masterchief 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И мощь.На цену насрать - на мощь нет(я тебя умоляю, ты все еще веришь в гнилой пиар сони о их мощности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И в подтверждение моих слов твит КлиффиБи:Его слова лишь подтверждает то, что рынок перераздут. Разработчик Gunpoint отбивает вложенные средтсва за 62 секунды, а создателям RE6 мало 6 млн проданных копий? Мозгами подумай насколько "причем" тут б\у рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 лол пс4 окончательно слита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.Забавно только то, что ты (как шавка) пытаешься острить в сторону компании, которая помогла Xbox комьюнити сделать Xbox One мало-мальски привлекательным выбором. PS: Жду больше деталей. Если MS будет рвать жопу, возьму Xbox One. Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Забавно только то, что ты (как шавка) пытаешься острить в сторону компании, которая помогла Xbox комьюнити сделать Xbox One? мало-мальски привлекательным выбором. он и так являлся привлекательным выбором Изменено 19 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @PlukeSkyporker, Что то не вкурю на ночь глядя, о каких продажах и геймертагах он говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 PS4 is 81, Xbox One at 79 according to the GDEXhttp://t.co/rcyEHFy6IUИ это первые часы после новости. Sony теперь банально нечем крыть, считайте все овации которые были на её конференции теперь перешли к Microsoft. Учитывая, что у них более сильная стартовая линейка игр, то PS4 уже растоптана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Забавно только то, что ты (как шавка) пытаешься острить в сторону компании, которая помогла Xbox комьюнити сделать Xbox One? мало-мальски привлекательным выбором. адекватность твоего поста не уровень местной элиты :)не трать силы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Свершилась мечта нищебродов без инета геймкуб был мощнее пс2 в свое время, да все насрать было... если на эту "мощь"(весьма сомнительно пока) не будет игр, толку от нее как от кирпичагоре-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @PlukeSkyporker, Что то не вкурю на ночь глядя, о каких продажах и геймертагах он говорит?Перевод такой:(говорит о своих проектах) Я видел количество уникальных игроков и реальные продажи. Всё очень плохо. Т.е число поигравших в какой-нибудь Gears of War 3 и число купивших не в пользу последних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 горе-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. дримкаст вышел первый, горе-аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 горе-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. похоже адекватов можно определять по наличию snes :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) PS4 is 81, Xbox One at 79 according to the GDEXhttp://t.co/rcyEHFy6IU И это первые часы после новости. Sony теперь банально нечем крыть, считайте все овации которые были на её конференции теперь перешли к Microsoft. Учитывая, что у них более сильная стартовая линейка игр, то PS4 уже растоптана.самое смешное,что лицемерные сонибои уже не так уж и не ненавидят майков,со стороны забавно над этим наблюдать Изменено 19 июня 2013 пользователем sabrewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 горе-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. wiiu вышла первой, аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 он и так являлся привлекательным выборомкучке обезумевших фанатам? pffff.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 GoldenEagle, karatel309, спасибо Sony и адекватным людям мира. Эта ситуация показала, насколько отбитые фанатики xbox'а наши некоторые сожители форума.ну, кстате, я до сих пор фанбой xbox360 и считаю, что она надавала люлей PS3 по всем критериям, кроме эксклюзивов(для некоторых даже и этот пункт спорен) и я считаю xbox360- легендарной, как PS2, как Dendy. Но Xbone- разочаровал. Хорошо, что MS прогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ВОТ ЕТА ПОВОРОТэтого я ждал, беру хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) ну, кстате, я до сих пор фанбой xbox360 и считаю, что она надавала люлей PS3 по всем критериям, кроме эксклюзивов(для некоторых даже и этот пункт спорен) и я считаю xbox360- легендарной, как PS2, как Dendy. Но Xbone- разочаровал. Хорошо, что MS прогнулись. ну один критерий знаю (не большой процент мульт платформы ) а какие еще ?хотя ладно с тобой спорить не буду:)меня это шоко с катаной заводит(нравиться ) мир :)я уже вижу адский слешер где она всех тушит а ее псы без рук доедают остатки врагов :) Изменено 19 июня 2013 пользователем Xeksus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 уух заглотнули щас сосне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 кучке обезумевших фанатам? pffff.... обезумевших? в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 самое смешное,что лицемерные сонибои уже не так уж и не ненавидят майков,со стороны забавно над этим наблюдать Щас они побегут делать предзаказ на Xbox One, чтобы поиграть в его замечательную стартовую линейку, своей-то нет. На амазоне вчера видел дату релиза обеих консолей: Xbox One - 30 ноября, PS4 - 31 декабря. Так что те, кто заказал PS4 за бугром получат её дай бог до марта, если не позже. В период праздников наша почта вообще стоит, и даже на месяц раньше выходящий One будет трудновато получить к сроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Забавно только то, что ты (как шавка) пытаешься острить в сторону компании, которая помогла Xbox комьюнити сделать Xbox One мало-мальски привлекательным выбором. PS: Жду больше деталей. Если MS будет рвать жопу, возьму Xbox One.У тебя слишком мало трофеев, нужно больше, не теряй времени сидя тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) дримкаст вышел первый, горе-аналитикднище. после сливов (ошибок) Sega, веры в нее было 0. Не говоря о том, что Sony платила разрабам, что бы те отменяли на нее игры (пример - Valve). Sega Dreamcast -супер консоль, но все сложилось против нее и она загнулась. Не составив достойной конкуренции. За ней последовала сама Sega, как консоле-держатель. Посему, свинка не хрюкай. wiiu вышла первой, аналитикты решил еще опозорится? wii u вышла позже всех. Ее удел - эра x360 и PS3. Иди проспись. ну, кстате, я до сих пор фанбой xbox360 и считаю, что она надавала люлей PS3 по всем критериям, кроме эксклюзивов(для некоторых даже и этот пункт спорен) и я считаю xbox360- легендарной, как PS2, как Dendy. Но Xbone- разочаровал. Хорошо, что MS прогнулись. согласен на все 100. малый суппорт в конце жизни x360 - единственный большой минус для меня. Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 днище. после сливов (ошибок) Sega, веры в нее было 0. Не говоря о том, что Sony платила разрабам, что бы те отменяли на нее игры (пример - Valve). Sega Dreamcast -супер консоль, но все сложилось против нее и она загнулась. Не составив достойной конкуренции. За ней последовала сама Sega, как консоле-держатель. Посему, свинка не хрюкай.ты решил еще опозорится? wii u вышла позже всех. Ее удел - эра x360 и PS3. Иди проспись.твои выводы не соответствуют твоей же теории, аналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 амазон ком - привет я хочу дей ван едишн :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас