Перейти к публикации

Слух: Xbox One Basic Edition за $379,99

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот кинект вообще напоминает Пищеру Алибабы "...сим сим откройся, хочу то, хочу это

http://www.youtube.com/watch?v=jvmyRO4L3WA

У тебя отбирают джой? Заставляют кричать, сидеть, танцевать? Эти вещи опциональны. Если твоему царскому величеству они не нужны, это не значит, что от них должны отказаться все.

Как минимум я не обязан за это платить, вот тогда это и будет опционально. Кому нужно тот пусть и покупает.

А Вас никто покупать ничего не заставляет, верно? 

Если новость окажется не фейком то да, об этом и речь. Но пока официально мне навязывают не нужную мне байду за 100-120 долл.

Ну для меня это хорошо, так как кинект мне нафиг не нужен.

Приставка это девайс для видеоигр, лично мне от неё больше ничего не нужно.

Золотые слова!

Как минимум я не обязан за это платить, вот тогда это и будет опционально. Кому нужно тот пусть и покупает.

Если новость окажется не фейком то да, об этом и речь. Но пока официально мне навязывают не нужную мне байду за 100-120 долл.

Вас никто не заставляет покупать девайс от майков. 

Вас никто не заставляет покупать девайс от майков. 

Это как? А если мне нужен хуан?, но нафиг не упал кинект?, зачем мне за него платить лишнюю сотню? Вот ведь в чём вопрос. И таких как я уверен много.

Изменено пользователем Viktor32

Это как? А если мне нужен хуан?, но нафиг не упал кинект?, зачем мне за него платить лишнюю сотню? Вот ведь в чём вопрос. И таких как я уверен много.

потому что кинект - часть новго хуана, а не аксессуар. 

потому что кинект - часть новго хуана, а не аксессуар. 

А кто так решил? Мс? А игроков спросили? Нужен ли им этот кинект. Сони например делает всё правильно, продаёт приставку для игр. Купил приставку с джоем - и играй, хочешь приколов с камерой, ради бога покупай, но её изначально никто не впаривает и не навязывает.

И для местных "ценителей" кинекта скажу, я привык играть в темноте, и иногда играю на проекторе, поэтому мне кинект в сто раз не упал.

А кто так решил? Мс? А игроков спросили? Нужен ли им этот кинект. Сони например делает всё правильно, продаёт приставку для игр. Купил приставку с джоем - и играй, хочешь приколов с камерой, ради бога покупай, но её изначально никто не впаривает и не навязывает.

И для местных "ценителей" кинекта скажу, я привык играть в темноте, и иногда играю на проекторе, поэтому мне кинект в сто раз не упал.

Отлично. Разработаете свою приставку и играйте на здоровье. Не нравится эта - возьмите у конкурента. Все просто. Это рынок. Ход с устранением DRM и регионов порадовал к примеру. Но кусок приставки рубить - нет

да в каком месте это кусок приставки? пара бесполезных фич не делает её частью приставки! между приложениями мне и джоем не впадлу полистать, а прыгать перед телеком мне и подабно не нужно. я слишком ленив для этого дерьма.

Вот я хочу например дед райзинг 3, там кинекта не будет. я бы мог на старте купить консоль за 380 баксов и игру сверху за 60, и всё!!

да в каком месте это кусок приставки? пара бесполезных фич не делает её частью приставки! между приложениями мне и джоем не впадлу полистать, а прыгать перед телеком мне и подабно не нужно. я слишком ленив для этого дерьма.

Вот я хочу например дед райзинг 3, там кинекта не будет. я бы мог на старте купить консоль за 380 баксов и игру сверху за 60, и всё!!

в таком месте, где решили Майки. Собственно говоря, ничего плохого не вижу - только плюсы. А хотите с джоем только играть - играйте. А мне и видеосвязь и приложения с использованием камеры интересны. И друзьям некоторым тоже. Для посиделок дома отлично

Изменено пользователем Eniken666

Кинект этот никому не упал,  школяры может восторгаются.

ИМХО, Кинект вообще провал года, сколько Гейтс вложили в это гуано..

Изменено пользователем hanter142

в таком месте, где решили Майки. Собственно говоря, ничего плохого не вижу - только плюсы. А хотите с джоем только играть - играйте. А мне и видеосвязь и приложения с использованием камеры интересны. И друзьям некоторым тоже. Для посиделок дома отлично

По такой же логике MS могли вложить гитару от guitar hero - мол не нужно, не используй, но будь добр оплати. Конечно кинект и гитару не сопоставимы, но всё же не всем нужна видеозвязь и приложения на игровой консоли. У меня консоль 360 с кинектом, который практически не использую. 

Должен быть выбор согласно потребностям пользователя.

Изменено пользователем Mindsurfer

По такой же логике MS могли вложить гитару от guitar hero - мол не нужно, не используй, но будь добр оплати. Конечно кинект и гитару не сопоставимы, но всё же не всем нужна видеозвязь и приложения на игровой консоли. У меня консоль 360 с кинектом, который практически не использую. 

Должен быть выбор согласно потребностям пользователя.

могут вложить и гитару. Сказать, что не проиграв Чайковского не запустите консоль. Это их абсолютное право. Ничего просто так не делается. Или Вы думаете, что в МС сидят дураки, которым делать больше нечего, кроме разрабатывать новые кинекты. В то же время - не нравится - покупайте консоль от Сони, которая в комплекте без камеры идет. Вот Вам и выбор. 

могут вложить и гитару. Сказать, что не проиграв Чайковского не запустите консоль. Это их абсолютное право. Ничего просто так не делается. Или Вы думаете, что в МС сидят дураки, которым делать больше нечего, кроме разрабатывать новые кинекты. В то же время - не нравится - покупайте консоль от Сони, которая в комплекте без камеры идет. Вот Вам и выбор. 

Интересно узнать сакральный смысл кинекта для игроков на джойспадах. Возможно кинект будет мерять пульс и анализировать эмоции во время игры? Но в таком случае как это реализовать для мультиплатформенных игр, на консолях где нет кинекта? Или всё же смысл - получить прибыль с продаж. МС уже показали что они ошиблись, когда думали что не просто так вводят обязательную круглосуточную работу кинекта с подключением в сеть и насколько я помню, теперь отказались от этой идеи, так что возможно и от других идей откажуться. Будет видно.

могут вложить и гитару. Сказать, что не проиграв Чайковского не запустите консоль. Это их абсолютное право. Ничего просто так не делается. 

Ну пусть идут тогда лесом с кинектом и гитарой.. это их право.. Зачем навязывать мне "левое" железо? У меня есть кинект и я понял что он мне не нужен.. Стоит отключенный. Раз в 10 лет включаю..

Интересно узнать сакральный смысл кинекта для игроков на джойспадах. Возможно кинект будет мерять пульс и анализировать эмоции во время игры? Но в таком случае как это реализовать для мультиплатформенных игр, на консолях где нет кинекта? Или всё же смысл - получить прибыль с продаж. МС уже показали что они ошиблись, когда думали что не просто так вводят обязательную круглосуточную работу кинекта с подключением в сеть и насколько я помню, теперь отказались от этой идеи, так что возможно и от других идей откажуться. Будет видно.

возможно сакральный смысл заключается в упрощении работы с консолью и ее мультизадачностю и мультифункциональностью?  

@Eniken666, ну че ты так обеспокоен??? Ведь версию с кинектом никто пока еще не отменял! Если МС действительно сделает "бейсик" хуан, то каждый сможет для себя выбрать какую версию бокса взять. МС только выиграет в этом! 

чего? чего ты несешь?  :jc:

ну а что? что изменилось в плойке кроме улучшенного железа? по сетевым сервесам кое-как доплыли до xbox live  + новое железо. очень круто :laugh1:

никому не упали 3 кнопки на геймпаде генезиса - 2 хватало. но как видишь - у нас их теперь 4.

@Eniken666, ну че ты так обеспокоен??? Ведь версию с кинектом никто пока еще не отменял! Если МС действительно сделает "бейсик" хуан, то каждый сможет для себя выбрать какую версию бокса взять. МС только выиграет в этом! 

майки-то выиграют, да и сони может загнутся ( пусть и не сразу ) , но это затормозит процесс развития взаимодействия человека и пк.

что бы было если бы человек сказал - нафига нам машина если можно и пешком ходить

Изменено пользователем ChuckE

майки-то выиграют, да и сони может загнутся ( пусть и не сразу ) , но это затормозит процесс развития взаимодействия человека и пк.

что бы было если бы человек сказал - нафига нам машина если можно и пешком ходить

учитывая популярность кинекта, покупатели бейсик эдишна навряд ли затормозят развитие девайса и индустрии

@Eniken666,

Большей ахинеи не читал. Логически мыслишь узко... Навязывание всем кинекта это полный провал.

Ты говоришь не нравится - не пользуйся. Но ведь он должен тебя видеть. То есть я уже пользуюсь тем, что мне не приятно. Почему у конкурента я могу играть в ту же игру и за мной не следят, а в этой будут следить? Если к каждой бэхе будет прилагаться сифозная шлюха, ты наверно машину затонируешь!) Грубо конечно, но твоя твердолобость в том, что кинект неотъемлемая часть приставки просто обескураживает....

@Z-Logo, не покупай xbox, Для тебя создали альтернативу - ps4, в чем проблема?

@AltaiMan,

Не надо меня склонять к чему либо. Свой выбор сделаю сам.

А нужен или не нужен кинект, можно высчитать математически, по соотношению проданных кинектов к проданным 360-ым.

а тем, что изначальная политика может изменится и этот самый кинект превратится в ничто

@Eniken666,

Большей ахинеи не читал. Логически мыслишь узко... Навязывание всем кинекта это полный провал.

Ты говоришь не нравится - не пользуйся. Но ведь он должен тебя видеть. То есть я уже пользуюсь тем, что мне не приятно. Почему у конкурента я могу играть в ту же игру и за мной не следят, а в этой будут следить? Если к каждой бэхе будет прилагаться сифозная шлюха, ты наверно машину затонируешь!) Грубо конечно, но твоя твердолобость в том, что кинект неотъемлемая часть приставки просто обескураживает....

Взаимно о Вашем посте. Во первых, видеть Кинект и быть подключен всегда к инету не должен в связи с последними изменениями, во-вторых, пусть смотрит на стены и диван в комнате, где играю. А будут предлагать сифозную шлюху к бэхе - просто не куплю ее и возьму мерс. Благо альтернатива есть всегда. В данном случае в виде старой/новой PS4

билли кажется с 2008 не в МС, там щас заведует  балмер, у него спроси. Если не ошибаюсь конечно. Ну а если так, то восторгаются нормальные люди, а не социофобы которые боятся показаться на камере :nice:

Вот именно, я тоже не собираюсь платить за этот кинект, и таких людей много, вот поэтому и надо что бы был выбор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...