Перейти к публикации

Sony: графика на PS4 будет лучше

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помню в  си  читал статейку.там 360 с пс3 сравнивали.по железу пс3 была крута,но есрам вытянул бокс. и за счет нормальной архитектуры был лучше. поэтому вестись на то что говорит сони я б не стал.надо смотреть после выхода.

Вытянул бокс GPU, который в 1.35 раза производительнее (теоретически) чем gpu в ps3, унифицированная шейдерная архитектура и общая память тоже сыграли свою роль. Мне вот интересно, как будут графику укладывать в эти жалкие 32 мегабайта и будет ли достаточно пропускной способности esram (102.4 GB/sec), мультиплатформа все покажет.

Вытянул бокс GPU, который в 1.35 раза производительнее (теоретически) чем gpu в ps3, унифицированная шейдерная архитектура и общая память тоже сыграли свою роль. Мне вот интересно, как будут графику укладывать в эти жалкие 32 мегабайта и будет ли достаточно пропускной способности esram (102.4 GB/sec), мультиплатформа все покажет.

память не так используется.

А причем здесь пс4?

А то если уж с учетом дряхлого железа в пс3, консоль умудрялась перегреваться и ломаться

:serious:

Что Xbox One будет использовать как видеопамять? DDR3?

память одновременно и для видюхи и для процессора

А что Nin остается делать с железом Wii U? В этом поколении Nintendo будет зрителем :lie:

Скорей сами купят конкурентные приставки и будут в них играть

Как никрути ПС4 мощнее Бокса, вопрос в том что мультиплатформа на ПСке 4 пострадает из-за бокса.

Полагаю, что фраза о расскрытом потенциале уже была вброшена? 

Разбалаболились Сони. А ведь хотел сначала ps4 купить. Так они своим балабольством "а у нас лучше", "а мы тоже можем" все желание убили. Утомили.

Перестал верить Sony после того как их рассказов о Remote Play практический в каждой игре в связке с Vita. Слов много - реализации весьма мало

ну общая память через есдрам обеспечивалась. то что запомнил то и написал

Нет. У 360го был отдельный доступ ГПУ к едрам, причем тут унифицированная память бокса360?

Зато Инфамус как выглядит.. уух.. на боксе не одной даже близко уровня не покали, RYSE этот вообще выглядит как каррент-ген на ПК. 

В райзе хотя бы некстген модели. А инфеймос выглядит хуже кризис2. + фм5 выглядит лучше драйв клуба, который к тому же идет в 30фпс

http://images.gamersyde.com/image_infamous_second_son-22453-2661_0013.jpg

что там и как - читай на beyond3d

Microsoft tells developers that the ESRAM is designed for high-bandwidth graphics elements like shadowmaps, lightmaps, depth targets and render targets.

Как я и написал. Очевидно, что esram был сделан чтобы компенсировать низкую пропускную способность ddr3, а высокая пропускная способность нужна как раз в графических расчетах, вопрос как эти расчеты  уместить в 32мб.

But in a world where Killzone: Shadow Fall is utilising 800MB for render targets alone, how difficult will it be for developers to work with just 32MB of fast memory for similar functions?
Изменено пользователем Siridon

Каждый говорит что моя консоль лучше, но в итоге лучше ПК .( трольфейс) и что тако Хуан?

помню в  си  читал статейку.там 360 с пс3 сравнивали.по железу пс3 была крута,но есрам вытянул бокс. и за счет нормальной архитектуры был лучше. поэтому вестись на то что говорит сони я б не стал.надо смотреть после выхода.

Да, да...

Пока все это цифры. А SONY в следствии своих национальных особенностей любит много болтать и накручивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...