ILIA1992 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если инфа не фейк , тогда однозначно беру бокс . На нём игры лучше и больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 В кроссплатформу даже сейчас встраивали кинект. Взять тот же ME3 или TES. Когда он станет обязательным, его и в игры чаще пихать будут. Особенно фишки с определением игрока или его пульса, огромный простор для фантазии разработчиков.отличное вложение денег, жаль что на русском не работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А как же заявления что если делать опциональным кинект, то большинство игр не будут его использовать так как разрабы будут боятся что у многих его нет? Как раз сони и ругали типа раз вы сделали опциональную камеру то никто и игры с ее поддержкой клепать не будет, пока игор не будет - не будут покупать камеру - замкнутый круг.Сами же в итоге в этот круг и вступили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=7qKcJF4fOPs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А как же заявления что если делать опциональным кинект, то большинство игр не будут его использовать так как разрабы будут боятся что у многих его нет? Как раз сони и ругали типа раз вы сделали опциональную камеру то никто и игры с ее поддержкой клепать не будет, пока игор не будет - не будут покупать камеру - замкнутый круг. Сами же в итоге в этот круг и вступили.Кинекта и так не будет у большинства! PC/WiiU/PS3/PS4/XBOX 360 явно в общей массе превзойдут XBOX ONE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 не плати и не покупай xbox one. или подкопи деньжат и купи если надо. история показывает что предоставляя людям выбор они делают все только хуже. для себя иногда. :ayfkm: потому что он входит в комплект, так же как допустим картридер в пк, или та же гарнитура в телефоне. мне вот она не нужна, потому что есть нормальная, и если надо подключу.если я собираюсь играть в игры, где не нужен кинект, то и логично предположить, что и сам кинект мне не нужен.А раз за несколько часов выполнить какоенить действие голосом или джоем подёргать туда сюда, не стоит дополнительных ста баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если не включать кинект в комплект, то и геймпад нужно ложить другой. А то кнопка гайд сверху и до нее трудно дотянуться, сейчас все ее функции дублирует кинект.Кстати мне вот например нах не нужен привод в консоли, хочу бокс без привода за $480! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ох, лол, думаете мультиразработчики будут добавлять кинект в свои игры? Кинект будет работать только в эксклюзивах на первом хбоксе, а это дэнс централ, кало, жиры войны и вроде все. Других эксклюзивов не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если не фейк. То однозначно берю Ваню. Мне кинект нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ох, лол, думаете мультиразработчики будут добавлять кинект в свои игры? до этого так и было А раз за несколько часов выполнить какоенить действие голосом или джоем подёргать туда сюда, не стоит дополнительных ста баксов.Если так было на убогом первом кинекте, то это не значит, что будет тоже самое на втором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Скорее всего так и будет - выпустять комплектацию без кинекта и подписок на ТВ баловство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Если так было на убогом первом кинекте, то это не значит, что будет тоже самое на второмМожно задаться простым вопросом, а нужно ли вообще что либо кроме джоя игроку которому комфортно играть лёжа на диване? Именно лёжа а не сидя. И который любит играть приватно наедине с игрой, а не выкрикивая при этом разные команды.Поставил диск, лёг на диван, накрылся пледом, и ушёл в вирт. реальность. Ляпота, нахрен нужны эти костыли с прыганьем и криками, лично я не пойму. Изменено 27 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если так было на убогом первом кинекте, то это не значит, что будет тоже самое на второмну обратных доказательств я тоже не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 MS сливается со всей своей политикой, которая была озвучена на E3. Loooser! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Можно задаться простым вопросом, а нужно ли вообще что либо кроме джоя игроку которому комфортно играть лёжа на диване? Именно лёжа а не сидя. И который любит играть приватно наедине с игрой, а не выкрикивая при этом разные команды.Поставил диск, лёг на диван, накрылся пледом, и ушёл в вирт. реальность. Ляпота, нахрен нужны эти костыли с прыганьем и криками, лично я не пойму.вот вотя большего и не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 после этой новости я наверное теперь никогда не выберу что брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Если кинект2 не будет в каждой комплектации, повторится история с кинект1, думаю новость фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Таки было бы очень хорошо. Кинект действительно бесполезное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Майкрософт в спехе исправляют свои косяки... Хорошо, что опомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Можно задаться простым вопросом, а нужно ли вообще что либо кроме джоя игроку которому комфортно играть лёжа на диване? Именно лёжа а не сидя. И который любит играть приватно наедине с игрой, а не выкрикивая при этом разные команды.Поставил диск, лёг на диван, накрылся пледом, и ушёл в вирт. реальность. Ляпота, нахрен нужны эти костыли с прыганьем и криками, лично я не пойму.У тебя отбирают джой? Заставляют кричать, сидеть, танцевать? Эти вещи опциональны. Если твоему царскому величеству они не нужны, это не значит, что от них должны отказаться все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ха, если этот слух будет действительностью, беру хуан )).А я говорил, что майки могут изменить политику по поводу кинекта, а мне никто не верил, прямо Наванговал ))).А вы мне тут кинект часть системы ).!С появление версии бейсик майки выйдут на первое место по продажам )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 вот из-за нытиков, которые орут что кинект не нужен, дрм уберите, дайте б/у, мы и получаем каррект-ген с новым железом.чего? чего ты несешь? :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) очень надеюсь, что новость фейк Изменено 27 июня 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M4k094 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) очень надеюсь, что новость фейкага, ты еще себе 2 кинект под задницу поставь, у тебя ведь есть уже от 360 )) , чтобы он и с этого ракурса твои супер движения снимал )). Вообще жесть будет некст дженовская )).Нормальный геймер, будет довольствоваться геймпадом), а не кричать "включись выключись моя приставка" этот кинект вообще напоминает Пищеру Алибабы "...сим сим откройся, хочу то, хочу это ..." БРЕД! Изменено 27 июня 2013 пользователем M4k094 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 ага, ты еще себе 2 кинект под задницу поставь, у тебя ведь есть уже от 360 )) , чтобы он и с этого ракурса твои супер движения снимал )). Вообще жесть будет некст дженовская )).Нормальный геймер, будет довольствоваться геймпадом), а не кричать "включись выключись моя приставка" этот кинект вообще напоминает Пищеру Алибабы "...сим сим откройся, хочу то, хочу это ..." БРЕД!Ваши сексуальные замашки в самолюбовании мне не интересны )) Для меня и первый Кинект вещь отличная. Голосовое управление консолью - радует и весьма. Если функции нового Кинекта будут так расширены - я только за. А Вас никто покупать ничего не заставляет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас