sabrewolf 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Графит крутой,лесные ландшафты смотрятся реалистично,но модельки людей не очень удались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 тупо Скайрим)))А как ж ff15 и MSG5???не смеши мои седые волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 тупо Скайрим))) не смеши мои седые волосы...А как же The Division ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Некст ген настал, недовольных еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ryse больше на каррентген тянет. Я вообще на Е3 некстгена не увидел. :/ну так да, тем не менее я все-таки склонен надеяться на то, что в полной версии будет больше красот. Я пока что честно-говоря не видел в играх графики лучше срузисов. Разве что в Division красивее эффекты пара смотрятся и стекло от пуль трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Боевка вкатила, надеюсь действительно такая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Когда уже научатся делать нормальные лица людей в играх а не на презентациях. Опять болванчики дерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Когда уже научатся делать нормальные лица людей в играх а не на презентациях. Опять болванчики дерутся.Так человека воссоздать, эти не фон сделать. И какой бы он супер пупер не был, искуственностью от него за версту пахнуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 НЕ встал, видно что графика компьютерная сходу. Джеватфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Вообще насрать на графон. Игру делает Daniel Vávra - глав.разраб первой мафии и этим всё сказано. Изменено 26 июня 2013 пользователем Niagav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) ветки у деревьев спрайтовые, трава спрайтовая! какой это некст ген.))))И мне так показалось. Напоминает, если на телеке настройку четкость сделать на макс и будет так же стремно четко и бумажно-картонно....Или картинка маленькая слишком. Изменено 29 июня 2013 пользователем TOMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас