AltaiMan 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Четыре ролика Dark Souls 2http://www.gamesoul.it/wp-content/uploads/2013/04/Dark-Souls-2-Logo1-e1365670693107.jpgЯпонский журнал Famitsu выклянчил у разработчиков ролевого хардкора Dark Souls 2 аж четыре ролика. Демонстрируют они геймплей за воина, колдуна, рыцаря храма и мечника с двумя, не поверите, мечами. И знаете что — нам понравилось. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/18140 Изменено 26 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 По мне как толком ничего не изменилось, но все равно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 По мне как толком ничего не изменилось, но все равно круто.Да, судя по всему изменят лишь какие-то детали, в целом все останется как и было, хотя я очень надеялся что у Sorcerer' а уберут ограничение на количество зарядов магии и введут полоску маны, как было в Demon's Souls, но судя по видео все оставили как в оригинальном Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Я лично не понимаю, как можно играть полноценно в дарк соулс без щита, он там нужен войну на все 100%. А вообще игра всё такая же, конечно очень круто, что продолжение, что-то там изменили, но вот хотелось побольше новенького и графон получше, но всё ровно жду игру и куплю сразу ее в СТИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 как то не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Шедеврище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 А мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас