Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @area51y, копии - вне закона = ты вор. Причем сейчас не 90е, вор = асоциальный, нищий неудачник, неспособный заработать на блага. Живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну если ты вложил в свой пост 10млн долларов и сможешь его продать хотя бы за 500 рублей - я признаю свою неправоту. Фактически цена твоего поста равна цене неприличной надписи на заборе, но эту надпись тебе никто не запрещает присваивать. Так что ты чушь написал.....Для тебя игра - всего лишь болванка. А по факту основная ценность игры - в контенте этой болванки, который ты как раз и воруешь.Охренеть логика. 34 года, а образ мышления как у ромика.Точно дурень. Все принял буквально, прицепился к каждому слово, пытаешься доказать что-то, сразу как аргументов нет - обзываться. Начнем в твоем стиле. Мне НАСРАТЬ на твое мнение, засунь его туда откуда вышкреб. @area51y, копии - вне закона = ты вор. Причем сейчас не 90е, вор = асоциальный, нищий неудачник, неспособный заработать на блага. Живи с этим.до до до. Ты обвиняешь не доказав. Ты брехло, трепло, а значит гавнюк. Вот и живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Башляйте дальше, раз ума на прошивку не хватает.Преклоняем колени пред твоей Эйнштейновской конгениальностью, :likeasir:Ага, наш воинственно настроенный революционер перешёл на оскорбления. По-моему пора призывать белогвардейцев. Изменено 20 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Преклоняем колени пред твоей Эйнштейновской конгениальностью, :likeasir:Ага, наш воинственно настроенный революционер перешёл на оскорбления. По-моему пора призывать белогвардейцев.тебе осталось пожаловаться модерам, бедный, тебя так жалко становится. Изменено 20 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) осталось пожаловаться модерам, бедный, тебя так жалко становится. Себя пожалей, фальшивомонетчик, на игрулю заработать не можешь, какой позор :dontcare: Изменено 20 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Себя пожалей, фальшивомонетчик, на игрулю заработать не можешь, какой позор :dontcare:Вот это да, оскорбление так оскорбление, прям горю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это да, оскорбление так оскорбление, прям горюЭто я просто подытожил под: вор = асоциальный, нищий неудачник, неспособный заработать на блага. Живи с этимНе обижайся, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @area51y, для приличных людей - оскорбление. Правда, ты к ним не относишься. На этом, мой дорогой революционно настроеный семиклассник я сворачиваю наш диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А если серъёзно, то покупая лиц.игры я не только открещиваюсь от банановых перспектив Лайва, но и плачу за труды разработчиков этих самых игр, которые далеко не всегда являются грязными педиками, работающими в ЕА и МС. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это я просто подытожил под:Не обижайся, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.Смотрю на непотраченные бабки в кармане на хню и думаю: кто ж это из нас неудачник. Монашки вы наши, на совесть давят, доказывают о царствии майкрософт и его божественной каре. Отдохнуть вам надо, устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще друзья, давно известно, что многие издательства специально нанимают людей, которые сидят на форумах разных тематических сайтов и троллят всех типа "нищеброд", "бомж", "не можешь себе лицензию купить, иди работай", "не воруй", "заплати разрабам за старания" и т.д. и т.п. Я смотрю, на лэнде их очень уж много развелось. Это такой маркетинговый ход. Мы про вас знаем. Ну так вот Уважаемые! ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ, пусть они выпускают действительно хорошие игры и мы-потребители их будем покупать хоть за 60, хоть за 100$. А тот высер, что они сейчас выпускают (не все конечно), не то что-бы купить или пусть даже украсть, даже если наоборот мне станут платить я в него играть не буду. Покупатели есть, спрос на товар есть, финансы есть, товара НЕТ. Каноничная фраза "Заплати разрабам за старания". Ок! Заплачу! Старайтесь! Прошу друзья передайте! Буду очень обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Вообще друзья, давно известно, что многие издательства специально нанимают людей, которые сидят на форумах разных тематических сайтов и троллят всех типа "нищеброд", "бомж", "не можешь себе лицензию купить, иди работай", "не воруй", "заплати разрабам за старания" и т.д. и т.п. Я смотрю, на лэнде их очень уж много развелось. Это такой маркетинговый ход. Мы про вас знаем. Ну так вот Уважаемые! ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ, пусть они выпускают действительно хорошие игры и мы-потребители их будем покупать хоть за 60, хоть за 100$. А тот высер, что они сейчас выпускают (не все конечно), не то что-бы купить или пусть даже украсть, даже если наоборот мне станут платить я в него играть не буду. Покупатели есть, спрос на товар есть, финансы есть, товара НЕТ. Каноничная фраза "Заплати разрабам за старания". Ок! Заплачу! Старайтесь! Прошу друзья передайте! Буду очень обязан.Не нравятся игры - не играй. Зачем себя мучить, проходя такие некачественные, неинтересные, недостойные покупки за 60$ игры? Покупай их на пека, там лицуха более чем доступная. Школотронское лицемерие такое же предсказуемое, как и ихняя нелепая паранойя.Пытаются оправдать подобным бредом свою жизненную несостоятельность и ущербность. Особенно поржал насчет: Вообще друзья, давно известно, что многие издательства специально нанимают людей, которые сидят на форумах разных тематических сайтов и троллят всех типа "нищеброд", "бомж", "не можешь себе лицензию купить, иди работай", "не воруй", "заплати разрабам за старания" и т.д. и т.п. Я смотрю, на лэнде их очень уж много развелось. Это такой маркетинговый ход. Мы про вас знаем.Я разоблачён :jc: Изменено 20 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @JustOneHero, и я. Правда, оказывается я еще пиар-менеджер майкрософт по совместительству :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @JustOneHero, и я. Правда, оказывается я еще пиар-менеджер майкрософт по совместительству :okay:Надо срочно менять ники, перерегистрироваться и заодно сообщить подельникам, чтоб не светились как мы, а то не дай бог ещё прознают что мы[spoiler=]работаем на ЦРУ и следим за революционно настроенными пиратами боксленда Изменено 20 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Надо срочно менять ники, перерегистрироваться и заодно сообщить подельникам, чтоб не светились как мы, а то не дай бог ещё прознают что мы[spoiler=]работаем на ЦРУ Мы про вас знаем особенно доставило. Сохраню, пожалуй, такой незамутненный поток сознания редко встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @area51y, слушай так по твоей логике самое удачное по этой жизни - в тюрьме жить, там все бесплатно, тебя обеспечивают а главное корпорации не воруют твои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @area51y, слушай так по твоей логике самое удачное по этой жизни - в тюрьме жить, там все бесплатно, тебя обеспечивают а главное корпорации не воруют твои деньги Там работать надо, а он, видимо, этого ой как не любитъ. Хотя для него это как вариант - секс ему там тоже бесплатный будет, вместе с баландой, в обход бюджета мегакорпораций)))))) П.С: Кстати, вот и ещё один подлый пиар-менеджер Майкрософта засветился. МЫ ПРО ВАС ЗНАЕМ, ЁПТА!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Лол, это новый мем. Мы про вас знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ребят нас всех спалили, сворачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @JustOneHero, а я расчитывал на премию в этом месяца, но черт - ПРО МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На двоих. И ваще ты забыл что диск тоже не может быть даже у 2. И когда ты его продашь у тебя нет ничего! Это лучше? Лучше чем играть в 2? Лучше чем подождать пока друг наиграется и поиграть в другую игру за 250 р? Ведь игр может быть 10.Скидываться будут 10 человек, а не двое это играть потом одновременно смогут двое. Ты не на том акцентируешь свое внимание. Я пытаюсь сказать, что эти игры за 250р - это не просто так пошел и купил за 250, потом играешь. Это значит нужно найти, если у кого нет, 10 человек, договориться с ними какие игры вы купите, кто и в какой очередности будет во что играть и.т.д. Мне такие "игры за 250р" не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 есть много игроков которые не довольны этим решениемну что я могу сказать этим людям - шли бы вы на... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Скидываться будут 10 человек, а не двое это играть потом одновременно смогут двое. Ты не на том акцентируешь свое внимание. Я пытаюсь сказать, что эти игры за 250р - это не просто так пошел и купил за 250, потом играешь. Это значит нужно найти, если у кого нет, 10 человек, договориться с ними какие игры вы купите, кто и в какой очередности будет во что играть и.т.д. Мне такие "игры за 250р" не нужны. Это удобно если есть друзья с коробкой в твоей компании. Достаточно всего двух, игры на троих оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) ну что я могу сказать этим людям - шли бы вы на...Ну что можно сказать тебе: ты в каменном веке без интернета, живешь в лесу и неумеешь читать. Именно для тебя сони сняли видеоинструкцию по обмену играми иначе ты недопрешь. Ты типичное быдло! Изменено 20 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Расстрелять тех людей, который против такой политики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас