Перейти к публикации

Слух: Xbox One Basic Edition за $379,99

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинект надо сжечь и закопать.

Согласен, я был бы рад если бы его вообще не было.

Согласен, я был бы рад если бы его вообще не было.

да какая тебе разница то, все равно ps4 берешь

если так,  то ms лютый вин, сони затралена

Тогда реально надо будет переименовывать в Xbox 180

Тогда реально надо будет переименовывать в Xbox 180

остальные 180 ты отдал кинекту?

ты думаешь он работает? разве что дворником или в школе учится.

Можно днём дворником +вечерняя школа..

Вот бы так оценивали твою работу, как ты оцениваешь их изобретение.  :facepalm:

Осталось только заплакать в защиту щедрых няшечек из Майкрософт .

ну да слухи слухами, а когда выйдет в этой комплектации сони кипятком ножки та обожжет:)

Надеюсь, эта картинка фейк. Кинект в Х-one очень крутой, лишний стимул для разработчиков добавлять его в игры.

Да как-то странно, кто орет что кинект не нужен, смотрят на ПсАй и говорят - вау, вот это круто вот это технологии :facepalm:

это безумные фанбои, не обращай внимание, они такие вещи практикуют с 2006 года

Надеюсь, эта картинка фейк. Кинект в Х-one очень крутой, лишний стимул для разработчиков добавлять его в игры.

угу

Спрос порождает предложение, не на оборот. Никто не будет добавлять тебе кинект в игры, если так никто не будет играть.

да какая тебе разница то, все равно ps4 берешь

Я вообще то беру обе приставки.

лишний стимул для разработчиков добавлять его в игры.

Лучше не надо. Лучше пусть будет отдельная резервация игр для жиробасов и прочих танцоров перед тв, а нормальные игры так ими и останутся без этого дерьма.

Изменено пользователем Viktor32

Спрос порождает предложение, не на оборот. Никто не будет добавлять тебе кинект в игры, если так никто не будет играть.

Когда есть кинект, который имеется у каждого покупателя Xbox One, можно включать его поддержку в каждую игру. Не хочешь - не пользуйся, все просто.

@FrankAndShtein, мултиразрабы не будут подключать по желанию,только чемоданчики из мс.А на всех разрабов чемоданов не хватит

Да как-то странно, кто орет что кинект не нужен, смотрят на ПсАй и говорят - вау, вот это круто вот это технологии :facepalm:

Если ПсАй = ps4, то она действительно более технологичная по железу, это факт. Или для тебя наличие всякой ненужной хрени = технологичность? Ну давайте добавим в приставку какую нибудь революционную микроволновку, она от этого станет мега технологичной? Приставка это девайс для видеоигр, лично мне от неё больше ничего не нужно.

Не хочешь - не пользуйся, все просто.

а если я не хочу его, зачем мне платить за него?

Железный аргумент. Странно что до некоторых это не доходит.

Майкам доверия нет, они свое мнение и принципы меняют так быстро.

Xbox 360: Нет

• Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
  • Ps3,WiiU

)))) наверное аналитик)

не плати и не покупай xbox one. или подкопи деньжат и купи если надо. история показывает что предоставляя людям выбор они делают все только хуже. для себя иногда.

не плати и не покупай xbox one. или подкопи деньжат и купи если надо. история показывает что предоставляя людям выбор они делают все только хуже. для себя иногда.

ну да, мы все такие тупые овцы, а МС наши добрые пастухи, чувак, закройся со своими идеями фикс

Когда есть кинект, который имеется у каждого покупателя Xbox One, можно включать его поддержку в каждую игру. Не хочешь - не пользуйся, все просто.

90% игр это кроссплатформа, т.е. это XBOX 360/PS3/PS4/PC/WiiU у которых нет никакого кинекта. Меня поразила твоя логика...

в глухих деревнях игроманы играют на ПК и думают что приставки ещё на картриджах и что на джойстике играть неудобно ...удобнее на клаве с мышью сидя на деревянном стуле уткнувших в монитор)

они отстали от жизни. кинект, голосовое управление и всякие современные штучки это круто

Xbox 360: Нет

• Прошивка: Нет
  • Аксессуары: Нет
  • Другие приставки:
  • Ps3,WiiU

)))) наверное аналитик)

или просто на пс3 бесплатный мультиплеер, поэтому.

потому что он входит в комплект, так же как допустим картридер в пк, или та же гарнитура в телефоне. мне вот она не нужна, потому что есть нормальная, и если надо подключу.

потому что он входит в комплект, так же как допустим картридер в пк, или та же гарнитура в телефоне. мне вот она не нужна, потому что есть нормальная, и если надо подключу.

чувак у них логика советская) как у любителей жигулей . ну типа есть же 4 колеса и она едет нафиг мне стеклоподьемники и гидрач) люди слаще моркови не ели ниче

Железный аргумент. Странно что до некоторых это не доходит.

Кинект неотделим от нового иксбокс. Как джойстик или жесткий диск. Не хочешь платить? Покупай пс4 и довольствуйся парой убогеньких эксклюзивов. Все просто.

ну да, мы все такие тупые овцы, а МС наши добрые пастухи, чувак, закройся со своими идеями фикс

90% игр это кроссплатформа, т.е. это XBOX 360/PS3/PS4/PC/WiiU у которых нет никакого кинекта. Меня поразила твоя логика...

В кроссплатформу даже сейчас встраивали кинект. Взять тот же ME3 или TES. Когда он станет обязательным, его и в игры чаще пихать будут. Особенно фишки с определением игрока или его пульса, огромный простор для фантазии разработчиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...