Woodcutter 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Стартовая линейка игр для Xbox One и PlayStation 4 доступна к предзаказу В сети появился список игр, доступных для предварительного заказа на консолях PS4 и Xbox One. Его вы можете посмотреть ниже. А вот тут вы найдете ссылки на нижеуказанные игры. PlayStation 4: Battlefield 4;Watch Dogs;inFamous: Second Son;Knack;Killzone: Shadow Fall;Destiny;Order: 1886;DriveClub.PS4 будет предлагаться в комплекте с одной из нижеследующих игр: Battlefield 4;Watch Dogs;Killzone;Knack.Xbox One Assassin's Creed 4: Black Flag;Quantum Break.Игры, доступные в день выхода Xbox One: Forza Motorsport 5;Dead Rising 3;Ryse: Son of Rome. Источник: http://vgtimes.ru/xbox-one-news/11632-startovaya-lineyka-igr-dlya-xbox-one-i-playstation-4-dostupna-k-predzakazu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 На боксе всего 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Четко,только покупать по любасу в магазине буду,мвидео 99%,если не сдохну до ноября Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Типо на бокс из мульти только крид будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Список эксперт составлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я вообще не понял смысла этих списков. Эксклюзивы и абсолютно рандомно разбросанная мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Список эксперт составлял Не говори :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Бредятина.. не ломайте людям мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 }{04y хочу))) :awkward: я так рад что этот год настал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danfan 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 забыли из источника перевести:Xbox OneAssassin’s Creed IV: Black FlagForza Motorsport 5 Day One EditionDead Rising 3 Day One EditionRyse: Son of Rome Day One EditionQuantum Breakand more.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ты думаешь ты выглядишь так А на самом деле ты выглядишь так :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Предзаказал ПС4 и Вотч Дог пока на американском амазоне. По поводу Вани думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Чот лажовый списочек @Maddoctor, ты ж вроде не бедный, зачем заказывать издалека подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Чот лажовый списочек @Maddoctor, ты ж вроде не бедный, зачем заказывать издалека подешевле?Я в сентябре в Лос Анджелес уезжаю насовсем с семьей. Там основной бизнес сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 половины игр из списка пс4 на старте не будет + мультиплатформа , втф вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 половины игр из списка пс4 на старте не будет + мультиплатформа , втф вообще?Термин "стартовая линейка" не означает одни только эксклюзивы. А вообще список лажовый конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Я в сентябре в Лос Анджелес уезжаю насовсем с семьей. Там основной бизнес сейчас.Предатель забугорный. Я тебя сразу невзлюбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А разве Destiny на старте будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Предатель забугорный. Я тебя сразу невзлюбил Мдааа... Ответил бы я тебе, да не хочу, боюсь разойдусь ! Изменено 25 июня 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 А разве Destiny на старте будет?нет,в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас