ArteminEm 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 всё равно пока в первую очередь плойку возьму. а потом бокс хотя мож за пол года опять передумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Как-то даже грустно, столько слов о том, что надо двигать индустрию вперёд, что консоль на будущее (на вырост) заточена и комьюнити ещё не доросло пока - инноваторы и всё такое, что не пойдут на поводу у Сони и будут стоять на своём т.д. В итоге денежки всё же победили силу убеждений, хотя у МС с этим всегда разговор короткий был.С другой стороны, теперь есть смысл взять второй консолью, через годик после запуска, если это не временное снятие ограничений, дабы побольше собрать с народа. согласен. даже как-то настроение упало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Комьюнити таки задавило. Завтра (уже сегодня*) будет веселый день на всех новостных сайтах. Изменено 19 июня 2013 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Как-то даже грустно, столько слов о том, что надо двигать индустрию вперёд, что консоль на будущее (на вырост) заточена и комьюнити ещё не доросло пока - инноваторы и всё такое, что не пойдут на поводу у Сони и будут стоять на своём т.д. В итоге денежки всё же победили силу убеждений, хотя у МС с этим всегда разговор короткий был.С другой стороны, теперь есть смысл взять второй консолью, через годик после запуска, если это не временное снятие ограничений, дабы побольше собрать с народа. потрепались, как бабы и сделали по другому. MS. очень рад этому. Знал что так и закончится. Ждем конкуренции.GoldenEagle, karatel309, спасибо Sony и адекватным людям мира. Эта ситуация показала, насколько отбитые фанатики xbox'а наши некоторые сожители форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.Более мощное железо, что должно дать лучшую мультиплатформу. Также возможно за ними осталось расшаривание цифровых версий на 2 аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 После таких резких поворотов я не удивлюсь, если те ПК с GTX 700 на Е3 окажутся реальным девкитами Xbox One. Но мне не нравится эта новость, и я объясню почему:Никаких некстген фичей с обменом цифровыми копиями и фемели шеринга. Никакого Steam Live с новинками <40$ и огромными скидками, потому что разработчики опять будут терять деньги на б/у. Дачники без интернета таки добились своего - обрекли новое поколение на этот дурацкий обмен дисками, который давно уже должен стать анахронизмом, как VHS кассеты. Что же теперь будет? Я реально надеялся, что благодаря 24-часовым проверкам издатели и разработчики будут получать больше прфоита и точно знать кто перепродал игру а кто нет, чтобы делать игры дешевле и предоставлять большие скидки . Постоянный коннект меня не пугал вообще, плюс он вроде как и для облака нужен был, чтобы пользователь постоянно пользовался всеми возможностями онлайна Xbox One...Теперь купленный диск нужно вставлять в привод чтобы поиграть, а скачанной игрой нельзя поделиться с другом. Потеряли две реально удобные особенности. Интернет могли бы и убрать, но вот привязку к аккаунтам - это зря. Нытики как обычно выпросили. Зачем нам новые технологии и цифровая продукция - мы хотим играть в лесу, там ведь интернета нет. А тут ещё слух что Стим увёл функцию фемели шеринга. Не хочу некстген по старым правилам. Мне нравились радикальный подход к дистрибьюции Microsoft, который бы убил наконец ритейл под корень. Я БЫЛ ГОТОВ К НЕКСТГЕНУ. Но они раскрыли свои планы на будущее слишком рано и слишком резко, как это было десять лет назад, когда они показали свой планшетный компьютер, и народ его не принял.Я думаю, это решение вовсе даже не из-за Sony, а из-за этих самых ритейл магазинов типа Gamestop, Best Buy и т.д, которые стали закручивать гайки, информировать заказчиков о продукте в негативном ключе, снижать объём поставок Xbox One. Ну и нытики без интернета, которые всё это время в интернете 24 часа нон-стоп обсуждали DRM Xbox One своего добились. Печально, господа, но некстген задерживается. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.ждем следующее приятное изменение от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 завидуй бицке, аматорты бы пушок под носом сбрил бы. школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 уж и не знаю лучше ли сделали, игра с диском в приводе против одновременной игры с другом и шарингом на 10 человек из семейной группы, сомнительно, сомнительно..Тоже предыдущий вариант больше импонировал. С другой стороны, со старой политикой — и друзей с коробкой могло почти не остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.если не трогать игры то да :)хотя что цена, у бокса в комплекте будет кинект отсюда и разница :)ладно бы плойка с камерой имела такую цену :)а так накидываешь еще 70-80 б и все ровны :) После таких резких поворотов я не удивлюсь, если те ПК с GTX 700 на Е3 окажутся реальным девкитами Xbox One. Но мне не нравится эта новость, и я объясню почему:Никаких некстген фичей с обменом цифровыми копиями и фемели шеринга. Никакого Steam Live с новинками <40$ и огромными скидками, потому что разработчики опять будут терять деньги на б/у. Дачники без интернета таки добились своего - обрекли новое поколение на этот дурацкий обмен дисками, который давно уже должен стать анахронизмом, как VHS кассеты. Что же теперь будет? Я реально надеялся, что благодаря 24-часовым проверкам издатели и разработчики будут получать больше прфоита и точно знать кто перепродал игру а кто нет, чтобы делать игры дешевле и предоставлять большие скидки . Постоянный коннект меня не пугал вообще, плюс он вроде как и для облака нужен был, чтобы пользователь постоянно пользовался всеми возможностями онлайна Xbox One...Теперь купленный диск нужно вставлять в привод чтобы поиграть, а скачанной игрой нельзя поделиться с другом. Потеряли две реально удобные особенности. Интернет могли бы и убрать, но вот привязку к аккаунтам - это зря. Нытики как обычно выпросили. Зачем нам новые технологии и цифровая продукция - мы хотим играть в лесу, там ведь интернета нет. А тут ещё слух что Стим увёл функцию фемели шеринга. Не хочу некстген по старым правилам. Мне нравились радикальный подход к дистрибьюции Microsoft, который бы убил наконец ритейл под корень. Я БЫЛ ГОТОВ К НЕКСТГЕНУ. Но они раскрыли свои планы на будущее слишком рано и слишком резко, как это было десять лет назад, когда они показали свой планшетный компьютер, и народ его не принял. Я думаю, это решение вовсе даже не из-за Sony, а из-за этих самых ритейл магазинов типа Gamestop, Best Buy и т.д, которые стали закручивать гайки, информировать заказчиков о продукте в негативном ключе, снижать объём поставок Xbox One. Ну и нытики без интернета, которые всё это время в интернете 24 часа нон-стоп обсуждали DRM Xbox One своего добились. Печально, господа, но некстген задерживается. :gtfo:согласен!!!!!но не факт что это будет касаться всего контента !!!трентон уже включил заднею типо"только наши эксы а все остальные что хотят то пусть и делают " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.железка и студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 После таких резких поворотов я не удивлюсь, если те ПК с GTX 700 на Е3 окажутся реальным девкитами Xbox One. Но мне не нравится эта новость, и я объясню почему:Никаких некстген фичей с обменом цифровыми копиями и фемели шеринга. Никакого Steam Live с новинками <40$ и огромными скидками, потому что разработчики опять будут терять деньги на б/у. Дачники без интернета таки добились своего - обрекли новое поколение на этот дурацкий обмен дисками, который давно уже должен стать анахронизмом, как VHS кассеты. Что же теперь будет? Я реально надеялся, что благодаря 24-часовым проверкам издатели и разработчики будут получать больше прфоита и точно знать кто перепродал игру а кто нет, чтобы делать игры дешевле и предоставлять большие скидки . Постоянный коннект меня не пугал вообще, плюс он вроде как и для облака нужен был, чтобы пользователь постоянно пользовался всеми возможностями онлайна Xbox One...Теперь купленный диск нужно вставлять в привод чтобы поиграть, а скачанной игрой нельзя поделиться с другом. Потеряли две реально удобные особенности. Интернет могли бы и убрать, но вот привязку к аккаунтам - это зря. Нытики как обычно выпросили. Зачем нам новые технологии и цифровая продукция - мы хотим играть в лесу, там ведь интернета нет. А тут ещё слух что Стим увёл функцию фемели шеринга. Не хочу некстген по старым правилам. Мне нравились радикальный подход к дистрибьюции Microsoft, который бы убил наконец ритейл под корень. Я БЫЛ ГОТОВ К НЕКСТГЕНУ. Но они раскрыли свои планы на будущее слишком рано и слишком резко, как это было десять лет назад, когда они показали свой планшетный компьютер, и народ его не принял. Я думаю, это решение вовсе даже не из-за Sony, а из-за этих самых ритейл магазинов типа Gamestop, Best Buy и т.д, которые стали закручивать гайки, информировать заказчиков о продукте в негативном ключе, снижать объём поставок Xbox One. Ну и нытики без интернета, которые всё это время в интернете 24 часа нон-стоп обсуждали DRM Xbox One своего добились. Печально, господа, но некстген задерживается. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По итогам сегодняшнего дня, из плюсов за PS4 осталась только цена. Забавно.И мощь. На цену насрать - на мощь нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) у бокса в комплекте будет кинекткому этот кинект сдался? жирным домохозяйкам? :loool:нормальный геймер к этому дерьму и пальцем не притронется Изменено 19 июня 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) После таких резких поворотов я не удивлюсь, если те ПК с GTX 700 на Е3 окажутся реальным девкитами Xbox One. Но мне не нравится эта новость, и я объясню почему:Никаких некстген фичей с обменом цифровыми копиями и фемели шеринга. Никакого Steam Live с новинками <40$ и огромными скидками, потому что разработчики опять будут терять деньги на б/у. Дачники без интернета таки добились своего - обрекли новое поколение на этот дурацкий обмен дисками, который давно уже должен стать анахронизмом, как VHS кассеты. Что же теперь будет? Я реально надеялся, что благодаря 24-часовым проверкам издатели и разработчики будут получать больше прфоита и точно знать кто перепродал игру а кто нет, чтобы делать игры дешевле и предоставлять большие скидки . Постоянный коннект меня не пугал вообще, плюс он вроде как и для облака нужен был, чтобы пользователь постоянно пользовался всеми возможностями онлайна Xbox One...Теперь купленный диск нужно вставлять в привод чтобы поиграть, а скачанной игрой нельзя поделиться с другом. Потеряли две реально удобные особенности. Интернет могли бы и убрать, но вот привязку к аккаунтам - это зря. Нытики как обычно выпросили. Зачем нам новые технологии и цифровая продукция - мы хотим играть в лесу, там ведь интернета нет. А тут ещё слух что Стим увёл функцию фемели шеринга. Не хочу некстген по старым правилам. Мне нравились радикальный подход к дистрибьюции Microsoft, который бы убил наконец ритейл под корень. Я БЫЛ ГОТОВ К НЕКСТГЕНУ. Но они раскрыли свои планы на будущее слишком рано и слишком резко, как это было десять лет назад, когда они показали свой планшетный компьютер, и народ его не принял. Я думаю, это решение вовсе даже не из-за Sony, а из-за этих самых ритейл магазинов типа Gamestop, Best Buy и т.д, которые стали закручивать гайки, информировать заказчиков о продукте в негативном ключе, снижать объём поставок Xbox One. Ну и нытики без интернета, которые всё это время в интернете 24 часа нон-стоп обсуждали DRM Xbox One своего добились. Печально, господа, но некстген задерживается. :gtfo:адекватная и обоснованная позиция, не то что GoldenEaglы всякие... Изменено 19 июня 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Теперь давайте ныть по железу, может еще и оперативы до 16 добавят., тогда будет уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Свершилась мечта нищебродов без инетаИ мощь.На цену насрать - на мощь нет(геймкуб был мощнее пс2 в свое время, да все насрать было... если на эту "мощь"(весьма сомнительно пока) не будет игр, толку от нее как от кирпича Изменено 19 июня 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 я б и так взял xbox oneну если правда то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 кому этот кинект сдался? жирным домохозяйкам? :loool:нормальный геймер к этому дерьму и пальцем не притронетсяда мне и бокс то не нужен :)я про цену говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 По такому поводу надо шампанское открыть! Бокс стал родным и я очень хотел пересесть именно на Xbox One, но отталкивало наличие постоянного онлайна- я часто таскаю приставку на дачу/деревню где не пользуюсь интернетом вообще, отдыхаю так сказать от него, а порубать иногда хочется, так же как и запрет ритейла, но ограничения сняты, и все шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 вот теперь ждем взлома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да иди ты уже, неудачник. Вечно херь какую-то несёшь. Ты реально извращенец. Быть недовольным тем, что MS избавили игроков от всех неудобств... КАКАЯ ПРИСТАВКА ТЕБЕ ВООБЩЕ УГОДИТ? Где будущее, когда нас хотели лишить прав? Прекрасный лайв, облака и сервисы останутся. Или у тебя просто нет друзей, с которыми можно играми делиться, поэтому ты такой, "ни себе, ни другим"? Или жалеешь денег за интернет и хочешь что б все деньги, что мамуля даёт- оправдывали себя за DRM?агро, ты походу не в ту дырку зачат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 После таких резких поворотов я не удивлюсь, если те ПК с GTX 700 на Е3 окажутся реальным девкитами Xbox One. Но мне не нравится эта новость, и я объясню почему:Никаких некстген фичей с обменом цифровыми копиями и фемели шеринга. Никакого Steam Live с новинками <40$ и огромными скидками, потому что разработчики опять будут терять деньги на б/у. Дачники без интернета таки добились своего - обрекли новое поколение на этот дурацкий обмен дисками, который давно уже должен стать анахронизмом, как VHS кассеты. Что же теперь будет? Я реально надеялся, что благодаря 24-часовым проверкам издатели и разработчики будут получать больше прфоита и точно знать кто перепродал игру а кто нет, чтобы делать игры дешевле и предоставлять большие скидки . Постоянный коннект меня не пугал вообще, плюс он вроде как и для облака нужен был, чтобы пользователь постоянно пользовался всеми возможностями онлайна Xbox One...Теперь купленный диск нужно вставлять в привод чтобы поиграть, а скачанной игрой нельзя поделиться с другом. Потеряли две реально удобные особенности. Интернет могли бы и убрать, но вот привязку к аккаунтам - это зря. Нытики как обычно выпросили. Зачем нам новые технологии и цифровая продукция - мы хотим играть в лесу, там ведь интернета нет. А тут ещё слух что Стим увёл функцию фемели шеринга. Не хочу некстген по старым правилам. Мне нравились радикальный подход к дистрибьюции Microsoft, который бы убил наконец ритейл под корень. Я БЫЛ ГОТОВ К НЕКСТГЕНУ. Но они раскрыли свои планы на будущее слишком рано и слишком резко, как это было десять лет назад, когда они показали свой планшетный компьютер, и народ его не принял. Я думаю, это решение вовсе даже не из-за Sony, а из-за этих самых ритейл магазинов типа Gamestop, Best Buy и т.д, которые стали закручивать гайки, информировать заказчиков о продукте в негативном ключе, снижать объём поставок Xbox One. Ну и нытики без интернета, которые всё это время в интернете 24 часа нон-стоп обсуждали DRM Xbox One своего добились. Печально, господа, но некстген задерживается. :gtfo:согласен,это беда ( А дачники это да,тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 И в подтверждение моих слов твит КлиффиБи:https://twitter.com/therealcliffyb/status/347473321115385856 I have seen the number of unique gamer tags vs actual sales numbers and it ain't pretty. Разработка игр дорожает, а б/у рынок до сих пор существует. Ждите цены на игры 70-90$ без DLC (у нас за 3000) через годик-два, и скажите спасибо розничным магазинам и кочевникам без интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас