foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Народ сам уже не понимает чего хочет. Watson хорошо все расписал. Лично меня старая политика устраивала. Кто воняет по поводу стоимости 2,5к за игру, вы в каменному веке живете что ли? На что вам интернет магазины забугорные берите и заказывайте или у вас по мимо интернета и почта россии не функционирует? На старте никто не предлагает игры брать, 2 недели и цена уже ниже. Так сейчас же вообще шик , раз отменили регионы. Можно из-за бугра заказывать за 60 баксов игры ,а то и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Регион лок же...Достаточно игр регион фри и на забугорных евро магазинах игра с доставкой выходят дешевле чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А религия не позволяет дать другу диск поиграть? И при том без всякого ограничения.И самому сасать лапу. Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Достаточно игр регион фри и на забугорных евро магазинах игра с доставкой выходят дешевле чем у нас Это я тупанул, забыл, что отменили его уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 В последнее время стало намного интересней следить за новостями по консольным войнам, чем играть в приставку. Блин, уже забыл когда ее включал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным.Ну не фиг давать диски всяким мудакам, делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Народ сам уже не понимает чего хочет. Watson хорошо все расписал. Лично меня старая политика устраивала. Кто воняет по поводу стоимости 2,5к за игру, вы в каменному веке живете что ли? На что вам интернет магазины забугорные берите и заказывайте или у вас по мимо интернета и почта россии не функционирует? На старте никто не предлагает игры брать, 2 недели и цена уже ниже.О ВЕЛИКАЯ почта роисси. Только ты умудрилась доставлять мою посылку 3 месяца. И я благодарен тебе что ты ее не проеб...а и не сожгла. И не волнуйся посылку можно терять и бросать с 3 метров в них ничего ценного. Ну не фиг давать диски всяким мудакам, делов-то...Пока отличишь кто мудак а кто нет диски и деньги кончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Новость безусловно хорошая. Но хотелось бы почитать офф источник от мс. Но если действительно так и будет, продолжу коллекционировать игры на one, в первую очередь эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Лол они и давали эту шару но на 10-х, с возможностью играть одновремено только в 2. А сейчас все хер вам, покупай б/у и никакого шаринга. Трансфер акков невариант, один раз поменялся случайно на паленый акк и бан. Просто отлично блять.Про игру двух одновременно информация разнилась. Так сейчас же вообще шик , раз отменили регионы. Можно из-за бугра заказывать за 60 баксов игры ,а то и дешевле К тому же вспоминается несколько неприятных случаев, когда европейские релизы задерживались чуть ли не на год. Или некоторые игры вообще не выходили за пределами Америки. Или вот вчерашний пример. Я конечно понимаю, что 99% людей в нашей стране не интересует американский футбол, но вот то, что я не могу скачать свежую демку NCAA Football 14 из-за региональных ограничений, вызвало у меня не слабую такую жопоболь :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И самому сасать лапу. Да и вернется (если) этот диск через месяц поцарапанным.а не дано сказать:"шоб падла вернул через неделю как новенький иначе......."? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 О ВЕЛИКАЯ почта роисси. Только ты умудрилась доставлять мою посылку 3 месяца. И я благодарен тебе что ты ее не проеб...а и не сожгла. И не волнуйся посылку можно терять и бросать с 3 метров в них ничего ценного.Про федекс и экспресс не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Зато теперь у SONY:http://s019.radikal.ru/i626/1306/e0/b40325845425.gif Сделал на скорую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Планирую окончательно перейти на цифру. Кормить всю эту стаю ритейлеров и продованов нет желания. Цена не оеша4т, удобство важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 а не дано сказать:"шоб падла вернул через неделю как новенький иначе......."?Бугаю под 2 метра. А если серьезно хоть раз эта фраза самому то помогала? Мне нет, помогал только поход к должнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Но хотелось бы почитать офф источник от мс. http://news.xbox.com/2013/06/update Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Зато теперь у SONY:сомневаюсь...... на 100 баксов дешевле а кинект майкрософтский нахер не нужен многим Изменено 20 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Про федекс и экспресс не слышал?По цене доставки в 1500-2000? СМЫСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бугаю под 2 метра. А если серьезно хоть раз эта фраза самому то помогала? Мне нет, помогал только поход к должнику.кхем..... это я написал так а ты можешь нормально перефразировать и вежливо попросить друга если он всеже не отдаст то стоит подумать что это за друг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Да все кто ноет об отмене дрм - хотели игры на 10 шарить и все. Причем еще не известно как было бы на самом деле. Других нищими обзывают, а сами... P.S. давайте уже начинать делить лагерь на пиратов и лицензионщиков некстгенов - пора уже начинать обзываться. Изменено 20 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) По цене доставки в 1500-2000? СМЫСЛ?Откуда такие цены? Размер и вес дисков не учитываешь? Там около 30 баксов. Если за раз заказывать по 3-4 игры (что и нужно делать с друзьями), доставка не дороже, чем из магазинов барыг в нерезиновой выйдет. И идти это дело будет около 5 дней максимум. Изменено 20 июня 2013 пользователем Watson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Планирую окончательно перейти на цифруа какже классные коробочки? на которые так приятно смотреть и держать в руках? О_о не понимаю тех кому нравится цифра...... эм......а коллекционные издания которые так и просятся на самое видное место на полке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да все кто ноет об отмене дрм - хотели игры на 10 шарить и все. Причем еще не известно как было бы на самом деле. Других нищими обзывают, а сами...То есть ты миллионер и ХОЧЕШЬ покупать игры подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 а какже классные коробочки? на которые так приятно смотреть и держать в руках? О_о не понимаю тех кому нравится цифра...... эм......а коллекционные издания которые так и просятся на самое видное место на полке?Синдром Плюшкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да все кто ноет об отмене дрм - хотели игры на 10 шарить и все. Причем еще не известно как было бы на самом деле. Других нищими обзывают, а сами...ахахаха а верно подмечено кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 кхем..... это я написал так а ты можешь нормально перефразировать и вежливо попросить друга если он всеже не отдаст то стоит подумать что это за друг такой?Я к тому что это все намного геморнее чем дрм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас