SKYL3R 59 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Respawn объясняют почему в Titanfall не будет одиночной кампанииhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fc74d81daef417c419fbb10dc668071e.jpgСооснователь Respawn Entertainment, Винс Зампелла, сказал в интервью с Gamesindustry International, что фокус на мультиплеерных баталиях - это ответ привычкам игроков. Respawn насчитывает около около 60-ти сотрудников, а тратить месяцы на разработку синглеплеерных миссий, которые игроки игроки снесут через несколько минут, не имеет смысла. "Сколько людей проходит синглплеерные игры? Очень маленький процент. Все проходят первый уровень, но только 5 процентов проходят до конца. Вот подумайте. Вы делите команду на 2 части. Каждая делают отдельную игру. Они по-разному сбалансированы. Но люди проводят сотни часов в мультиплеере, и лишь некоторые проходят до конца сиглплеерную часть. Тогда зачем же тратить такое большое количество ресурсов? Мы решили потратить все ресурсы в мультиплеерную часть. Качество мультиплеера становится намного выше. Для нас это имеет значение". Франчайз, который Зампелла помогал создавать в Infinity Ward продолжается с Call of Duty: Ghosts, который включает в себя и кинематографичную кампанию, и дорогой мультиплеер. Зампелла не видит в Ghosts конкурента своей игре. "Честно говоря, наша игра не выходит одновременно с их игрой. Нас интересует немного другое. Мы не гонимся за Call of Duty. Мы делаем наше дело. Главная вещь для нас - это удостовериться, что наша игра приносит удовольствие. Я не против того, что Call of Duty настолько большой. Я помогал создавать этот франчайз, и я горд видеть, что это - что-то столь большое, что идет по ту сторону меня". http://youtu.be/qSclSedw09EИсточник: http://gamemag.ru/news/respawn-rasskazivayut-ob-otsutstvii-singlepleera-titanfall-88074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Call of Duty: Ghosts, который включает в себя и кинематографичную кампанию, и дорогой мультиплеер. :hmm: и даже два солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schahimat 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нет смысла покупать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 бедным дачникам нипаиграть без инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Отлично. А дачникам да, не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ради нее буду брать X-one на старте, геймплей очень понравился. Выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да какой смысл в очередной сетевой стрелялке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 "Сколько людей проходит синглплеерные игры? Очень маленький процент. Все проходят первый уровень, но только 5 процентов проходят до конца.Чувак далеко пойдёт, с таким мнением.А по теме, меня и раньше эта игра не интересовала, а теперь тем более нафиг не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Титандьюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Чувак далеко пойдёт, с таким мнением.А по теме, меня и раньше эта игра не интересовала, а теперь тем более нафиг не нужна.А зачем нужно мнение, когда есть статистика? Ещё разработчики GTA4 и RDR жаловались на это или там тоже идиоты по твоей теории работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Тьфу, я-то надеялся в сингле на роботах погонять, а тут... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Теперь дачникам нужно устроить нытье на тему, что в титанфол нипаиграть в лесу, того и смотри, мс надавит на разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А зачем нужно мнение, когда есть статистика? Ещё разработчики GTA4 и RDR жаловались на это или там тоже идиоты по твоей теории работают?Ну ок, я один олдфаг остался, которому нравятся интересные сингловые игры, а весь мир вокруг играет в код, доту, танки и прочее ммо. Если я ещё могу понять людей зависающих годами в ммо, там хоть реально есть чем заняться и на что посмотреть, то любителей долбить годами друг друга на паре карт хоть убей не понимаю, я бы лучше вообще не играл чем тратить время на такую однообразную муйню. Это моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну в таких то играх да, сингл настолько уныл, что начинаешь зевать после первых пяти минут. Идей то нет как подать сингловую компанию выходя за рамки "трах, бабах, майкл бэй".Поиграю на 360, есть более достойные проекты, чем код с роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trustno1 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Я вообще не люблю мультиплеер, мне интересен сюжет и геймплей. А эта игра похожа на колду, но с роботами, а теперь интерес к ней упал совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 без сингла фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А что, тот же быдлофилд кто-то покупал из-за сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Да какой смысл в очередной сетевой стрелялке?Я люблю роботов, поэтому очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ради мультиплеера\реиграбильности и стоит игры покупать ,чтоб ты смог задержаться в них надолго. Если нет мультиплеера и реиграбельности , то на торентах надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 на батлу похоже 2141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Проект может иметь успех по той причине что сильно похож на COD с современной графикой, боевка прям 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Надеюсь, что игра больше будет похожа все-таки на квейкварс, где на каждой карте были свои задания, а не на батлу с ее захватом и удержанием точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 бедным дачникам нипаиграть без инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Меня его статистика, с 5% проходящих сингл, повергла в шок! Я, как человек играющий в основном в сингл, просто поражен. Если все игры будут стремиться к мультику, то для меня лично абсолютно пропадёт интерес к видео играм. Печально такое читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Все проходят первый уровень, но только 5 процентов проходят до концасхерали - анал'итики хреновы - это чё 95% народу отдающие по 50-80 баксов за игру, грубо говоря глянут и выкинут - брэд чистой воды - наоборот может, что 5% проходят только 1 уровень - изворачиваются как сучки и лапшу на уши вешают - лишь бы сингл не пилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас