Agasfer 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Консоль Xbox360 Pro 60Gb нешитая. Полностью сдох привод LiteOn DG-16D2S, признаков жизни не подает вобще. Был куплен такой же модели и заменен. При включении вылезает ошибка E76. Нашел, что нужно со старого привода слить ключ на новый. Но старый привод JungleFlasher-м не видится. Как поступать в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 ставить RGH, доставать ключ ДВДРОМа, прошивать им новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Консоль Xbox360 Pro 60Gb нешитая. Полностью сдох привод LiteOn DG-16D2S, признаков жизни не подает вобще. Был куплен такой же модели и заменен. При включении вылезает ошибка E76. Нашел, что нужно со старого привода слить ключ на новый. Но старый привод JungleFlasher-м не видится. Как поступать в данном случае? Как не видится? Что делал и как умер? MRA тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Посоны, у меня почти такая же история. привод LiteOn DG-16D2S здох ( был прошит ) и сейчас заказал новый. Когда он придет, мне нужно будет заного прошивать с 0 ? т.е. как делал с 1 приводом(родным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Посоны, у меня почти такая же история. привод LiteOn DG-16D2S здох ( был прошит ) и сейчас заказал новый. Когда он придет, мне нужно будет заного прошивать с 0 ? т.е. как делал с 1 приводом(родным)Я бы на твоем месте подумал, прежде чем такие вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agasfer 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Как не видится? Что делал и как умер? MRA тоже не помогает?Никак не видится) Подключаю новый привод в JungleFlasher определяется, подключаю старый- вобще никакой реакции. Признаков жизни не подает вобще никаких. Ничего с ним не делалось. В один прекрасный момент перестал работать и все. Посоны, у меня почти такая же история. привод LiteOn DG-16D2S здох ( был прошит ) и сейчас заказал новый. Когда он придет, мне нужно будет заного прошивать с 0 ? т.е. как делал с 1 приводом(родным)Ага, нужно делать тоже, что и с первым и заказывать 3-й привод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Никак не видится) Подключаю новый привод в JungleFlasher определяется, подключаю старый- вобще никакой реакции. Признаков жизни не подает вобще никаких. Ничего с ним не делалось. В один прекрасный момент перестал работать и все. К мастеру старый отнеси привод, либо RGH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Никак не видится) Подключаю новый привод в JungleFlasher определяется, подключаю старый- вобще никакой реакции. Признаков жизни не подает вобще никаких. Ничего с ним не делалось. В один прекрасный момент перестал работать и все. Ага, нужно делать тоже, что и с первым и заказывать 3-й привод)1 накрылся из-за времени, много лет ПЕРАТКЕ читает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 1 накрылся из-за времени, много лет ПЕРАТКЕ читает ужеИз-за чтения пираток может накрыться оптика/механика. Но причем тут плата контроллера? Ей все равно какие диски читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 они обычно дохнут от короткого замыкания если на плату пролитело это может быть даже статика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Из-за чтения пираток может накрыться оптика/механика. Но причем тут плата контроллера? Ей все равно какие диски читатьлазерная головка расстроена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 лазерная головка расстроенаЭто в стиле "Лучшее средство от головы-топор"! Лазер конечно же поменять - видимо высшая математика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Это в стиле "Лучшее средство от головы-топор"! Лазер конечно же поменять - видимо высшая математика)ну будет 2 привода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 1 консоль фрибут привод 16D4S FW 0225. есть донор на нем привод прошитый lt 3.0 16d4s FW 9504(0225). Так вот хочу его поставить на консоль с фрибутом для дуал нанда. мне нужно прошить привод с донора используюя всего лишь ключ от первого привода или нужно что то еще проделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 мне нужно прошить привод с донора используюя всего лишь ключ от первого приводаВот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А почему просто не прошить привод на первой приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 А почему просто не прошить привод на первой приставке?Сверлить, может, лень ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Сверлить, может, лень ему :)ага именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drimmer09 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 и еще вопрос я на этом приводе смогу спокойно выходить в Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас