Motjconis 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 добрый вечер, дамы и господа. подскажите пожалуйста. друг подарил приставку. я пока ничего не понимаю. в этой связи несколько вопросов:1) с его слов она прошитая, версия показывает 2.02) был один диск wwe рестлинг. сначала он не видел диск в приводе. у друга тоже. но вчера перезагрузил все загрузилось я играл в него. с чем связана это проблема? старая прошивка или проблемы с сдромом?3) какие мои действия? перепрошиться на 3.0?4) смогу ли я после этого играть через инет в лайве?5) банят ли сейчас? или с 2009 года так и не банили судя по faq?очень надеюсь на ваши ответы. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) 1) Ок. Как проверить? Записать любую пиратскую игру с торрента и если с условием что вы нигде не накосячили - при запуске будет показываться: Вставьте диск.2) Значит была где то ошибка. 3) Как хочешь, игры сейчас выходят и на LT+ 3.0 и на LT+ 2.0. Но если перешьешь то игра, требуемая LT+ 2.0 не запустится. А вообще лучше использовать фрибут. Но при фрибуте сразу блокируют доступ к лайву.4) По сути - нет, но многие сидят. Лучше еще ответ подожди.5) Да. После E3 есть пострадавшие. Изменено 28 июня 2013 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 LT 2.0 палевная уже прошивка, шейся на LT 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 всмысле палевная? банят в лайве с ней? а с 2.0 на 3.0 можно самому перешиться это делается программно или с железом че то перепаивается? из факов не понял этого. или зависит от привода? а где качать игры для хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 всмысле палевная? банят в лайве с ней? а с 2.0 на 3.0 можно самому перешиться это делается программно или с железом че то перепаивается? из факов не понял этого. или зависит от привода? а где качать игры для хбох?У меня у вех друзей знакомых (почти) шитые были, у кого фрибут, у кого LT, так вот, их забанили, правда было это в начале года, все, теперь нормальные лицушники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а если тебя забанят, можешь обратно прошиться на официальную и играть на лицензиях? а где вы покупаете аксессуары и дешевые игры для бокса?1) Ок. Как проверить? Записать любую пиратскую игру с торрента и если с условием что вы нигде не накосячили - при запуске будет а почему будет показывать вставьте диск? у меня так и показывает... как это исправить?а если тебя забанят, можешь обратно прошиться на официальную и играть на лицензиях? а где вы покупаете аксессуары и дешевые игры для бокса?КАК исправить это чтоб не показывало вставьте диск а можно было играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Нельзя. Если дают бан - навсегда, прошивка не поможет.С твоими знаниями - к прошивке только к мастерам. Игры можно качать везде.http://nnm-club.ru/forum/ или unionpeer (ни в коем случае не реклама!!!) 1-O) Друг тебя обманул. У тебя официальная прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motjconis 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а вдруг у меня привод сломан?тогда ведь тоже будет также показываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а вдруг у меня привод сломан?тогда ведь тоже будет также показываться)Все вопросы к твоему другу. Шар Ванги похоренен вместе с ней. Или, ты может сам сбросил прошивку на официальную запустив WWE. Поможет тебе только мастер. Вообще, вряд ли привод может быть сломан. Хотя, кто знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас