ZAzor 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 а что на боксе? Форза да что-то от rеmеdy, все остальное мультиплатформа. Это только вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 А выбирать - слабое железо и 500 баксов или мощное железо и 400 баксов - это вообще конечно дилемма.Да погоди ты, глянуть ещё надо что выдавать обе будут. На кофейной же гуще все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да погоди ты, глянуть ещё надо что выдавать обе будут. На кофейной же гуще все.Это факты. Ты приходишь в магазин - слабое за 500 баксов, мощное за 400. Ты такой - ой да погоди, это какое-то гадание... мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Имхо да. Киллер инстинкт выглядит улётно)100% играется еще веселее чем выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Это факты. Ты приходишь в магазин - слабое за 500 баксов, мощное за 400. Ты такой - ой да погоди, это какое-то гадание... мда.На бумаге одно, а как работать будет, другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 до подлинно не известны мощи - только слухи да спекуляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Презентацию сони жопой смотрел?это главный коммент для оправдывания презентации Сони? Показали мультиплатформу, инди, ордер, килзон с инфэймос разок затизирили. И это ты называешь показ игр для новой консоли? У майков на любой вкус и цвет экзы были, включая мультиплатформу. Так что неудивительно, что они награды собрали.Берите обе консоли, играйте во все игры :)когда на обоих консолях игр выйдет предостаточно)Да что мне этот др3 и КИ - это НЕ ТЕ ИГРЫ ради которых надо покупать консоль. Щас таких игр на некстгене ВООБЩЕ нету. Сейчас только мульти рулит.А выбирать - слабое железо и 500 баксов или мощное железо и 400 баксов - это вообще конечно дилемма.Судя по твоим форумным высказываниям, тебя не одна игра особо не привлекла из нового поколения, будь это экз или мультиплатформа. Значит покупаешь железо вместо игр? Вот это классное решение дилеммы. Изменено 27 июня 2013 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Да я хотел просто разогреть, че то вялые такие все. Ты же знаешь что мне игры и там и там очень понравились.http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_5/13717629544461.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Судя по твоим форумным высказываниям, тебя не одна игра особо не привлекла из нового поколения, будь это экз или мультиплатформа. Значит покупаешь железо вместо игр? Вот это классное решение дилеммы.Из так называемых экзов - действительно ничего не впечатлило. А вот MGS5, BF4, Mirrors Edge, Division - круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Из так называемых экзов - действительно ничего не впечатлило. А вот MGS5, BF4, Mirrors Edge, Division - круть.MGS5, BF4 на старых консолях тоже вроде выйдут. Интересно Mirrors Edge их тоже посетит?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 это главный коммент для оправдывания презентации Сони? Показали мультиплатформу, инди, ордер, килзон с инфэймос разок затизирили. И это ты называешь показ игр для новой консоли? У майков на любой вкус и цвет экзы были, включая мультиплатформу. Так что неудивительно, что они награды собрали.я вот до сих пор думаю,какую приставку взять и пока более склонен к никакой. и хотел бы поинтересоваться,какие же "У майков на любой вкус и цвет экзы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Так сони могла выйти, тупо сказать цену, "ми менять б-у игра" и уйти. Публика в восторге. а потом тихо прошептать "только от наших внутренних студий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Я хотел сони брать, а отец хочет бокс брать, но так как я не уверен что именно буду брать, то вывод таков, поживем, увидим. Посоветуюсь потом с партнером, у которого всегда товар приобретаю, пусть направит меня на путь истинный, он меня еще никогда не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 никаких достижений не вижу игры запускались на мощном РС как будет на хуане не известно да и игры так себе :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 и хотел бы поинтересоваться,какие же "У майков на любой вкус и цвет экзы"?Имеются ввиду, что они все разных жанров и затрагивает как серьёзных геймеров, так и казуалов. Из таких игр намного проще найти своего покупателя, чем из нескольких экзов для суровых геймеров. То что лично вам ничего из этого не понравилась, не отменяет того факта, что майки замахнулись на разношёрстную аудиторию. В то время как Сони почему-то это всё профавлила. Хардкорные геймеры купят приставки в первые годы жизни, а вот дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас