Перейти к публикации

Battlefield 4: 64 игрока и 60 FPS на Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чего переживаете, 360 тянет батлу с его то железом, уверен что на некст гене все нормуль будет

для консолей будет всё в лучшем виде и с графоном... Допустим пример в X360 стоит железо уровня 2005 года, тот же Tomb raider 2013 выглядит велеколепно, наврятли пк с железом 2005 года тянул такую графику, так что не паникуйте всё будет окей )

У Пекашников пуканы разорвуться  :loool:

@Espen, Это WIN, мужик xD Еще добавить про операционку, драйвера, читеров и вообще будет шик!

Изменено пользователем RadioCheater

http://i049.radikal.ru/1306/1a/a02855f81762.jpghttp://i049.radikal.ru/1306/1a/a02855f81762.jpg]

АХАХА дисковод Изменено пользователем GODforYOU

Ой ппц все кто пишут про Пк не забывайте вам по 2.5к р придется выложить, не пк игрокам.насчет 1080р наврятли будет.разработчики молчат о 1080р в играх.если 720р будет на старте и в последующих играх.я лучше в комп вложу и как нить переживу 3 эксклюзива)просто бред получается консоль только выходит и уже проигрывает в разрешение и качестве графике!

десятирные мультикиллы с с4 в коридорах колофдьютиобазных карт! Теперь и на консолях!!!

Ой ппц все кто пишут про Пк не забывайте вам по 2.5к р придется выложить, не пк игрокам.насчет 1080р наврятли будет.разработчики молчат о 1080р в играх.если 720р будет на старте и в последующих играх.я лучше в комп вложу и как нить переживу 3 эксклюзива)просто бред получается консоль только выходит и уже проигрывает в разрешение и качестве графике!

Какие 2500 то? Лесные сонибои будут б\у ждать. Региональной привязки больше нигде нет  , так что все будут без наценок покупать по 60 баксов.

Какие 2500 то? Лесные сонибои будут б\у ждать. Региональной привязки больше нигде нет  , так что все будут без наценок покупать по 60 баксов.

Я не Маслёнок чтоб ждать б\у как бомж купил ласт оф ас за 2400 за такое и не жалко ,а вот мультиплаформу хавать за 1600 и то дорого будет!

Да базарли же что 1080 60фпс., не может быть на некст ген 720, вы че упоролись ? Консоль в 16 раз мощнее дерьма которое реально тянуло бф3. Уверен что подрезки будут по сравнению с пк, но это будет минимальные отличия, только понторезные-безпонтовые улучшение за счет дорогих карт.

Разрабам на пк пох... у них от рынка пк нет реального дохода, упор будет на консоли, все знают что пк пользователи используют онли торрент эдишн =))))

Да базарли же что 1080 60фпс., не может быть на некст ген 720, вы че упоролись ? Консоль в 16 раз мощнее дерьма которое реально тянуло бф3. Уверен что подрезки будут по сравнению с пк, но это будет минимальные отличия, только понторезные-безпонтовые улучшение за счет дорогих карт.

Там базарили и про 4к тоже.сони тоже базарили что у них Пс 3 будет 1080р=))

Разрабам на пк пох... у них от рынка пк нет реального дохода, упор будет на консоли, все знают что пк пользователи используют онли торрент эдишн =))))

Ну что за бред - было бы пох, то не было бы стима и розницы да и просто игры бы не выходили. А что мы видим - уже сам Кодзима хочет на пека новый МГС выпустить, я уж не говорю что все основные хиты нынешнего "нектсгена" выходят на пека.

Ну что за бред - было бы пох, то не было бы стима и розницы да и просто игры бы не выходили. А что мы видим - уже сам Кодзима хочет на пека новый МГС выпустить, я уж не говорю что все основные хиты нынешнего "нектсгена" выходят на пека.

У меня есть хороший комп и Xbox 360, выбор я свой делаю в сторону консоли, у неё много плюсов которые перечислять я не вижу смысла. Я просто сказал своё мнение. Спор что лучше PC vs Консоли бесконечен у каждого свои предпочтения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...