sa6alisimus 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчяни! Я купил xbox 360 с мат. платой falcon и с предустановленным freeboot. Купил уже в убитом сост. Бывший хозяин пытался обновить dashboard с 15 версии до 16203, он создал дамп нанда (он у меня имеется), и через прогу XeBuilder сделал dashboard, но указал неверную ревизию мат. платы, и залил ее в консоль. В результате консоль не запустилась. Но это еще не все после этого он успел поковыряться паяльником по coolrunner-у и оторвал дорожки и некоторые элементы.http://img23.imageshack.us/img23/940/bgoq.jpgТеперь непосредственно вопрос что мне делать, какие элементы там стояли? и как мне теперь их вернуть на место, если на данный момент там некчему припаять. Есть ли шанс запустить консоль?На данный момент горит только красный LED. Не стартует ни XELL, ни Dashboard, нет ни ошибок, ни красных огней.Заранее спасибо! Изменено 24 июня 2013 пользователем sa6alisimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Прощу купить новый кулранер.Перепаяешь, запустишь кселл, зальешь нормальный дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Спасибо за ваш ответ! Наверно так и придется сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 от точка D (резет) идет на ту дорожку рядом с кондером которая уходит под чип. элементы там стояли перемычка и резитор 10ом который задействуется опционально для rgh 2. был ли он задействован не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) от точка D (резет) идет на ту дорожку рядом с кондером которая уходит под чип. элементы там стояли перемычка и резитор 10ом который задействуется опционально для rgh 2. был ли он задействован не известно. То есть, если я правильно понял, я могу сделать вот так? http://img809.imageshack.us/img809/5579/7aa7.jpg Изменено 25 июня 2013 пользователем sa6alisimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Поскольку JP не был закрыт, есть подозрение что здесь стоял RGH 1. И тут появился вопрос будет ли здесь работать RGH 2.0? Или же максимум что мне светит, это RGH 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Поскольку JP не был закрыт, есть подозрение что здесь стоял RGH 1. И тут появился вопрос будет ли здесь работать RGH 2.0? Или же максимум что мне светит, это RGH 1? Без резистора кинь перемычку с точки D.Какой RGH стоит видно по распайке - если распаян А - RGH, если E и F - RGH2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) без резистора пробуй. (по моим тестам резик это херь. кольцо 55 см для rgh2 решает.) Изменено 25 июня 2013 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Подпоялся без резистора, coolrunner завелся. Залил Xell, старт есть. Залил dashboard 16203 тишина (Зеленый LED загорается, гаснет и так по кругу). Завтра попробую залить дамп nand-а, может заведется. Изменено 25 июня 2013 пользователем sa6alisimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sa6alisimus 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Все заработало! Спасибо всем, кто помогал и помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас