Перейти к публикации

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно, почему в своей борьбе я должен прибегать только к крайним мерам. Хотя не странно - это ж твое мнение. И тут тебе лишь бы оскорбить кого-то. Заведи семью в нашей стране и посмотрим как ты сможешь прожить без двойных стандартов в нашей стране

Играть или не играть, покупать или не покупать - Шекспир какой-то получается. 

У меня есть и семья, и дети. Иди и работай, лоботряс, и не учи меня как жить.

Гейб голодает? Невидел чтобы кто то перепродавал диски с ПК! Акки стима продают мало, зато полно людей у которых с стиме огромные коллекции игр. И опять пруфы огромных перепродаж на пк? Где пруфы? Их нет! На пк это уже нах никому не нужно, проще подождать скидок в стиме. А вот на консолях это беда и многие разрабы жалуются на это. И конечно им хватает прибыли, вот только сингловых игр все меньше и все больше фритуплея ( теперь и на консолях!) и длс и онлайн пассов. Вам это нравится?

Я опять повторюсь, что хорошие игры на вторичный рынок не попадают.

Разрабам не хватает прибыли?! Читай хоть иногда новости! То один чел в космос полетел, другой на своем личном гоночном болиде журналистов катает, третий себе вертолет прикупил. Бедные! Голодают! Помогите!

У меня есть и семья, и дети. Иди и работай, лоботряс, и не учи меня как жить.

Других не лечи и нелечимым буш (о как), малолетний клерк.

Невидел чтобы кто то перепродавал диски с ПК! Акки стима продают мало, зато полно людей у которых с стиме огромные коллекции игр. И опять пруфы огромных перепродаж на пк? Где пруфы? Их нет! На пк это уже нах никому не нужно, проще подождать скидок в стиме. А вот на консолях это беда и многие разрабы жалуются на это. И конечно им хватает прибыли, вот только сингловых игр все меньше и все больше фритуплея ( теперь и на консолях!) и длс и онлайн пассов. Вам это нравится?

Диски на пк в своё время, тоже перепродавали, с распостранением интернета всё меньше и меньше этим занимались. Такое ощущение от твоих слов, что на пк сплошные лицушники сидят. На хрена там б/у рынок, если спиратить там куда проще, чем на консолях? Бан там не получишь. Продажи с консолей основные, с пк второстепенные. О чём вообще речь? Смысл сравнивать магазины бокса/плойки со стимом?.

И конечно им хватает прибыли, вот только сингловых игр все меньше и все больше фритуплея ( теперь и на консолях!) и длс и онлайн пассов. Вам это нравится? - всего лишь один вопрос, себя, видимо виноватым не считаешь? Ах да! ты же внес лепту в игру со скидкой в 80%, прошлого или позопрошлого года выпуска. Вот разработчики рады! Зато от моей покупки DLC за легальные поинты, но по б/у диску, они ну хрена не заработают.

Других не лечи и нелечимым буш (о как), малолетний клерк.

Так это ты тут начал свои подростковые амбиции выплёскивать, про семью теорию завернул, как будто наличие семьи оправдывает воровство.

Я опять повторюсь, что хорошие игры на вторичный рынок не попадают.

скорее не попадают в большом кол-ве)) и продаются зачастую на форумах по более дорогой цене, чем покупаете вы))

При чем тут голодные разрабы? До конца пост прочитайте. Сейчас везде одни длс и прочая фигня, некоторые игры состоят целиком из мульта и в этом вот виноваты БУ. Пиратсво ваще не в тему на консолях оно тоже есть. По поводу скидок ты неправ: что ты продаш 1 копию за 100 баксов что 100 за 1$ разницы нет. Разница между цифрой и ритейлом вот о чем я. Я о том что глупо отказываться от цифры, ведь инет через 5 лет будет даже в том же лесу. Изменено пользователем Andrey5945

Так это ты тут начал свои подростковые амбиции выплёскивать, про семью теорию завернул, как будто наличие семьи оправдывает воровство.

У нас разные понятия про воровство, если в данном аспекте его вообще можно применять. И в первом посте моя фраза "ради шутки:" уже перевернута тобой в очередной срач и ругательства. В 34 года трудно иметь подростковые амбиции.

. В 34 года трудно иметь подростковые амбиции.

В 27 лет тоже

У нас разные понятия про воровство, если в данном аспекте его вообще можно применять.

Вспоминается фраза из Приключений Тома Сойера и Гекльберри Финна - "это не воровство брать взаймы, если собираешься когда-нибудь потом отдать". Под таким лозунгом ребята из этого рассказа тырили всё, что плохо лежало......У тебя схожая логика, типа "ну я же не у старушек деньги отнимаю, и не банки граблю, подумаешь взял и не заплатил за чей то труд, намерения то у меня самые честные, я ж революционер"

Изменено пользователем JustOneHero

Сейчас везде одни длс и прочая фигня, некоторые игры состоят целиком из мульта и в этом вот виноваты БУ.

Наркоман чтоле, длс бы никуда не делись. Целиком из мульта? и что это за игры?

Лефт4деад, payday, контра, и еще овер дофига.

Длц бы стало меньше. Или хотя бы на том же уровне.

Изменено пользователем Andrey5945

Battlefield 3 :pff:

При чем тут голодные разрабы? До конца пост прочитайте. Сейчас везде одни длс и прочая фигня, некоторые игры состоят целиком из мульта и в этом вот виноваты БУ. Пиратсво ваще не в тему на консолях оно тоже есть. По поводу скидок ты неправ: что ты продаш 1 копию за 100 баксов что 100 за 1$ разницы нет. Разница между цифрой и ритейлом вот о чем я. Я о том что глупо отказываться от цифры, ведь инет через 5 лет будет даже в том же лесу.

Что за тендеция пошла обвинять б/у в том, в чём пираты виноваты отнюдь не меньше?

От цифры никто не отказывается, снятие дрм защиты - это не закрытие цифрового магазина

Лефт4деад, payday, контра, и еще овер дофига.

Забавные примеры привёл, с каких пор valve б/у боится? Первую контру в проивовес б/у тоже сделали?) Похоже кто-то запутался в своих же рассуждениях.

Изменено пользователем Mozgom

"это не воровство брать взаймы, если собираешься когда-нибудь потом отдать". Под таким лозунгом ребята из этого рассказа тырили всё, что плохо лежало......У тебя схожая логика, типа "ну я же не у старушек деньги отнимаю, и не банки граблю, подумаешь взял и не заплатил за чей то труд, намерения то у меня самые честные, я ж революционер"

пираты ничего взаймы не берут ни у бабушек ни у дедушек, а берут копии, оригинал остается у владельца. Ты процитировал мой пост (скопировал), а я за них деньги получаю, так для ржаки, и запрещаю их копировать, т.к. интелектуальная собственность (типа труд  :fffuuuh: ) - ты своровал? нет. Так зачем же приравнивать пиратов к тем, кто ворует "оригиналы". Поднял кошелек с деньгами (он же лежит на полу) и не вернул хозяину - тоже вор получается. Повторюсь - у каждого свое мнение.

Изменено пользователем area51y

Что за тендеция пошла обвинять б/у в том, в чём пираты виноваты отнюдь не меньше?

От цифры никто не отказывается, снятие дрм защиты - это не закрытие цифрового магазина

Забавные примеры привёл, с каких пор valve б/у боится? Первую контру в проивовес б/у тоже сделали?) Похоже кто-то запутался в своих же рассуждениях.

БУ игры обвиняют сами разрабы, и говорят что оно ХУЖЕ пиратства. Процент пиратства на боксе не так уж и велик, а вот процент бу зашкаливает.

И это ты называешь удобной цифрой? Фи.

Вот с дрм была Цифра.

Чем те не нравятся игры что я привел? Или скажешь что фритуплея меньше год от года или dlc или код отказался от мульта? А ведь мульт пихали во все подряд даже в хорроры (dead space).

Изменено пользователем Andrey5945

пираты ничего взаймы не берут ни у бабушек ни у дедушек, а берут копии, оригинал остается у владельца. Ты процитировал мой пост (скопировал), а я за них деньги получаю, так для ржаки, и запрещаю их копировать, т.к. интелектуальная собственность (типа труд  :fffuuuh: ) - ты своровал? нет. Так зачем же приравнивать пиратов к тем, кто ворует "оригиналы". Поднял кошелек с деньгами (он же лежит на полу) и не вернул хозяину - тоже вор получается. Повторюсь - у каждого свое мнение.

Ну если ты вложил в свой пост 10млн долларов и сможешь его продать хотя бы за 500 рублей - я признаю свою неправоту. Фактически цена твоего поста равна цене неприличной надписи на заборе, но эту надпись тебе никто не запрещает присваивать. Так что ты чушь написал.....Для тебя игра - всего лишь болванка. А по факту основная ценность игры - в контенте этой болванки, который ты как раз и воруешь.

Поднял кошелек с деньгами (он же лежит на полу) и не вернул хозяину- тоже вор получается.

Охренеть логика. 34 года, а образ мышления как у ромика.

@area51y, твой пост это твое мнение, которое юридически не закреплено и не является продуктом. Все права на какие-либо действия с продуктом принадлежат издателю. Покупая лицензионный диск ты соглашаешься с условиями, в том числе с запретом на копирование, перепродажу етс. Ты вообще школотрон что ли? Ума как у курицы, но пытаешься рассуждать о чем понятия не имеешь. Революционер, твою мать.

@JustOneHero

Тебя не беспокоит что

[spoiler=]С 1989 г. Microsoft поддерживает и спонструет геев, лесби, бисексуалов и трансгендеров. В 1993 организовала специальную группу для них: GLEAM (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft), куда на сегодня входят более 700 человек. Microsoft с 2006 года является платиновым спонсором гей-парада в Сиэтле. Компания Microsoft пожертвовала 100 000 долларов в поддержку однополых браков в Вашингтоне. Это наибольшее частное пожертвование в пользу Референдума 71, на котором избиратели примут или отклонят новый закон, расширяющий полномочия гомосексуальным парам

@JustOneHero

Тебя не беспокоит что

[spoiler=]С 1989 г. Microsoft поддерживает и спонструет геев, лесби, бисексуалов и трансгендеров. В 1993 организовала специальную группу для них: GLEAM (Gay, Lesbian, Bisexual and Transgender Employees at Microsoft), куда на сегодня входят более 700 человек. Microsoft с 2006 года является платиновым спонсором гей-парада в Сиэтле. Компания Microsoft пожертвовала 100 000 долларов в поддержку однополых браков в Вашингтоне. Это наибольшее частное пожертвование в пользу Референдума 71, на котором избиратели примут или отклонят новый закон, расширяющий полномочия гомосексуальным парам

:hard: :rage:

А если серъёзно, то покупая лиц.игры я не только открещиваюсь от банановых перспектив Лайва, но и плачу за труды разработчиков этих самых игр, которые далеко не всегда являются грязными педиками, работающими в ЕА и МС.

И слава богу - в эксах от МС я не видел покамесь ни единого гомика, так что их тенденции меня мало волнуют, раз на продукции это не сказывается

@area51y, твой пост это твое мнение, которое юридически не закреплено и не является продуктом. Все права на какие-либо действия с продуктом принадлежат издателю. Покупая лицензионный диск ты соглашаешься с условиями, в том числе с запретом на копирование, перепродажу етс. Ты вообще школотрон что ли? Ума как у курицы, но пытаешься рассуждать о чем понятия не имеешь. Революционер, твою мать.

петушок, гребешок не мешает? ни с чем я не соглашаюсь, я беру уже копию, а не лицуху. Башляйте дальше, раз ума на прошивку не хватает.

БУ игры обвиняют сами разрабы, и говорят что оно ХУЖЕ пиратства. Процент пиратства на боксе не так уж и велик, а вот процент бу зашкаливает.

И это ты называешь удобной цифрой? Фи.

Вот с дрм была Цифра.

Чем те не нравятся игры что я привел? Или скажешь что фритуплея меньше год от года или dlc или код отказался от мульта? А ведь мульт пихали во все подряд даже в хорроры (dead space).

разрабы про б/у говорят, т.к им продажи поднять надо. На пиратство повлиять никак не получится, а на б/у рынок вполне можно, dlc и онлайн пассы. Китай сейчас на первом месте по пиратсву продукции, самая густонаселённая страна никак не может повлиять на покупку игр? Б/у - это прежде всего развитые страны, которые одновременно и самый большой доход приносят. Думаешь разрабы когда сравнивают пиратство с б/у, думают о России, Китае и странах третьего мира? Они говорят исходя из данных по Северной Америке, Западной Европе и Японии. Где самые законопослушные люди.

Так что ответь теперь на вопрос б/у хуже пиратства?

Игры которые привел, изначально на мульт были рассчитан не из-за б/у, а из-за успеха контры в своё время.

Изменено пользователем Mozgom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...