bestfree 95 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 а тем, что изначальная политика может изменится и этот самый кинект превратится в ничтоКинект и так ничего особенного из себя не представляет, этот вывод я сделал так как у меня есть его первый вариант, он будет использоватся только в некоторых экзах и аркадах как сейчас. Это не массовый продукт, да скорее всего за этим девайсом есть будущее, но не по цене 100-150 евро.Ни один здравомыслящий издатель мультиплатформы не будет тратить доп. бюджет на поддержку кинекта в игре. Значит ситуация будет такая же как с кинект 1.0, несколько казуалок в год и всё.Не ведитесь на рекламу, это маркетологи вам внушили что кинект это круто и без него прям никак, на самом деле это совсем не так. Если будет basic edition то возьму бокс конечно, хотя до этого собирался брать ПС4. Цена приятная, нет ненужных навязанных кинектов, привычнее, ну и главное надеюсь они всё таки запилят на One Illium Room, хоть на Е3 об этом и не говорили ничего. Вот иллиум выглядит реально круто и для гейминга это будет шаг вперёд, а не кинект долбаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Кинект и так ничего особенного из себя не представляет, этот вывод я сделал так как у меня есть его первый вариант, он будет использоватся только в некоторых экзах и аркадах как сейчас. Это не массовый продукт, да скорее всего за этим девайсом есть будущее, но не по цене 100-150 евро.Ни один здравомыслящий издатель мультиплатформы не будет тратить доп. бюджет на поддержку кинекта в игре. Значит ситуация будет такая же как с кинект 1.0, несколько казуалок в год и всё.Не ведитесь на рекламу, это маркетологи вам внушили что кинект это круто и без него прям никак, на самом деле это совсем не так. Если будет basic edition то возьму бокс конечно, хотя до этого собирался брать ПС4. Цена приятная, нет ненужных навязанных кинектов, привычнее, ну и главное надеюсь они всё таки запилят на One Illium Room, хоть на Е3 об этом и не говорили ничего. Вот иллиум выглядит реально круто и для гейминга это будет шаг вперёд, а не кинект долбаный.Все будет отлично. А если КИнект будет следить за реакцией пользователя и подстраивать бокс вследствие. Идей может быть множество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Кинект и так ничего особенного из себя не представляет, этот вывод я сделал так как у меня есть его первый вариант, он будет использоватся только в некоторых экзах и аркадах как сейчас. Это не массовый продукт, да скорее всего за этим девайсом есть будущее, но не по цене 100-150 евро.Ни один здравомыслящий издатель мультиплатформы не будет тратить доп. бюджет на поддержку кинекта в игре. Значит ситуация будет такая же как с кинект 1.0, несколько казуалок в год и всё.Не ведитесь на рекламу, это маркетологи вам внушили что кинект это круто и без него прям никак, на самом деле это совсем не так. Если будет basic edition то возьму бокс конечно, хотя до этого собирался брать ПС4. Цена приятная, нет ненужных навязанных кинектов, привычнее, ну и главное надеюсь они всё таки запилят на One Illium Room, хоть на Е3 об этом и не говорили ничего. Вот иллиум выглядит реально круто и для гейминга это будет шаг вперёд, а не кинект долбаный.во-первых kinect не был с каждой приставкойво-вторых он не появился с самого начала то есть никто не хотел через 4-5 лет после выхода консоли изучать работу с новым оборудованием(тем более kinect 1 был периферийный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Приставка это девайс для видеоигрСудя по действиям разработчиков, даже они уже так не считаю. Включая много функций отличных от игр. P.S. ТиВи-ТиВи-ТиВи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Судя по действиям разработчиков, даже они уже так не считаю. Включая много функций отличных от игр. P.S. ТиВи-ТиВи-ТиВи.судя по действиям компании в игори вложено немало сил и денег. По крайней мере, Майки их хоть показали. И показали настоящий некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) ну да слухи слухами, а когда выйдет в этой комплектации сони кипятком ножки та обожжет:)Хе, хе хе......обожжёт)))Это война на рынке за клиента. И кто будет изворотливее, тот и сорвет джекпот.Очень интересно будет, когда мы узнаем результат и посмотрим на тех кто ошибался и просто флудил. Изменено 30 июня 2013 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас