Перейти к публикации

Замена привода

Agasfer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль Xbox360 Pro 60Gb нешитая. Полностью сдох привод LiteOn DG-16D2S, признаков жизни не подает вобще. Был куплен такой же модели и заменен. При включении вылезает ошибка E76. Нашел, что нужно со старого привода слить ключ на новый. Но старый привод JungleFlasher-м не видится. Как поступать в данном случае? 

Консоль Xbox360 Pro 60Gb нешитая. Полностью сдох привод LiteOn DG-16D2S, признаков жизни не подает вобще. Был куплен такой же модели и заменен. При включении вылезает ошибка E76. Нашел, что нужно со старого привода слить ключ на новый. Но старый привод JungleFlasher-м не видится. Как поступать в данном случае? 

Как не видится? Что делал и как умер? MRA тоже не помогает?

Посоны, у меня почти такая же история.

привод LiteOn DG-16D2S здох ( был прошит ) и сейчас заказал новый. Когда он придет, мне нужно будет заного прошивать с 0 ? т.е. как делал с 1 приводом(родным)

привод LiteOn DG-16D2S здох ( был прошит ) и сейчас заказал новый. Когда он придет, мне нужно будет заного прошивать с 0 ? т.е. как делал с 1 приводом(родным)

Я бы на твоем месте подумал, прежде чем такие вопросы задавать.

Как не видится? Что делал и как умер? MRA тоже не помогает?

Никак не видится) Подключаю новый привод в JungleFlasher определяется, подключаю старый- вобще никакой реакции. Признаков жизни не подает вобще никаких. Ничего с ним не делалось. В один прекрасный момент перестал работать и все. 

Ага, нужно делать тоже, что и с первым и заказывать 3-й привод)

Никак не видится) Подключаю новый привод в JungleFlasher определяется, подключаю старый- вобще никакой реакции. Признаков жизни не подает вобще никаких. Ничего с ним не делалось. В один прекрасный момент перестал работать и все. 

К мастеру старый отнеси привод, либо RGH.

Ага, нужно делать тоже, что и с первым и заказывать 3-й привод)

1 накрылся из-за времени, много лет ПЕРАТКЕ читает уже

1 накрылся из-за времени, много лет ПЕРАТКЕ читает уже

Из-за чтения пираток может накрыться оптика/механика. Но причем тут плата контроллера? Ей все равно какие диски читать

они обычно дохнут от короткого замыкания если на плату пролитело это может быть даже статика

Из-за чтения пираток может накрыться оптика/механика. Но причем тут плата контроллера? Ей все равно какие диски читать

лазерная головка расстроена

лазерная головка расстроена

Это в стиле "Лучшее средство от головы-топор"! Лазер конечно же поменять - видимо высшая математика)

Это в стиле "Лучшее средство от головы-топор"! Лазер конечно же поменять - видимо высшая математика)

ну будет 2 привода )

• 1 месяц спустя...

1 консоль фрибут привод 16D4S FW 0225. есть донор на нем привод прошитый lt 3.0 16d4s FW 9504(0225). Так вот хочу его поставить на консоль с фрибутом для дуал нанда. мне нужно прошить привод с донора используюя всего лишь ключ от первого привода или нужно что то еще проделывать?

мне нужно прошить привод с донора используюя всего лишь ключ от первого привода

Вот это.

А почему просто не прошить привод на первой приставке?

Сверлить, может, лень ему :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...