foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Эти ваши облака уже явно не в приоритете у MS, раз они готовы сделать полностью оффлайновую консоль - это значит подавляющее большинство игр в них нуждаться не будет, а реализуют они их со своими экзами, большинство разработчиков просто заморачиваться не будет с этими костылями.Да я вот тоже в сомнениях. Ладно бы нужен был коннект 24\7 , тогда всё ясно было бы. А так ничего не ясно. Проще прикрутить чего-то в облаке ,чем мучиться над оптимизацией , так что разрабы ,думаю, будут активно юзать как раз эти сервисы. Возможно в некоторых крутых играх на коробочках будет написано , мол необходимо будет постоянное интернет - соеденение ( как раз для сервиса этого) Изменено 20 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Скорее всего. Хотя могут ваще сказать, что облака тож отменяются.А мы в них так верили. Шеф все пропало! Украли, украли 3 облачные консоли при покупке 1 настоящей. Значит цена завышена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ха-ха, белив выключили ребятушкам которые по 250р хотели на 10ых новинки приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да я вот тоже в сомнениях. Бери PS4 и не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Бери PS4 и не сомневайся Насчёт пс4 я сомневаюсь ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Насчёт пс4 я сомневаюсь ещё больше Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Зря Ну не слепо же верить мне всему ,что сони говорит? Тем более правда уже потихоньку начинает всплывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да я вот тоже в сомнениях. Ладно бы нужен был коннект 24\7 , тогда всё ясно было бы. А так ничего не ясно. Проще прикрутить чего-то в облаке ,чем мучиться над оптимизацией , так что разрабы ,думаю, будут активно юзать как раз эти сервисы. Возможно в некоторых крутых играх на коробочках будет написано , мол необходимо будет постоянное интернет - соеденение ( как раз для сервиса этого)И это будет ещё один вагон помоев в сторону MS. Ну неужели не понятно что НЕ ХОТЯТ консольные игроки интернет подключения в сингловых играх. Все синглы, которые требуют интернета всегда были засраны игроками (диабло3, симсити, дрм от юбисофта), что издатель потом извинялся, а ты щас опять хочешь этой тупой привязки, только чтоб текстурки с эффектами были лучше. А что если пинг большой и инет нестабильный? Играйте на хбокс360.. (с) ms-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И это будет ещё один вагон помоев в сторону MS. Ну неужели не понятно что НЕ ХОТЯТ консольные игроки интернет подключения в сингловых играх. Все синглы, которые требуют интернета всегда были засраны игроками (диабло3, симсити, дрм от юбисофта), что издатель потом извинялся, а ты щас опять хочешь этой тупой привязки, только чтоб текстурки с эффектами были лучше. А что если пинг большой и инет нестабильный? Играйте на хбокс360.. (с) ms-стайлс языка снял (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И это будет ещё один вагон помоев в сторону MS. Ну неужели не понятно что НЕ ХОТЯТ консольные игроки интернет подключения в сингловых играх. Все синглы, которые требуют интернета всегда были засраны игроками (диабло3, симсити, дрм от юбисофта), что издатель потом извинялся, а ты щас опять хочешь этой тупой привязки, только чтоб текстурки с эффектами были лучше. А что если пинг большой и инет нестабильный? Играйте на хбокс360.. (с) ms-стайлЯ бы понял ,если бы люди вышли на улицы , устроили митинг , мол у нас нет интернета и нам нипаиграть. Но когда люди в интернете ноют о том ,что для игр понадобиться интернет , который почему-то для срача ни у кого не отключался ,а как настанет момент ИГОР , так провайдер заглючит\и тп. Это наводит на странные мысли , не так ли? Хотя ,как я понял , у всех сонибоев в деревнях телевизоры с HDMI , но интернета по странным стечениям обстоятельств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Майки молодцы, все сделали как надо, отказались от тупой системы всегда онлайн, я ранее хотел ящик брать только изза экзов, а теперь и для мультиплатформы это лучший вариант, регионфрии, скайп, твич, триколор тв можно воткнуть на даче, не требует инета, удобнейший джой - ВИН.Как же у пиратчиков пригорает то пуканицкий, бедные верили и мечтали что смогут на весь класс покупать по игре и проходить ее в 10м в течении года. Апгрейдили бы пека уже и успокоились (упокоились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Чего там догонять? Она нфс то с 30 фпс еле тянет - проседает. Опять просто кто-то приврал насчёт мощей своей консольки. В той же форце графен по-гущще , чем в драйвклабе + 60фпс идёт ,в отличие от последнего.Ни консоль, ни нфс еще не вышли, о чем ты говоришь? Хочешь сказать что на самом деле в ней не будет GDDR5 и GPU 1152 ? Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Б/у геморройнее. Ок, диск продали 20 раз, а с дрм только 10 никакой выгоды? А если 20?30?40? НИКАКОЙ выгоды?В крайности впадаете, слишком мала вероятность выгоды. Б/у диски, которые по 20 раз перепродавали единицы, в большинстве случаев те же 10 раз, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ни консоль, ни нфс еще не вышли, о чем ты говоришь? Хочешь сказать что на самом деле в ней не будет GDDR5 и GPU 1152 ? Бред.Я на 99% уверен ,что они соврали насчёт мощей своей консоли. Обычное для них дело. Посмотрим что будет , когда выйдет пс4 , но я готовлюсь к худшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все так переживают за б/у и дрм, как будто диск в магазе не 2600 а 10600 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВОСТЬ!Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One. Они требуют законодательно закрепить за Xbox One титул "Величайшего Достижения Человечества", признать всех купивших его Элитой, а самым преданным и активным защитникам Майкрософт присвоить церковный сан. Так же они требуют вернуть DRM, обязательный онлайн и ввести обязательную привязку учетной записи к банковской карте. При запуске консоли, она будет проверять ваш баланс и если у вас на счету меньше 1 миллиона долларов, вы получаете статус "нищеброд" и "бомж" и учетная запись вместе с консолью будут блокироваться. Так же поступило множество обращений с требованием изменить процедуру включения Xbox One. Вместо фразы "Xbox включись", они требуют обращение " О БОЖЕСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН СНИЗОШЛИ НА МЕНЯ СВОЮ БЛАГОДАТЬ". п.с. Простите накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Единственная выгода дрм с 10 играми - это люди, которые живут в дали от основной массы игрового сообщества. Всем остальным на это глубоко положить, а это основная масса пользователей. Что важно для издателя большинство или меньшинство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Странно, почему в своей борьбе я должен прибегать только к крайним мерам. Хотя не странно - это ж твое мнение. И тут тебе лишь бы оскорбить кого-то. Заведи семью в нашей стране и посмотрим как ты сможешь прожить без двойных стандартов в нашей стране. Играть или не играть, покупать или не покупать - Шекспир какой-то получается. Интересная логика. Пойду вечером свинчу катки кованные у соседа, поставлю себе. А когда придет полиция, предложу им попробовать прожить в нашей стране без двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 В крайности впадаете, слишком мала вероятность выгоды. Б/у диски, которые по 20 раз перепродавали единицы, в большинстве случаев те же 10 раз, а то и меньше.а некто бы не шарил на 10 человек. скорее всего 2-3 друга шарили бы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВОСТЬ!Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One. Они требуют законодательно закрепить за Xbox One титул "Величайшего Достижения Человечества", признать всех купивших его Элитой, а самым преданным и активным защитникам Майкрософт присвоить церковный сан. Так же они требуют вернуть DRM, обязательный онлайн и ввести обязательную привязку учетной записи к банковской карте. При запуске консоли, она будет проверять ваш баланс и если у вас на счету меньше 1 миллиона долларов, вы получаете статус "нищеброд" и "бомж" и учетная запись вместе с консолью будут блокироваться. Так же поступило множество обращений с требованием изменить процедуру включения Xbox One. Вместо фразы "Xbox включись", они требуют обращение " О БОЖЕСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН СНИЗОШЛИ НА МЕНЯ СВОЮ БЛАГОДАТЬ". п.с. Простите накипело.Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Майки молодцы, все сделали как надо, отказались от тупой системы всегда онлайн, я ранее хотел ящик брать только изза экзов, а теперь и для мультиплатформы это лучший вариант, регионфрии, скайп, твич, триколор тв можно воткнуть на даче, не требует инета, удобнейший джой - ВИН.Как же у пиратчиков пригорает то пуканицкий, бедные верили и мечтали что смогут на весь класс покупать по игре и проходить ее в 10м в течении года. Апгрейдили бы пека уже и успокоились (упокоились).Еще один миллиардер который хочет платить больше. Я тут наверно один радуюсь скидкам в стиме все остальные ждут когда они кончатся и только потом покупают. А и кстати если юзаешь б/у то ты такой же нищеброд. Изменено 20 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Интересная логика. Пойду вечером свинчу катки кованные у соседа, поставлю себе. А когда придет полиция, предложу им попробовать прожить в нашей стране без двойных стандартов.Какая там логика, юношеский максимализм. Вишь вор в законе, игоры ворует а в тюрьму не сажают Выжить в нашей стране попробуй завести семью, бредит - если ее не в 18 лет заводить от того что на резине сэкономил то выжить может получится даже если дворы мести будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Единственная выгода дрм с 10 играми - это люди, которые живут в дали от основной массы игрового сообщества. Всем остальным на это глубоко положить, а это основная масса пользователей. Что важно для издателя большинство или меньшинство?Выгода была бы всем у кого есть инет. А вот для неандертальцев в лесу нипаиграть.20 перепродаж это крайность? Пруф что диски не перепродаются более 10 раз. Кстати геймстоп зарабатывает на б/у миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я тут наверно один радуюсь скидкам в стиме все остальные ждут когда они кончатся и только потом покупают. А и кстати если юзаешь б/у то ты такой же нищеброд.скидочную систему в лайве никто не отменял, для этого и дрм на 10 человек не нужен (тем более если она на 2-3 куплена будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я на 99% уверен ,что они соврали насчёт мощей своей консоли. Обычное для них дело. Посмотрим что будет , когда выйдет пс4 , но я готовлюсь к худшему.Ты че куришь? Они могут соврать о терафлопсах, но о железе никто врать не будет, это же бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас