area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это невозможно, одно без другого бессмысленно т.к. нужно же как то проверить какие игры ты расшарил. Неужели тебя волнует коннект раз сутки? Может потому что надеялся на взлом?А чем твое желание шаринга отличается от моего на взлом? И там и там меньшие затраты, и для каждого это стимул к преобретению консоли. А разве на 360-м нет шаринга по типу трансфера и он же как то учитывается? Мы тут рассуждаем о личных потребностях, а корпорации волнуют только деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterBlackHand 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 сто пудов отминили посчитали не выгодно вот так все будут на 10 -рых покупать для компаний ещё убыточней так што холявы не будет)))))) только как обычно прошивка вот одна холява :loool: :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я пошарил тут по объявам - там в основном всякая колда да кукурузисы3 продаются, гоначки ещё и спортсимы....То, что быстрее всего надоедает.Прикалываешься, что ли? Что чаще покупается, то и больше продаётся. Всё надоедает рано или поздно и нравящийся продукт со времен продать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прикалываешься, что ли? Что чаще покупается, то и больше продаётся. Всё надоедает рано или поздно и нравящийся продукт со времен продать могут.Скайрим ниразу не видял в объявах своего города, хотя у многих друзей по Лайву, из моего же города, он точно есть. Всякие НХЛ Форцу, Л4Д - продают, а длительные, интересные проекты до вторичного рынка доходят с большим опозданием, как правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Да шо вы говорите. На авито добуя объявлений о перепродаже акков с играми.Ворованные акки, нет уж не надо. Все равно процент этих акков мал. Сравни кол-во стим акков на продажу и кол-во б/у дисков и поймешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я лично рад отмене ограничений. Но всё равно скорей всего буду брать PS4 первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тогда будь мужиком до конца - байкотируй игроиндустрию путем абсолютного отказа от этой капиталистической ереси, а не школотронь образы с торрентов. А то сейчас ситуация напоминает позицию "детолюбивых" стран Запада, где лесбиянство и гомосексуализмы считаются нормой, а педофилия и эксгибиционизм - извращением. Так что в твоем случае - это двойные стандарты.Чтоб ты понял - пиратя игры ты воруешь не у Сони и МС, в первую очередь, а у игростудий, которые и та получает гулькин нос, от итоговых продаж игр. А потом такие как ты ещё и жалуются - "вот совсем обнаглели, игры пилят перед релизом и в виде ДЛС выкладывают, почему так мало контента?"Странно, почему в своей борьбе я должен прибегать только к крайним мерам. Хотя не странно - это ж твое мнение. И тут тебе лишь бы оскорбить кого-то. Заведи семью в нашей стране и посмотрим как ты сможешь прожить без двойных стандартов в нашей стране. Играть или не играть, покупать или не покупать - Шекспир какой-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А чем твое желание шаринга отличается от моего на взлом? И там и там меньшие затраты, и для каждого это стимул к преобретению консоли. А разве на 360-м нет шаринга по типу трансфера и он же как то учитывается? Мы тут рассуждаем о личных потребностях, а корпорации волнуют только деньги.Тем что в моем случае все было законно. И пиратство не приносит никакого дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Скайрим ниразу не видял в объявах своего города, хотя у многих друзей по Лайву, из моего же города, он точно есть. Всякие НХЛ Форцу, Л4Д - продают, а длительные, интересные проекты до вторичного рынка доходят с большим опозданием, как правилоСкайрим чуть ли не каждый третий продаёт в Москве. Больше город, больше предложений. Дольше проходить, менее быстро появляется в продаже. Дело не в "качестве". Тем более понятие этого для каждого своё. Скайрим можно опустить не хуже форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не знаю что брать. Вроде и бокс теперь нраица, да вот только с железом у него как были проблемы так и остались. Наверное возму бокс на старте, а потом либо поменяю на соньку, либо докуплю ее. Все равно на старте у сони интересных экзов нет, а более слабое железо бокса скорее всего даст о себе знать не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я разочарован, теперь ничего брать не буду, steam впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Тем что в моем случае все было законно. И пиратство не приносит никакого дохода.Я имел ввиду, что это не дает право, думающим как ты, считать других быдлом и нытиками. Пираты и сейчас на боксе приносят тоже не кислую прибыль (не думаю, что меньше чем 1/10 от шаринга) в лайве и в покупках консолей, иначе давно бы всем бананы раздали. P.S. я не призываю всех пиратить, это дело каждого, но сделали бы цены как в стиме, плюс скидки реальные - пиратов бы осталось процентов 10. Тот же псн+ с их ежемесячной раздачей игр наталкивают не ждать взлома, а юзать уже со старта. Изменено 20 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Не знаю что брать. Вроде и бокс теперь нраица, да вот только с железом у него как были проблемы так и остались. Наверное возму бокс на старте, а потом либо поменяю на соньку, либо докуплю ее. Все равно на старте у сони интересных экзов нет, а более слабое железо бокса скорее всего даст о себе знать не сразу.Потом прикрутят облако и ты о неё вообще не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Потом прикрутят облако и ты о неё вообще не узнаешь Sony тоже самое может сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я имел ввиду, что это не дает право, думающим как ты, считать других быдлом и нытиками. Пираты и сейчас на боксе приносят тоже не кислую прибыль (не думаю, что меньше чем 1/10 от шаринга) в лайве и в покупках консолей, иначе давно бы всем бананы раздали.Я уже писал нытики ныли о введении дрм, так что я быду назвать их нытиками и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Sony тоже самое может сделать Нет , не сделает. Денег нет. Будет обычный стриминг на айпады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 298 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тем что в моем случае все было законно. И пиратство не приносит никакого дохода.б/у тоже законно, однако, вы всё равно против него. Одна покупка на 10 человек прибыль авторам не увеличивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Потом прикрутят облако и ты о неё вообще не узнаешь даи бог. только облака пока сомнительны. Мне кажется их потенциал не так высок чтобы догнать по производительности соньку, которой также ничего не мешает запилить облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нет , не сделает. Денег нет. Будет обычный стриминг на айпадыhttp://www.xboxland.net/forum/topic/110977-%D1%83-ps4-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=3222617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Пусть сделают консоль без обязательного онлайна, без дрм и без какой-либо защиты, с возможностью опционального выбора кинект, с расшариванием игр в "кругу семьи", с комплектом для фрибута и 10 пиратками в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Нет , не сделает. Денег нет. Будет обычный стриминг на айпадыКлассно у нас на форуме люди распоряжаются денежными вложениями корпораций. Выпишите чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 даи бог. только облака пока сомнительны. Мне кажется их потенциал не так высок чтобы догнать по производительности соньку, которой также ничего не мешает запилить облакаЧего там догонять? Она нфс то с 30 фпс еле тянет - проседает. Опять просто кто-то приврал насчёт мощей своей консольки. В той же форце графен по-гущще , чем в драйвклабе + 60фпс идёт ,в отличие от последнего. http://www.xboxland.net/forum/topic/110977-%D1%83-ps4-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/?hl=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0&do=findComment&comment=3222617Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 б/у тоже законно, однако, вы всё равно против него. Одна покупка на 10 человек прибыль авторам не увеличивает.Б/у геморройнее. Ок, диск продали 20 раз, а с дрм только 10 никакой выгоды? А если 20?30?40? НИКАКОЙ выгоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Потом прикрутят облако и ты о неё вообще не узнаешь Эти ваши облака уже явно не в приоритете у MS, раз они готовы сделать полностью оффлайновую консоль - это значит подавляющее большинство игр в них нуждаться не будет, а реализуют они их со своими экзами, большинство разработчиков просто заморачиваться не будет с этими костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Эти ваши облака уже явно не в приоритете у MS, раз они готовы сделать полностью оффлайновую консоль - это значит подавляющее большинство игр в них нуждаться не будет, а реализуют они их со своими экзами, большинство разработчиков просто заморачиваться не будет с этими костылями.Скорее всего. Хотя могут ваще сказать, что облака тож отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас