Перейти к публикации

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти ваши облака уже явно не в приоритете у MS, раз они готовы сделать полностью оффлайновую консоль - это значит подавляющее большинство игр в них нуждаться не будет, а реализуют они их со своими экзами, большинство разработчиков просто заморачиваться не будет с этими костылями.

Да я вот тоже в сомнениях. Ладно бы нужен был коннект 24\7 , тогда всё ясно было бы. А так ничего не ясно. Проще прикрутить чего-то в облаке ,чем мучиться над оптимизацией , так что разрабы ,думаю, будут активно юзать как раз эти сервисы. Возможно в некоторых крутых играх на коробочках будет написано , мол необходимо будет постоянное интернет - соеденение ( как раз для сервиса этого)

Изменено пользователем foxboro944

Скорее всего. Хотя могут ваще сказать, что облака тож отменяются.

А мы в них так верили. Шеф все пропало! Украли, украли 3 облачные консоли при покупке 1 настоящей. Значит цена завышена! :fffuuuh:  

ха-ха, белив выключили ребятушкам которые по 250р хотели на 10ых новинки приобретать

Зря  :serious:

Ну не слепо же верить мне всему  ,что сони говорит? Тем более правда уже потихоньку начинает всплывать.

Да я вот тоже в сомнениях. Ладно бы нужен был коннект 24\7 , тогда всё ясно было бы. А так ничего не ясно. Проще прикрутить чего-то в облаке ,чем мучиться над оптимизацией , так что разрабы ,думаю, будут активно юзать как раз эти сервисы. Возможно в некоторых крутых играх на коробочках будет написано , мол необходимо будет постоянное интернет - соеденение ( как раз для сервиса этого)

И это будет ещё один вагон помоев в сторону MS. Ну неужели не понятно что НЕ ХОТЯТ консольные игроки интернет подключения в сингловых играх. Все синглы, которые требуют интернета всегда были засраны игроками (диабло3, симсити, дрм от юбисофта), что издатель потом извинялся, а ты щас опять хочешь этой тупой привязки, только чтоб текстурки с эффектами были лучше. А что если пинг большой и инет нестабильный? Играйте на хбокс360.. (с) ms-стайл

И это будет ещё один вагон помоев в сторону MS. Ну неужели не понятно что НЕ ХОТЯТ консольные игроки интернет подключения в сингловых играх. Все синглы, которые требуют интернета всегда были засраны игроками (диабло3, симсити, дрм от юбисофта), что издатель потом извинялся, а ты щас опять хочешь этой тупой привязки, только чтоб текстурки с эффектами были лучше. А что если пинг большой и инет нестабильный? Играйте на хбокс360.. (с) ms-стайл

с языка снял (:

Я бы понял ,если бы люди вышли на улицы , устроили митинг , мол у нас нет интернета и нам нипаиграть. Но когда люди в интернете ноют о том ,что для игр понадобиться интернет , который почему-то для срача ни у кого не отключался ,а как настанет момент ИГОР , так провайдер заглючит\и тп. Это наводит на странные мысли , не так ли? Хотя ,как я понял , у всех сонибоев в деревнях телевизоры с HDMI , но интернета по странным стечениям обстоятельств нет.

:laugh1:

Майки молодцы, все сделали как надо, отказались от тупой системы всегда онлайн, я ранее хотел ящик брать только изза экзов, а теперь и для мультиплатформы это лучший вариант, регионфрии, скайп, твич, триколор тв можно воткнуть на даче, не требует инета, удобнейший джой - ВИН.

Как же у пиратчиков пригорает то пуканицкий, бедные верили и мечтали что смогут на весь класс покупать по игре и проходить ее в 10м в течении года. Апгрейдили бы пека уже и успокоились (упокоились).

Чего там догонять? Она нфс то с 30 фпс еле тянет - проседает. Опять просто кто-то приврал насчёт мощей своей консольки. В той же форце графен по-гущще , чем в драйвклабе + 60фпс идёт ,в отличие от последнего.

Ни консоль, ни нфс еще не вышли, о чем ты говоришь? Хочешь сказать что на самом деле в ней не будет GDDR5 и GPU 1152 ? Бред.

Б/у геморройнее. Ок, диск продали 20 раз, а с дрм только 10 никакой выгоды? А если 20?30?40? НИКАКОЙ выгоды?

В крайности впадаете, слишком мала вероятность выгоды. Б/у диски, которые по 20 раз перепродавали единицы, в большинстве случаев те же 10 раз, а то и меньше.

Ни консоль, ни нфс еще не вышли, о чем ты говоришь? Хочешь сказать что на самом деле в ней не будет GDDR5 и GPU 1152 ? Бред.

Я на 99% уверен ,что они соврали насчёт мощей своей консоли. Обычное для них дело. Посмотрим что будет , когда выйдет пс4 , но я готовлюсь к худшему.

Все так переживают за б/у и дрм, как будто диск в магазе не 2600 а 10600 стоит

ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВОСТЬ!

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One. Они требуют законодательно закрепить за Xbox One титул "Величайшего Достижения Человечества", признать всех купивших его Элитой, а самым преданным и активным защитникам Майкрософт присвоить церковный сан. Так же они требуют вернуть DRM, обязательный онлайн и ввести обязательную привязку учетной записи к банковской карте. При запуске консоли, она будет проверять ваш баланс и если у вас на счету меньше 1 миллиона долларов, вы получаете статус "нищеброд" и "бомж" и учетная запись вместе с консолью будут блокироваться. Так же поступило множество обращений с требованием изменить процедуру включения Xbox One. Вместо фразы "Xbox включись", они требуют обращение " О БОЖЕСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН СНИЗОШЛИ НА МЕНЯ СВОЮ БЛАГОДАТЬ".

п.с. Простите накипело.

Единственная выгода дрм с 10 играми - это люди, которые живут в дали от основной массы игрового сообщества. Всем остальным на это глубоко положить, а это основная масса пользователей. Что важно для издателя большинство или меньшинство?

Странно, почему в своей борьбе я должен прибегать только к крайним мерам. Хотя не странно - это ж твое мнение. И тут тебе лишь бы оскорбить кого-то. Заведи семью в нашей стране и посмотрим как ты сможешь прожить без двойных стандартов в нашей стране

Играть или не играть, покупать или не покупать - Шекспир какой-то получается. 

Интересная логика. Пойду вечером свинчу катки кованные у соседа, поставлю себе. А когда придет полиция, предложу им попробовать прожить в нашей стране без двойных стандартов.

В крайности впадаете, слишком мала вероятность выгоды. Б/у диски, которые по 20 раз перепродавали единицы, в большинстве случаев те же 10 раз, а то и меньше.

а некто бы не шарил на 10 человек. скорее всего 2-3 друга шарили бы между собой. 

ОТРЕДАКТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВОСТЬ!

Многие люди не довольны новой политикой Microsoft в отношении Xbox One. Они требуют законодательно закрепить за Xbox One титул "Величайшего Достижения Человечества", признать всех купивших его Элитой, а самым преданным и активным защитникам Майкрософт присвоить церковный сан. Так же они требуют вернуть DRM, обязательный онлайн и ввести обязательную привязку учетной записи к банковской карте. При запуске консоли, она будет проверять ваш баланс и если у вас на счету меньше 1 миллиона долларов, вы получаете статус "нищеброд" и "бомж" и учетная запись вместе с консолью будут блокироваться. Так же поступило множество обращений с требованием изменить процедуру включения Xbox One. Вместо фразы "Xbox включись", они требуют обращение " О БОЖЕСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН СНИЗОШЛИ НА МЕНЯ СВОЮ БЛАГОДАТЬ".

п.с. Простите накипело.

Норм :nice: 

Майки молодцы, все сделали как надо, отказались от тупой системы всегда онлайн, я ранее хотел ящик брать только изза экзов, а теперь и для мультиплатформы это лучший вариант, регионфрии, скайп, твич, триколор тв можно воткнуть на даче, не требует инета, удобнейший джой - ВИН.

Как же у пиратчиков пригорает то пуканицкий, бедные верили и мечтали что смогут на весь класс покупать по игре и проходить ее в 10м в течении года. Апгрейдили бы пека уже и успокоились (упокоились).

Еще один миллиардер который хочет платить больше. Я тут наверно один радуюсь скидкам в стиме все остальные ждут когда они кончатся и только потом покупают. А и кстати если юзаешь б/у то ты такой же нищеброд. Изменено пользователем Andrey5945

Интересная логика. Пойду вечером свинчу катки кованные у соседа, поставлю себе. А когда придет полиция, предложу им попробовать прожить в нашей стране без двойных стандартов.

Какая там логика, юношеский максимализм. Вишь вор в законе, игоры ворует а в тюрьму не сажают :laugh1:

Выжить в нашей стране попробуй завести семью, бредит - если ее не в 18 лет заводить от того что на резине сэкономил то выжить может получится даже если дворы мести будешь :nice:

Единственная выгода дрм с 10 играми - это люди, которые живут в дали от основной массы игрового сообщества. Всем остальным на это глубоко положить, а это основная масса пользователей. Что важно для издателя большинство или меньшинство?

Выгода была бы всем у кого есть инет. А вот для неандертальцев в лесу нипаиграть.

20 перепродаж это крайность? Пруф что диски не перепродаются более 10 раз. Кстати геймстоп зарабатывает на б/у миллионы.

Я тут наверно один радуюсь скидкам в стиме все остальные ждут когда они кончатся и только потом покупают. А и кстати если юзаешь б/у то ты такой же нищеброд.

скидочную систему в лайве никто не отменял, для этого и дрм на 10 человек не нужен (тем более если она на 2-3 куплена будет)

Я на 99% уверен ,что они соврали насчёт мощей своей консоли. Обычное для них дело. Посмотрим что будет , когда выйдет пс4 , но я готовлюсь к худшему.

Ты че куришь? Они могут соврать о терафлопсах, но о железе никто врать не будет, это же бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...