maximilianus 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) всем привет был опыт сними раньше знаю что они очень привередливые,кое как снял дам с 3 раза снял норм,начал заливать,проверил,пропатчилв режиме fun постоянно мигал 2ой индикатор что флешка чего то глючит раз 20 раз пробывал,заклеил скотчем включил она бип бип выключается,и мигает красный огонек и нажмешь 2раза и включается,провод припаял включил пытаюсь залить дамп все равно мигает 2ой индикатор,на e3 flasher в прошлом помог 2х сторонний скотч,а сейчас нет,а то что лампочка мигает, а с проводом все ок включилось, если залью родной дамп то все ок? или все таки это чего то серьезное ? Изменено 20 июня 2013 пользователем maximilianus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 кое как снял дам с 3 раза Надо было дам посговорчивее искать))) Может бабла пожадничал, вот и вышло "кое как" снял норм,начал заливать,проверил,пропатчилМне всегда казалось что порядок действий немного другой - чтение дампа->проверка->патч-> запись (заливка твоя). В твоей последовательности я как-то не вижу логики. И наконец - дерьмо этот Е3 флешер! Прогскит или Тинси при умелом обращении куда надежнее - выводы уже делай сам.Если у тебя КОРРЕКТНЫЙ дамп ПС3 - то софтово ты ее не угробишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximilianus 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 может кто дамп проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 может кто дамп проверить?http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=48432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И наконец - дерьмо этот Е3 флешер! Ну как... Если руки не под кое-что заточены, то все работает отлично. А здесь я вижу проблему не в Е3 совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну как... Если руки не под кое-что заточены, то все работает отлично. А здесь я вижу проблему не в Е3 совсем...Возможно ты и прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximilianus 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 все вопрос отпал сам собой,после смены ефлешера.даже спасибо некому сказать один засер с вашей стороны.хоть один бы по делу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну я ж сказал тебе - флешер твой говно! И также сказал что поминки по твоей приставке справлять преждевременно, если у тебя есть корректный дамп. А что ты еще хотел услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас