Перейти к публикации

Компьютерной версии GTA IV не быть!?

videoman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я бы поиграл на компе в неё, выкрутил бы дальность прорисовки на макс и АФ16 поставил бы :blush2: А то немного огорчает графон на консолях, благо геймплей и все остальное на высоте :)

не выйдет и слава Богу :) кучка русских пиратов слюной побрызжет-побрызжет(как это было с код3) и замолкнут(или купят себе 360 :fan_1: )

А я бы поиграл на компе в неё, выкрутил бы дальность прорисовки на макс и АФ16 поставил бы  :blush2:

261011[/snapback]

взялбы чашечку кофе с приоженным, устроился бы поудобней на диване и началбы наслаждаться интереснейшим слайд шоу...

Согласен с Вайтом

бред!!Рокстар не упустит наживиться на деньгах ПК-шников

тем более все ранее изданные ГТА выходили на персоналках

Вот и хорошо если не выйдет. А то надоели эти ПКшники. Обливают консоли грязью, даже не держав джой в руках. Это послужит им уроком =)) хаха)

P.S. Последние две GTA не выходили на PC. Я говорю о VCS, LCC. Изменено пользователем Voffka

пример

петиция, обращённая к Lucas Arts с просьбой о создании проекта Star Wars The Force Unleashed для РС успехом не увенчалась. Проект на РС не заявлен, и даже факт выхода почти всех игр этой серии не играет роли. Второй пример Battlefield: Bad Company

всё из-за того, что Game Engine этих игр разработаны специально для консолей а не для РС.

а вот вам по теме Технологическое демо Euphoria

http://www.gamersyde.com/news_6380_en.html

Изменено пользователем No Remorse

P.S. Последние две GTA не выходили на PC. Я говорю о VCS, LCC.

261089[/snapback]

омг,бред сказал

т.к эти игры и есть ни что иное как vice city и gta3

только на консолях(псп)

Ещё один повод сказать другу "This is madness... No, this is XBOX 360!!!!А то он меня всё отговааривает от покупки бокса, я ведь вроде покидаю ПКгейминг!

Мне вот всегда нравятся эти сопливые возгласы типа "Так вам и надо, ПК-шники/сонибои/иксокеры/виишники" (нужное подчеркнуть). Видимо так школьники пытаются убедить себя, что не зря купили недешёвую консоль и HDTV.

А по поводу выхода на ПК: R* не откажется от дополнительных млн. $, выпустив игру на ПК. Тем более что с иксбокса легче портировать, чем с Соньки. Да и вообще я считаю, что хорошие игры должны выходить на всех платформах. Такие игры для удовольствия, и пофиг на чем играешь, к черту все эти холивары.

У PCшников все, как всегда, не слава богу. :P Портировать, то портируют наверняка, но, думаю, не раньше следующего года. :rolleyes:

zloy_da4nik

+1 выпросили деньги у родителей на консоль,теперь и рады понтоваться

вышел бы еще darkness на пк

будет повод пройти игру еще 1 раз

Да и вообще я считаю, что хорошие игры должны выходить на всех платформах. Такие игры для удовольствия, и пофиг на чем играешь, к черту все эти холивары.

только вот все желают получить за свой труд хорошии деньги, но не все желают эти деньги платить за хорошии игры для удовольствия, от консольных проектов получить прибыль возможно, от РС сложно , пример Crysis и UT3 которые пиратами были стянуты в итоге Crytek еле смогла переступить миллионный барьер проданых копий.

http://whatifgaming.com/rockstar-to-pirates-its-difficult

Rockstar To Pirates: “It’s Difficult.”

We were waiting and waiting on a reply from Rockstar Games in relation to the recent PAL and NTSC leaks of the GTA IV, and finally we have an answer.

It’s difficult. It’s hard to think that so many are willing to download the games and are unwilling to support us with all the efforts we put into it.

True words could never be clearer. We were the first site to report that the NTSC version itself was nearing 17,000 leechers from an already estimated 13,000 seeder population. No we don’t torrent, but we know people who do. If we didn’t, we wouldn’t exactly have news like that then would we?

только вот все желают получить за свой труд хорошии деньги, но не все желают эти деньги платить за хорошии игры для удовольствия, от консольных проектов получить прибыль возможно, от РС сложно , пример Crysis и UT3 которые пиратами были стянуты в итоге Crytek еле смогла переступить миллионный барьер проданых копий.

261168[/snapback]

Ну, все дело в цене лицензионной копии. Лично я считаю что 2к руб - это дикость, 1к - нормальная цена. 1300 - за шедевр. За такие деньги я бы смог покупать НОВЫЕ игры, дороговато для студента, но я бы смог. Да еще их не везде купишь. У нас не Европа и США.

Mazurick, ага, всё та-же GTA 3 (или VC) конечно... Только с новым сюжетом, с улучшеной графикой, с новыми возможностями... глупости говоришь. Это полноценные продолжения. Например LCC связана по сюжету с GTA 3. Я обе прошёл, и знаю. Изменено пользователем Voffka

Mazurick, ага, всё та-же GTA 3 (или VC) конечно... Только с новым сюжетом, с улучшеной графикой, с новыми возможностями... глупости говоришь.

возьми с полкой пирожок

особенно понравилось про улучшенную графику и новые возможности...

интересно как ты на таком малюсеньком экране разглядел улучшения в графическом плане

Во первых. Дальность прорисовки в VCC куда лучше чем в обычной VC на PC. Детализация лиц и рук персонажей намного лучше проработана. Эффекты взрывов и прочего тоже смотрятся красивее. Новые возможности так-же присувствуют. ГГ умеет плавать к примеру. Драки разнообразные... Изменено пользователем Voffka

Мне вот всегда нравятся эти сопливые возгласы типа "Так вам и надо, ПК-шники/сонибои/иксокеры/виишники" (нужное подчеркнуть). Видимо так школьники пытаются убедить себя, что не зря купили недешёвую консоль и HDTV.

А по поводу выхода на ПК: R* не откажется от дополнительных млн. $, выпустив игру на ПК. Тем более что с иксбокса легче портировать, чем с Соньки. Да и вообще я считаю, что хорошие игры должны выходить на всех платформах. Такие игры для удовольствия, и пофиг на чем играешь, к черту все эти холивары.

261127[/snapback]

Да однако лучшие холиварщики как-раз ПКбои и Сонибои.

Оба будут пи*деть что их платформа и игры лучше, сами непонимая с какой противостоящей платформой имеют дело. Исключения те кто например купил, опробовал, продал. :fan_1:

Изменено пользователем MoRkoVkA

НЕТ

261420[/snapback]

Ошибаешся :) Просто могут ведь и через два года портировать, да ещё и накосячить, как было с RE4.

Скажи нет ПКбоям и всё тут ...

Кстати вконце того абзаца НЕ написано что она точно выйдет на пк через год.

Там написано что ПКбои спрашивают когда выйдет на комп :P

Изменено пользователем MoRkoVkA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...