FreddyFreed 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Здравствуйте есть пару вопросов по прошивке и дашборду. Консоль Arcade (вроде Jasper).1. Сейчас стоит LT 2.0, если я поставлю LT 3.0 игры записанные под 2.0 работать видимо не будут или я ошибаюсь?2. Какой последний дашборд ставится на LT 2.0 собственно не обновляя прошивку привода?3. Есть ли модифицированные дашборды?4. Можно установить видео кодеки не подключаясь к лайву? P.S. Если тут так топики нельзя постить, прошу камнями не бросать.P.S.S. Дашборд не знаю, но думаю что вот версия. http://img811.imageshack.us/img811/482/6ne8.jpg Изменено 27 июня 2013 пользователем FreddyFreed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 лучше как есть отдай приставку на установку фрибута - с текущей версией дашборда будет стартовать почти мгновенно. Если обновить, то получишь проблемы и с играми (2.0 перестанут работать) и с фрибутом (стартовать будет долго). Бонусом от фрибута будет всеядность приставки к дискам (все равно под какую прошивку записаны). Кодеки ставятся только через ЛАйв, если приставка без фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apokalipsis 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Здравствуйте есть пару вопросов по прошивке и дашборду. Консоль Arcade (вроде Jasper).1. Сейчас стоит LT 2.0, если я поставлю LT 3.0 игры записанные под 2.0 работать видимо не будут или я ошибаюсь?2. Какой последний дашборд ставится на LT 2.0 собственно не обновляя прошивку привода?3. Есть ли модифицированные дашборды?4. Можно установить видео кодеки не подключаясь к лайву? P.S. Если тут так топики нельзя постить, прошу камнями не бросать.P.S.S. Дашборд не знаю, но думаю что вот версия. http://img811.imageshack.us/img811/482/6ne8.jpgобновляй даш до 16203, ставь лт+3,0 и обновляй кодеки с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreddyFreed 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 лучше как есть отдай приставку на установку фрибута - с текущей версией дашборда будет стартовать почти мгновенно. Если обновить, то получишь проблемы и с играми (2.0 перестанут работать) и с фрибутом (стартовать будет долго). Бонусом от фрибута будет всеядность приставки к дискам (все равно под какую прошивку записаны). Кодеки ставятся только через ЛАйв, если приставка без фрибута. Дело в том что х360 не мой, а брата (у меня ps3). Естественно тратить 2к на установку фрибута и покупать внешний\внутренний хард он не захочет(пока по крайней мере) . Вот и интересуюсь тем, что я могу сделать своими силами. обновляй даш до 16203, ставь лт+3,0 и обновляй кодеки с лайва.Игры записанные под 2.0 работать на 3.0 не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Вот и интересуюсь тем, что я могу сделать своими силами.Ничего, ну на ЛТ 3.0 еще возможно прошьеш Изменено 27 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас