Перейти к публикации

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ сам уже не понимает чего хочет. Watson хорошо все расписал. Лично меня старая политика устраивала. Кто  воняет по поводу стоимости 2,5к за игру, вы в каменному веке живете что ли? На что вам интернет магазины забугорные берите и заказывайте или у вас по мимо интернета и почта россии не функционирует? На старте никто не предлагает игры брать, 2 недели и цена уже ниже. 

Так сейчас же вообще шик , раз отменили регионы. Можно из-за бугра заказывать за 60 баксов игры ,а то и дешевле  :happycry:

Регион лок же...

Достаточно игр регион фри и на забугорных евро магазинах игра с доставкой выходят дешевле чем у нас 

А религия не позволяет дать другу диск поиграть? И при том без всякого ограничения.

И самому сасать лапу. Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным.

Достаточно игр регион фри и на забугорных евро магазинах игра с доставкой выходят дешевле чем у нас 

Это я тупанул, забыл, что отменили его уже=)

В последнее время стало намного интересней следить за новостями по консольным войнам, чем играть в приставку. Блин, уже забыл когда ее включал.

Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным.

Ну не фиг давать диски всяким мудакам, делов-то... 

Народ сам уже не понимает чего хочет. Watson хорошо все расписал. Лично меня старая политика устраивала. Кто воняет по поводу стоимости 2,5к за игру, вы в каменному веке живете что ли? На что вам интернет магазины забугорные берите и заказывайте или у вас по мимо интернета и почта россии не функционирует? На старте никто не предлагает игры брать, 2 недели и цена уже ниже.

О ВЕЛИКАЯ почта роисси. Только ты умудрилась доставлять мою посылку 3 месяца. И я благодарен тебе что ты ее не проеб...а и не сожгла. И не волнуйся посылку можно терять и бросать с 3 метров в них ничего ценного.

Ну не фиг давать диски всяким мудакам, делов-то...

Пока отличишь кто мудак а кто нет диски и деньги кончатся.

Новость безусловно хорошая. Но хотелось бы почитать офф источник от мс. Но если действительно так и будет,  продолжу коллекционировать игры на one, в первую очередь эксклюзивы.

Лол они и давали эту шару но на 10-х, с возможностью играть одновремено только в 2. А сейчас все хер вам, покупай б/у и никакого шаринга. Трансфер акков невариант, один раз поменялся случайно на паленый акк и бан. Просто отлично блять.

Про игру двух одновременно информация разнилась. 

Так сейчас же вообще шик , раз отменили регионы. Можно из-за бугра заказывать за 60 баксов игры ,а то и дешевле  :happycry:

К тому же вспоминается несколько неприятных случаев, когда европейские релизы задерживались чуть ли не на год. Или некоторые игры вообще не выходили за пределами Америки. Или вот вчерашний пример. Я конечно понимаю, что 99% людей в нашей стране не интересует американский футбол, но вот то, что я не могу скачать свежую демку NCAA Football 14 из-за региональных ограничений, вызвало у меня не слабую такую жопоболь :uyno:

И самому сасать лапу. Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным.

а не дано сказать:

"шоб падла вернул через неделю как новенький иначе......."

?

О ВЕЛИКАЯ почта роисси. Только ты умудрилась доставлять мою посылку 3 месяца. И я благодарен тебе что ты ее не проеб...а и не сожгла. И не волнуйся посылку можно терять и бросать с 3 метров в них ничего ценного.

Про федекс и экспресс не слышал?

Зато теперь у SONY:

http://s019.radikal.ru/i626/1306/e0/b40325845425.gif

Сделал на скорую руку! :laugh1:

Планирую окончательно перейти на цифру. Кормить всю эту стаю ритейлеров и продованов нет желания. Цена не оеша4т, удобство важнее.

а не дано сказать:

"шоб падла вернул через неделю как новенький иначе......."

?

Бугаю под 2 метра. А если серьезно хоть раз эта фраза самому то помогала? Мне нет, помогал только поход к должнику.

Зато теперь у SONY:

сомневаюсь...... на 100 баксов дешевле а кинект майкрософтский нахер не нужен многим

Изменено пользователем inv00780

Про федекс и экспресс не слышал?

По цене доставки в 1500-2000? СМЫСЛ?

Бугаю под 2 метра. А если серьезно хоть раз эта фраза самому то помогала? Мне нет, помогал только поход к должнику.

кхем..... это я написал так а ты можешь нормально перефразировать и вежливо попросить друга если он всеже не отдаст то стоит подумать что это за друг такой?

Да все кто ноет об отмене дрм - хотели игры на 10 шарить и все. Причем еще не известно как было бы на самом деле. Других нищими обзывают, а сами...

P.S. давайте уже начинать делить лагерь на пиратов и лицензионщиков некстгенов - пора уже начинать обзываться.

Изменено пользователем area51y

По цене доставки в 1500-2000? СМЫСЛ?

Откуда такие цены? Размер и вес дисков не учитываешь? Там около 30 баксов. Если за раз заказывать по 3-4 игры (что и нужно делать с друзьями), доставка не дороже, чем из магазинов барыг в нерезиновой выйдет. И идти это дело будет около 5 дней максимум. Изменено пользователем Watson

Планирую окончательно перейти на цифру

а какже классные коробочки? на которые так приятно смотреть и держать в руках? О_о не понимаю тех кому нравится цифра...... эм......

а коллекционные издания которые так и просятся на самое видное место на полке?

Да все кто ноет об отмене дрм - хотели игры на 10 шарить и все. Причем еще не известно как было бы на самом деле. Других нищими обзывают, а сами...

То есть ты миллионер и ХОЧЕШЬ покупать игры подороже?

а какже классные коробочки? на которые так приятно смотреть и держать в руках? О_о не понимаю тех кому нравится цифра...... эм......

а коллекционные издания которые так и просятся на самое видное место на полке?

Синдром Плюшкина

ахахаха а верно подмечено кстати :loool:

кхем..... это я написал так а ты можешь нормально перефразировать и вежливо попросить друга если он всеже не отдаст то стоит подумать что это за друг такой?

Я к тому что это все намного геморнее чем дрм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...