюсь, и танки за свободку до тащящих не проскакиваю.

Ты-то как игрок донный, прицепом за парнями во взводе катаешь, сколько раз уже от моей арты в ангар первым улетал.

Ты еще и арта-шлюпка((( А вообще остынь, и не выдумывай бреда, с инфамосам я от силы раз 10 ездил, это так, для справки)) 

Ты еще и арта-шлюпка((( А вообще остынь, и не выдумывай бреда, с инфамосам я от силы раз 10 ездил, это так, для справки)) 

Ага, отмазывайся, артой играть намного сложнее особенно в соло рандоме, света адекватного выживаемого нету среди игроков на коробке как класа, и по миникарте и быстрым командам с артой очень редко кто-то сотрудничает, чтобы опыта накопить надо дамажить раза в полтора больше, чем топовый ТТ твоего уровня, хотя попадать по ощущениям полегче.

У меня нет пристрастий к определенному классу танков, я спокойну играю на всех, но пропускать донные танки, чтобы выкачать какой-нибудь топовый T29 или вливать голду на топовые комплектации с момента покупки танка, это фу таким быть.

Советую не заходить больше в танки, мой фугас или бронебойка тебя найдет и убьет на Европе, так-то, оглядывайся, "умри воином в последней битве, где я бог, а ты ..." (с) И это между прочим покруче дьявола.

Ага, отмазывайся, артой играть намного сложнее особенно в соло рандоме, света адекватного выживаемого нету среди игроков на коробке как класа, и по миникарте и быстрым командам с артой очень редко кто-то сотрудничает, чтобы опыта накопить надо дамажить раза в полтора больше, чем топовый ТТ твоего уровня, хотя попадать по ощущениям полегче.

У меня нет пристрастий к определенному классу танков, я спокойну играю на всех, но пропускать донные танки, чтобы выкачать какой-нибудь топовый T29 или вливать голду на топовые комплектации с момента покупки танка, это фу таким быть.

Советую не заходить больше в танки, мой фугас или бронебойка тебя найдет и убьет на Европе, так-то, оглядывайся, "умри воином в последней битве, где я бог, а ты ..." (с) И это между прочим покруче дьявола.

Ты сумасшедший))) Я тебе ничего доказывать не собираюсь, статистика все объективно отражает. Ты так близко к сердцу принял мой комментарий, что мне аж стыдно стало((

Ты сумасшедший))) Я тебе ничего доказывать не собираюсь, статистика все объективно отражает. Ты так близко к сердцу принял мой комментарий, что мне аж стыдно стало((

Да, ты очень меня обидел, стата с их сайта ничего не отображает объективно, кроме процента побед, главное это влитый дамаг на танках, а не количество воинов, защитников. Там один парень катается только на лолтракторе у него медалей вагон и процент побед и вообще все-все красиво.

Есть парни на компе, которые просто по случаю один раз попали в норм роту и там набили стату, а по жизни рукожопые, вот мне кажется ты из такого теста, поэтому я уже в онлайне ищу тебя на Европе, посмотрим на что ты способен со своей говно статой взводной, ае!

Да, ты очень меня обидел, стата с их сайта ничего не отображает объективно, кроме процента побед, главное это влитый дамаг на танках, а не количество воинов, защитников. Там один парень катается только на лолтракторе у него медалей вагон и процент побед и вообще все-все красиво.

Есть парни на компе, которые просто по случаю один раз попали в норм роту и там набили стату, а по жизни рукожопые, вот мне кажется ты из такого теста, поэтому я уже в онлайне ищу тебя на Европе, посмотрим на что ты способен со своей говно статой взводной, ае!

Не хотел тебя обижать, но ты какой то не адекватный, так желчью истекаешь, ужас. Главное, это средний опыт за бой, а не медали, ибо только он объективно отражает то, как ты играешь. Мне искренне тебя жаль, раз ты из за статы так нервничаешь. Ищи меня в танках, я не против, правда я сейчас больше в ван играю. Чтобы проще было найти: играю в танки вечером. А если ты не огрызаешься, а действительно хочешь убедиться в том, что я нормально играю, прошу во взвод. Изменено пользователем chief

У них эта, боеукладка рванула. Надо было мокрую делать.

Вроде люди как люди, общаются нормально, но стоит про стату вбросить - начинается школосрач уровня чатика в танчиках.

У них эта, боеукладка рванула. Надо было мокрую делать.

Вроде люди как люди, общаются нормально, но стоит про стату вбросить - начинается школосрач уровня чатика в танчиках.

Я такой реакции не ожидал, если честно. Может я был не слишком вежлив, или еще что то, но такого ответа уж точно не заслужил)) Вам, конечно, виднее. Поправьте, если был не прав.

был бы это тред колофдути... был бы это 2010 год... тебя бы щас ниже плинтуса за такую стату засрали  :true_story:

Внатури стата говно, я думал у меня на пека самая убогая, а оказалось, что существует еще хуже.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Не в ту тему , сорри :men:

Не ожидал,что Вы так опростоволоситесь.По фото вроде интеллигентный человек.

Не ожидал,что Вы так опростоволоситесь.По фото вроде интеллигентный человек.

Простите сэр, впредь постараюсь быть бдительнее господин череп. :bte:

Простите сэр, впредь постараюсь быть бдительнее господин череп. :bte:

На первый раз прощаю. Кстати, насчёт господина Черепа:раз мы поняли друг друга,называй меня просто-АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...