Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 У меня есть хороший комп и Xbox 360, выбор я свой делаю в сторону консоли, у неё много плюсов которые перечислять я не вижу смысла. Я просто сказал своё мнение. Спор что лучше PC vs Консоли бесконечен у каждого свои предпочтения.Так мнение то твоё ни на чём не основано. Ты говоришь "разрабам пох". Как видишь им далеко не пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так мнение то твоё ни на чём не основано. Ты говоришь "разрабам пох". Как видишь им далеко не пох.ну почему не основано ? Где эксклюзивы на PC ? почему не все игры выходят одновременно с консолями ? где хорошая оптимизация игр ? и т.д. Сам подумай кто игровой индустрии выдает наибольший доход, PC или Консоли ? на пк просто очень много школьников и халявщиков, я не говорю что все, но процентов 70% точно, которые качают игры через торрент, допустим зачем мне тратить на продукт много времени и денег и в итоге получить с него минимальный доход ? когда я могу выпустить его для максимально защищенной системы и извлечь максимум прибыли. P.S и господа скажите консолям спасибо ! За то что вы играете по сей день на PC. Если бы не было консолей, играли бы в пасьянс, да змейку гоняли б в телефоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ну почему не основано ? Где эксклюзивы на PC ? почему не все игры выходят одновременно с консолями ? где хорошая оптимизация игр ? и т.д. Сам подумай кто игровой индустрии выдает наибольший доход, PC или Консоли ? на пк просто очень много школьников и халявщиков, я не говорю что все, но процентов 70% точно, которые качают игры через торрент, допустим зачем мне тратить на продукт много времени и денег и в итоге получить с него минимальный доход ? когда я могу выпустить его для максимально защищенной системы и извлечь максимум прибыли. P.S и господа скажите консолям спасибо ! За то что вы играете по сей день на PC. Если бы не было консолей, играли бы в пасьянс, да змейку гоняли б в телефоне )))ууу, жырнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ууу, жырнота.Закончились аргументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ну почему не основано ? Где эксклюзивы на PC ? почему не все игры выходят одновременно с консолями ? где хорошая оптимизация игр ? и т.д. Сам подумай кто игровой индустрии выдает наибольший доход, PC или Консоли ? на пк просто очень много школьников и халявщиков, я не говорю что все, но процентов 70% точно, которые качают игры через торрент, допустим зачем мне тратить на продукт много времени и денег и в итоге получить с него минимальный доход ? когда я могу выпустить его для максимально защищенной системы и извлечь максимум прибыли. P.S и господа скажите консолям спасибо ! За то что вы играете по сей день на PC. Если бы не было консолей, играли бы в пасьянс, да змейку гоняли б в телефоне )))arma3,rome total war 2,dayz,company of heroes 2,dota 2,simcity - эксклюзивы пк только за этот год. на консолях школьников не меньше,а халявщиков меньше,но не на много. дичайший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) arma3,rome total war 2,dayz,company of heroes 2,dota 2,simcity - эксклюзивы пк только за этот год. на консолях школьников не меньше,а халявщиков меньше,но не на много. дичайший Не блокбастеры 90-х , больше половины полное дно и на любителя. Выделю только арму , из-за уважения к симуляторам и тотал вар новый. Изменено 21 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Не блокбастеры 90-х , больше половины полное дно и на любителя. Выделю только арму , из-за уважения к симуляторам и тотал вар новый. то же можно сказать и про консольные эксклюзивы. не всем нравится тиры,мясорубки,кинцо,press x to win и т.д. Espen просил эксклюзивы,я их назвал. Изменено 21 июня 2013 пользователем marg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Не, ну пека в этом году совершенно точно слила бокс и только плойка способна ещё что-то противопоставить толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Не, ну пека в этом году совершенно точно слила бокс и только плойка способна ещё что-то противопоставить толковое.в ван хельсинга поиграй заговоришь иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pro100Sasha 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ну почему не основано ? Где эксклюзивы на PC ? почему не все игры выходят одновременно с консолями ? где хорошая оптимизация игр ? и т.д. Сам подумай кто игровой индустрии выдает наибольший доход, PC или Консоли ? на пк просто очень много школьников и халявщиков, я не говорю что все, но процентов 70% точно, которые качают игры через торрент, допустим зачем мне тратить на продукт много времени и денег и в итоге получить с него минимальный доход ? когда я могу выпустить его для максимально защищенной системы и извлечь максимум прибыли. P.S и господа скажите консолям спасибо ! За то что вы играете по сей день на PC. Если бы не было консолей, играли бы в пасьянс, да змейку гоняли б в телефоне )))Лол? На ПК экслюзивов больше, чем вместе взятых на некс гене и обычных сонолях! (Каждый день по слендеру выходит :D) У самого есть xbox и комп мощный, но возьму пс4! Просто сейчас комп потянет еще батлу4 на средних-высоких, а через год какой-нибудь Бедкомпани 3 уже не пойдет или на минималках при 10фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Лол? На ПК экслюзивов больше, чем вместе взятых на некс гене и обычных сонолях! (Каждый день по слендеру выходит :D) У самого есть xbox и комп мощный, но возьму пс4! Просто сейчас комп потянет еще батлу4 на средних-высоких, а через год какой-нибудь Бедкомпани 3 уже не пойдет или на минималках при 10фпсПеречисли мне какие эксклюзивы на пека ты видишь ,а? Поехавший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 невериться в ультрахай 108ор 60fps на ps4...неговоря уж про бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Перечисли мне какие эксклюзивы на пека ты видишь ,а? Поехавший!Вот, например http://ru.wikipedia.org/wiki/Нэнси_Дрю_(серия_игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oyster 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Перечисли мне какие эксклюзивы на пека ты видишь ,а? Поехавший!"Как достать соседа".Всякие ММОРПГ и Diablo 3 ,которая впрочем,уже и на обе консоли выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 рим тотал вар, старкрафт, вов, дота, так то если считать любой инди шлак, то можно сказать, что на ПК каждый день выходят сотни эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 wow и dota онлайн говно для задротов, так что не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 разве всем еще не насрать на х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 разве всем еще не насрать на х360?нет, только на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 а зачем вообще 60 фпс?просто разницы нет жеглавное чтоб ниже 24 не падало и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а зачем вообще 60 фпс?просто разницы нет жеглавное чтоб ниже 24 не падало и все нормогромная разница, особенно для мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 24 кадра со сглаживанием уже не комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас