Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все таки, как я посмотрю, усиленно пропагандируется мнение, что все кто против онлайн проверок и отмены б\у - нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все таки, как я посмотрю, усиленно пропагандируется мнение, что все кто против онлайн проверок и отмены б\у - нищеброды.Ну а что ты хочешь. Общество потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 МС: люди мы даем вам DRM, постоянный online и шаринг игрЛЮДИ: мы не хотим DRM и постоянный online, а хотим играть в лесуMC: люди мы убираем DRM, постоянный online и шаринг игр, можете играть в лесуЛЮДИ: да но мы хотим шаринг игр и плюшки как в СтимеMC: но это невозможно без DRM и постоянного онлайна, идите в жопу вы сами не знаете чего хотитеПродолжение следует...В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все таки, как я посмотрю, усиленно пропагандируется мнение, что все кто против онлайн проверок и отмены б\у - нищеброды.Наоборот они миллионеры судя по тому что им ненравится цена в 250 р. скидочную систему в лайве никто не отменял, для этого и дрм на 10 человек не нужен (тем более если она на 2-3 куплена будет)Там можно купить новинку за 250 р? Нет, а скидки как в стиме? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все таки, как я посмотрю, усиленно пропагандируется мнение, что все кто против онлайн проверок и отмены б\у - нищеброды.Это такой PR. Я сам не имею проблем с деньгами, но это против логики. Особенно когда начинают толкать речь всякие ''Эксперты'' типа Клифа Би. Б/у рынок убивает индустрию, разработчики и издатели голодают и т.д. и т.п. Ну давайте запретим перепродажу автомобилей, что-бы автозаводы не обанкротились. Или запретим вторичное жилье, чтоб строительные компании не закрылись. ЦИРК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Интересная логика. Пойду вечером свинчу катки кованные у соседа, поставлю себе. А когда придет полиция, предложу им попробовать прожить в нашей стране без двойных стандартов.Нет, лучше покупай игори по 10к, завтра по 20к. Ты же не нищеброд. Копия игры приносит лишь недоприбыль, оригинал при этом никто не ворует. Скопируй у соседа катки кованные и поставь себе - меньше катков у соседа не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Это такой PR. Я сам не имею проблем с деньгами, но это против логики. Особенно когда начинают толкать речь всякие ''Эксперты'' типа Клифа Би. Б/у рынок убивает индустрию, разработчики и издатели голодают и т.д. и т.п. Ну давайте запретим перепродажу автомобилей, что-бы автозаводы не обанкротились. Или запретим вторичное жилье, чтоб строительные компании не закрылись. ЦИРК.Авто и квартиры нельзя перепродать 10-20 раз, это невыгодно, а вот диски легко. майкрософт: Вы можете купить 1 игру на 10, но нужен интернет раз в 24 часа.Игроки: нах надо это ограничивает наши права! Мы сремся в инете 24 часа в сутки, мы лучше б/у купим и потеряем на перепродаже 1000 рублей, мы возьмем бокс в лес, что в лесу тоже есть интернет 3г, да пофиг главное мы ни..я не понимаем как работает этот ваш шаринг а диск вот он вставил и играй.Майкрософт: ну ок, ебит...ь с дисками дальше. Изменено 20 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Какая там логика, юношеский максимализм. Вишь вор в законе, игоры ворует а в тюрьму не сажают Волнующиеся подстилки за прибыль магнатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Выгода была бы всем у кого есть инет. А вот для неандертальцев в лесу нипаиграть.20 перепродаж это крайность? Пруф что диски не перепродаются более 10 раз. Кстати геймстоп зарабатывает на б/у миллионы.в высшей математике есть теория вероятности и она вполне может описать всю эту структуру, страховщики и отчасти маркетологи ей в полной мере пользуются. Перепроверить и отследить этот рынок, как и пиратский с полной точностью никто не сможет. Консолям 7-8 лет, часть игроков, покупая б/у игры хранят эти игры ещё по полгода и год, а потом только продавать начинают. Те кто прошёл и сразу продал единицы. Ты это в нашей стране очень сильно прочуствовал бы, если б б/у покупал. В других странах думаешь всё иначе?Те кто хотят от интернета постоянного избавятся не скидки интересуют, а то что они без него поиграть не смогут. И им на скидки и прочую интернетовскую ерунду наплевать. Так что глупо выдавать это за аргумент в защиту дрм."Геймстоп зарабатывает на б/у миллионы" - лично тебе от этого что? Скажешь в защиту авторских прав, так у тебя консоль прошита! Каждый ищет выгоду там где ему нужно.Большинству геймеров нужен б/у рынок, на это все опросы показывают.Хочешь покупать в цифре, есть лайф, где сейчас бывают те же скидки. Скажешь, что у нас он дорогой, а где есть уверенность, что он подешевеет с приходом дрм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Авто и квартиры нельзя перепродать 10-20 раз, это невыгодно, а вот диски легко.А вот это не так. Некоторые на многократной перепродаже квартир очень много денег зарабатывают. А вот б/у игры по 20 раз редко перепродают. И чаще всего это случайные покупки. Это я тебе говорю как хозяин магазина. Кто хочет купить данную игру, тот ее купит сразу не дожидаясь пока она появится на перепродаже, а может даже и предзаказ сделает. Хорошие игры редко в перепродажу попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пруфов я не увидел. Геймстопу платят геймеры. Следователь часть цены диска это ненужный мне налог геймстопу. В цифре почти все деньги идут разрабам, отсюда такие скидки в стиме. А с дисками скидок нет и не будет никогда. Народ неужели никто не понимает что за цифрой будущее? Почему мы должны откладывать это будущее? Ради того чтобы играть в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нет, лучше покупай игори по 10к, завтра по 20к. Ты же не нищеброд. Копия игры приносит лишь недоприбыль, оригинал при этом никто не ворует. Скопируй у соседа катки кованные и поставь себе - меньше катков у соседа не станет.Ты крадешь интеллектуальную собственность. Кто-то все придумал, сидел днями и ночами и реализовал свою идею. Это такой же продукт как и катки. С чего ты решил, что можешь делать копии того, что не принадлежит тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пруфов я не увидел. Геймстопу платят геймеры. Следователь часть цены диска это ненужный мне налог геймстопу. В цифре почти все деньги идут разрабам, отсюда такие скидки в стиме. А с дисками скидок нет и не будет никогда. Народ неужели никто не понимает что за цифрой будущее? Почему мы должны откладывать это будущее? Ради того чтобы играть в лесу?Не смеши! Цифру тоже отлично перепродают. Для каждой новой игры создаешь новую учетную запись и при перепродаже сообщаешь новому владельцу логин и пароль.Ты тоже считаешь, что бедные разрабы и издатели голодают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пруфов я не увидел. Геймстопу платят геймеры. Следователь часть цены диска это ненужный мне налог геймстопу. В цифре почти все деньги идут разрабам, отсюда такие скидки в стиме. А с дисками скидок нет и не будет никогда. Народ неужели никто не понимает что за цифрой будущее? Почему мы должны откладывать это будущее? Ради того чтобы играть в лесу?Ну пройдет несколько лет, отменят диски, введут полностью цифру, вернут тебе дрм (патчиком и все) и все будут счастливы. Но на данном этапе много недовольных - потому и отменили, чтобы не терять прибыль. Старт консоли очень важен для них - главное не просрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Там можно купить новинку за 250 р? Нет, а скидки как в стиме? Нет.Скидок как в стиме нет ни у кого, и глупо предполагать, что они будут такими же и игра на 10 человек (с которыми ещё сразу договорится надо) не факт, что 250 рублей будет стоить.ПС рынок в России дешевле стоит, чем консольный и это мало что изменит. И честно говоря, странно, что пират отстаивает позицию постоянного коннекта и дрм защиты. Т.к. после взлома, наверняка, бы её прошил и говорил какие же б/у тупые, что не видят такой инновации, ведь она так похожа на стим, только чуть подороже, и часть денег от перепродажи не вернёте.Кстати, 250 руб. за которые ты так трясёшься, б/у может и потратиь, с учётом покупки и продажи. (купил условно за 1500 продал за 1250 руб. - в итоге потратил золотые 250 руб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не смеши! Цифру тоже отлично перепродают. Для каждой новой игры создаешь новую учетную запись и при перепродаже сообщаешь новому владельцу логин и пароль. Ты тоже считаешь, что бедные разрабы и издатели голодают?Это настолько неудобно, что даже глупо предполагать такой вариант развития событий. У меня библиотека из 100500 игр, для каждой мне заводить новую почту, новые персональные данные, только с целью последующей перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты крадешь интеллектуальную собственность. Кто-то все придумал, сидел днями и ночами и реализовал свою идею. Это такой же продукт как и катки. С чего ты решил, что можешь делать копии того, что не принадлежит тебе?попробовал, оказалось что могу. я попаду в ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Наоборот они миллионеры судя по тому что им ненравится цена в 250 р. Почему не нравится? Их нужно спросить, мне нравится, например. Да и остальных если спросить, а ты хочешь игры по 250р? Они все согласятся, я почти уверен. Просто у этого есть вторая сторона, для этого нужно минимум раз в сутки быть онлайн плюс это будет не просто игра за 250р, а общая на 10-ых игра. Это уже какие-то другие условия, которые разным людям по разным причинам могут быть неудобны и далеко не всегда (а скорее никогда) эти причины не будут связаны с деньгами. Причем тут миллионеры или нищеброды. Это такой PR. Я сам не имею проблем с деньгами, но это против логики. Особенно когда начинают толкать речь всякие ''Эксперты'' типа Клифа Би. Б/у рынок убивает индустрию, разработчики и издатели голодают и т.д. и т.п. Ну давайте запретим перепродажу автомобилей, что-бы автозаводы не обанкротились. Или запретим вторичное жилье, чтоб строительные компании не закрылись. ЦИРК.Вечная проблема общества, если человек становится популярным или успешным в чем-то, то многие начинают думать, что этот человек разбирается во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не смеши! Цифру тоже отлично перепродают. Для каждой новой игры создаешь новую учетную запись и при перепродаже сообщаешь новому владельцу логин и пароль.Ты тоже считаешь, что бедные разрабы и издатели голодают?Гейб голодает? Невидел чтобы кто то перепродавал диски с ПК! Акки стима продают мало, зато полно людей у которых с стиме огромные коллекции игр. И опять пруфы огромных перепродаж на пк? Где пруфы? Их нет! На пк это уже нах никому не нужно, проще подождать скидок в стиме. А вот на консолях это беда и многие разрабы жалуются на это. И конечно им хватает прибыли, вот только сингловых игр все меньше и все больше фритуплея ( теперь и на консолях!) и длс и онлайн пассов. Вам это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пруфов я не увидел.пруфоф того что так и было бы с дрм, тоже не увидишь, по крайней мере в ближайшем будующем. Будующее за цифрой уже как лет 10, то же самое и про могучее лидерство китайского автопрома говорят. Возможно когда-нибудь это будет, только явно, что не сегодня и не завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Гейб голодает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это настолько неудобно, что даже глупо предполагать такой вариант развития событий. У меня библиотека из 100500 игр, для каждой мне заводить новую почту, новые персональные данные, только с целью последующей перепродажи?Ну да, аж целых 2 минуты нужно потратить ,что-бы создать новый email. А то, что ты за эти 2 минуты экономишь 1000р. это фигня, это же так неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Почему не нравится? Их нужно спросить, мне нравится, например. Да и остальных если спросить, а ты хочешь игры по 250р? Они все согласятся, я почти уверен. Просто у этого есть вторая сторона, для этого нужно минимум раз в сутки быть онлайн плюс это будет не просто игра за 250р, а общая на 10-ых игра. Это уже какие-то другие условия, которые разным людям по разным причинам могут быть неудобны и далеко не всегда (а скорее никогда) эти причины не будут связаны с деньгами. Причем тут миллионеры или нищеброды. На двоих. И ваще ты забыл что диск тоже не может быть даже у 2. И когда ты его продашь у тебя нет ничего! Это лучше? Лучше чем играть в 2? Лучше чем подождать пока друг наиграется и поиграть в другую игру за 250 р? Ведь игр может быть 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты крадешь интеллектуальную собственность. Кто-то все придумал, сидел днями и ночами и реализовал свою идею. Это такой же продукт как и катки. С чего ты решил, что можешь делать копии того, что не принадлежит тебе?Если я не купил игру - я не принес прибыли, а я и не собирался покупать - всеравно нет прибыли. Так какая хрен разница? А такая, что ты волнуешься за свои бабки, то что ты потратил на нее, а я нет. Просто, таких как ты, это бесит. А вся хрень про интелектуальную собственность - лишь повод продать больше и заработать больше, ограничивая доступ любыми путями к своему продукту.Кто тебе запрещает сделать копию с катков соседа - производитель катков? Не вздумай хлеб печь и самогон варить - засудят за воровство интелектуальной собственности. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это настолько неудобно, что даже глупо предполагать такой вариант развития событий. У меня библиотека из 100500 игр, для каждой мне заводить новую почту, новые персональные данные, только с целью последующей перепродажи?людям понадобится удобно станет, деньги знаешь ли сэкономить многие хотят и рано или поздно это тоже в массы придёт. 4DooM очень интересный факт сказал, что б/у и в цифре возможна, а она с ростом цифровых продаж точно в объёме вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас