Перейти к публикации

World of Tanks Xbox 360 Edition

hydro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что там, много народу шпилит каждый вечер?

насчет каждого вечера не в курсе, но вцелом народу вечерами хватает на евро-сервере.

Жаль наших танков так и не добавили - неужто 22 июня ждать?

• 3 недели спустя...
Рады сообщить, что к недавно добавленным в World of Tanks: Xbox 360 Edition премиум танкам СССР совсем скоро присоединится целое советское дерево исследований. Это произойдёт 3 июня, вместе с ближайшим обновлением, в которое также войдут две новые карты: «Энск» и «Комарин».

@okay, это хорошо) а то уже поднадоело немного без родного ссср)

Народу слишком мало, надо было игру запускать на всех консолях, нект и паст гена, кросплатформенный геймплей делать, цены бы игре не было, 18 тысяч человек в прайм тайм, против 700 тысяч рыл, конечно не айс.

• 2 недели спустя...
Всем привет!Кто-то сталкивался с таким?Прошла неделя пробной бесплатной версии онлайн.Я отыграл.Потом гдето 5 дней не заходил в танки.Лив не пополнял на голд.Затем захожу на сайт мир танков для иксбокса-там читаю-ваш акк заблокирован(???).В непонятках включаю ящик и танки,пробую играть-уже 3й день меня пускают в бой бесплатно.Лив до сих пор не пополнял.Никаких сообщений я тоже не получал.(???)

• 2 недели спустя...

Играл как тока появилась закрытое тестирование. Не понравилось.

И тут решил вчера качнуть опять. И скажу весьма неплохо.

Учитывая что на компе провел больше 20к боев. Вчера пол ночи шпилил.

Забавно все танки с нуля качать) даж забыл что такое недостаток серебра)

Тут такое дело,,закончился пробный период игры,ввёл пробник на 7 дней,все ок,в другие игры пускает в мультиплеер,а вот танки так и не даёт сыграть,голд просит купить что за хрень?

Играл как тока появилась закрытое тестирование. Не понравилось.

И тут решил вчера качнуть опять. И скажу весьма неплохо.

Учитывая что на компе провел больше 20к боев. Вчера пол ночи шпилил.

Забавно все танки с нуля качать) даж забыл что такое недостаток серебра)

Пробовал не голдой стрелять

Тут такое дело,,закончился пробный период игры,ввёл пробник на 7 дней,все ок,в другие игры пускает в мультиплеер,а вот танки так и не даёт сыграть,голд просит купить что за хрень?

А что ТУНДРА не катит

Народу слишком мало, надо было игру запускать на всех консолях, нект и паст гена, кросплатформенный геймплей делать, цены бы игре не было, 18 тысяч человек в прайм тайм, против 700 тысяч рыл, конечно не айс.

Жаль неадекватов  кругом много 

Что за тундра?вы о чем?ранее эти же 7 дневные пробники работали без проблем

если ты про скителс коды. то они какие то кривые))) на фритуплей не работают(WOT и WARFACE).

Кто опробовал мобильные танчики?

Управление кривовато, но я думаю исправится, как адаптируют геймпад пс3 через геймпад фо олл и будет очень годно.

сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах..

сменили коды и приоритеты,теперь на 7-8 уровне зарабатывания бабла,просто находясь в битве нет,лесом игра и в бездну,я играл ради фана,а не вброса бабла в платину,сосите болт за такой баланс,5 месяцев не много,но все же,ска тупые разрабы,чтоб вам жилось хорошо,я еще станцую на всех ваших могилах..

я ничего не понял

раньше за бой даже за пару нашивок мне давали серебро,теперь за пару нашивок у меня его забирают,понятнее??? и почему я всегда вам объясняю как имбецилам? вы не играете,зачем лезешь тогда...

раньше за бой даже за пару нашивок мне давали серебро,теперь за пару нашивок у меня его забирают,понятнее??? и почему я всегда вам объясняю как имбецилам? вы не играете,зачем лезешь тогда...

Воу-воу полегче, говнарь. Ты свое то предложение читал вообще? Ни логической связки, ни согласования, ни черта. Будто в школе никогда не учился. Я поэтому ничего не понял.

Про не играю... http://worldoftanksxbox360edition.com/community/accounts/1466595-SHIMASPB/

И да, про нашивки в нем ты тоже ничего не описал. И твой стон про 7ые левела тоже не понятен так-то. Спокойно выкатываюсь на немецких семерках и получаю серебро. В минус еще не уходил, даже если проигрываю.

Опубликовано: · Скрыто Puhlic, 3 июля 2014 - Причина не указана
Скрыто Puhlic, 3 июля 2014 - Причина не указана

мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

зная сдешних админов,короче мне похуй,хоть такое ебло увидит что ты ничтожество,но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пидорасы,раз здесь и бань на хуй навсегда,больше на ваш ебаный чат мне похуй,умри воином в последней битве,где я бог,а ты пидор,ахахахахха гандон чат для гандовно пидоры

мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...

зная сдешних админов,короче мне похуй,хоть такое ебло увидит что ты ничтожество,но в этой вселенной кто встретился со мной,не получит никакой пощады,блять я растворю твою осознанность и это покруче дьявола,блять я припомню вас всех пидорасы,раз здесь и бань на хуй навсегда,больше на ваш ебаный чат мне похуй,умри воином в последней битве,где я бог,а ты пидор,ахахахахха гандон чат для гандовно пидоры

:aaawww:  :aaawww:  :aaawww:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...