creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну что можно сказать тебе: ты в каменном веке без интернета, живешь в лесу и неумеешь читать. Именно для тебя сони сняли видеоинструкцию по обмену играми иначе ты недопрешь. Ты типичное быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Видимо сонибои не довольны новой политикой, ведь всё так хорошо складывалось для них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 люди постоянно чем-то недовольны. такова селяви. майки странные. надо стоять на своем, показывать слабость нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Всем не угодишь, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Что такое ДРМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Недовольны либо неадекваты либо откровенные тролли. Здравомыслящий человек не будет Добровольно вешать на себя кабалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Недовольны либо неадекваты либо откровенные тролли. Здравомыслящий человек не будет Добровольно вешать на себя кабалу.Лол, неадекваты? Беливеры в цифру недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Меня вдвойне радует то что творится. Для начала, это удобно когда можно вывозить свою консоль, это невероятно удобно тащить её и фанится с друзьями на дачах и тому подобное(аху**ное парти) Диски которые ты покупаешь ты покупаешь в первую очередь для себя я не для своих 10 друзей которые тебя будут трахать уши за них каждый вечер, не говоря уже о незнакомцах. В ситуаций с диском ты вполне можешь спокойно один раз отказать своему товарищу и этого будет достаточно. Как минимум это не овер77млн человек попрашаек в отличий от пары знакомых в городе. Только не рассказывайте мне за то что у вас аля манхэтан друзей с гробами. Некстген? Ахаха, вобще о каком некст гене вы говорите, все это уже давно заделано в стиме, в какой сраку некст ген? Я могу понять человека который покупает онли лицу на цифре и бесится как его друг пиратки запускает, но других я понять не могу. Признайтесь себе в том что вы дауны или перестаньте идиотами прикидыватся. Ко всему еще и убрали региональные огр. Вторая радостная новость это так как стартанули кругом всплывать 361аны. Формула: смотрите на то что писали дней 10-15 назад и смотрите что пишут сейчас. Рвут и мечут за то что им сделали то чего они хотели. На этом форуми больше сонибоев, чем билибоев. В конце этого года выйдет мыло4, в этот раз вы будете, жопу себе натирать ей, да бы не больно было когда короли вам в очко ваши мувы сувать будут. Пис, лав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 что за херня? кто все эти кто не доволен новыми офигенными изменениями? они совсем долбанутые?постоянный онлайн и прочая херня это круто? ну нихераж себе.......наверное этим людям предложа конфету или кусок ароматного дерьмеца они предпочтут дерьмецо хахахаТычоо! Теперь же ж нельзя шарить игры "в кругу семьи"! Придется за 60 баксов покупать! А так можно было с пацанами по 6 баксов скинуться и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Теперь можно задуматся о покупке хуана...После покупки зы4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Лол, неадекваты? Беливеры в цифру недовольны.Беливерам в цифру го на пк, там им и место. А консоли и видеоигры это другой мир, где наличие носителя и отсутствие ограничений и костылей это Основа. Изменено 21 июня 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Беливерам в цифру го на пк, там им и место. А консоли и видеоигры это другой мир, где наличие носителя и отсутствие ограничений и костылей это Основа.Это смотря с какой стороны посмотреть, я наоборот считаю диски "костылями", все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Беливерам в цифру го на пк, там им и место. А консоли и видеоигры это другой мир, где наличие носителя и отсутствие ограничений и костылей это Основа.Игровые автоматы с тобой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 @Andrey5945, пока что консоль должны быть с дисками, рано еще для полной цифры для консолей, народ не готов, многие еще хотят коробочки покупать. Собственно я тоже цифру не очень люблю. Коробку хоть потрогать можно, а цифру то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/Robert-Downey-%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-365156.pngдостали ваши идиотские фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну да DRM могла спасти от пиратства, но пользователям лицензионной продукции данный вид защиты доставлял лишь гемор. Лучше уж пусть играют пираты, но пользователи заплатившие свои кровные не испытывают дискомфорта. Недовольны вероятно крайне упоротые фанбои microsoft, часто встречается контингент, который мечтает, чтоб та или иная консоль осталась невзломанной. В данном случае они дахе готовы пострадать за благополучие microsoft. Да и то очень сомнительно были бы хорошие продажи у консоли с DRM ввиду наличия конкурента без ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас