Перейти к публикации

Список изменений политики Microsoft по отношению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИМХО, лучше уж DRM и 24-часовые проверки, чем опять эта возня с требованием наличия диска в приводе для установленных игр.

Да ну, фууу. Не легче цифровухи покупать? Ради того, что бы ты, ленивая задница, не переставлял диски- другие должны терпеть DRM, кинекты и прочую херь...

А вообще печалька,всё и так устраивало:дрм и онлайн проверки,как то пофиг.Теперь пираты будут устраивать шабаш

ИМХО, лучше уж DRM и 24-часовые проверки, чем опять эта возня с требованием наличия диска в приводе для установленных игр.

Хотя лучше бы, чтобы было третье без второго и первого. 

Но это всё мечты...

Есть же и такое. Цифровые версии будут доступны в один день с дисковыми. Лень дисками жонглировать — бери цифру.

Где подвох?))

Подвох  в том, что теперь на играх не сэкономить - в складчину на 10 человек не получится покупать. Так что можно сказать сделали не лучше для части юзеров )

Xbox One games will be playable on any Xbox One console -- there will be no regional restrictions.

А вообще печалька,всё и так устраивало:дрм и онлайн проверки,как то пофиг.Теперь пираты будут устраивать шабаш

Это да. От эмуляции привода без онлайн-DRM не спастись.

Да ну, фууу. Не легче цифровухи покупать? Ради того, что бы ты, ленивая задница, не переставлял диски- другие должны терпеть DRM, кинекты и прочую херь...

Диски-то мне переставлять не лень. Другое дело, что из-за этого требования лазер в приводе изнашивается и диски царапаются.

Про DRM в основном говорят люди, которым только шумиху развить надо вокруг этого. 

Есть же и такое. Цифровые версии будут доступны в один день с дисковыми. Лень дисками жонглировать — бери цифру. 

Вот и буду брать цифровые копии, ибо эти диски уже складывать некуда.

Изменено пользователем PCM2008

Как по мне, то это вин же и теперь лично я на лонче возьму обе консоли и не буду обламываться с играми.

Диски-то мне переставлять не лень. Другое дело, что из-за этого требования лазер в приводе изнашивается и диски царапаются.

А установить на жёсткий и менять диск никак? Тебе и так и так устанавливать бы пришлось. Дак если ты и говоришь, что переставить- не проблема, дак в чём проблема тогда?

Про DRM в основном говорят люди, которым только шумиху развить надо вокруг этого. 

или просто те люди, которые любят приставку на дачу брать, или переехать в любой момент могут в место, где пока инет не подрубили. Или когда ты у друзей на все выходные остаёшься- а в приставку можешь поиграть ТОЛЬКО с пятницы по субботу. Это не круто и не удобно. Да и перепродажа б/у игр важна. Дело не тупо в том, что бы найти игру подешевле. Так же много факторов.

@PCM2008, диски стоит брать разве что ради спец.изданий с ништяками )

Изменено пользователем Dazer

А установить на жёсткий и менять диск никак? Тебе и так и так устанавливать бы пришлось. Дак если ты и говоришь, что переставить- не проблема, дак в чём проблема тогда?

или просто те люди, которые любят приставку на дачу брать, или переехать в любой момент могут в место, где пока инет не подрубили. Или когда ты у друзей на все выходные остаёшься- а в приставку можешь поиграть ТОЛЬКО с пятницы по субботу. Это не круто и не удобно. Да и перепродажа б/у игр важна. Дело не тупо в том, что бы найти игру подешевле. Так же много факторов.

Проблемы-то и нет. Мне лично всё равно. Я не фанат таскания нехилого размера ящиков по друзьям и на дачи.

Но это действительно не хорошо.

Поэтому только цифровые копии - и это хорошо для всех, кроме фанатов коробок и дисков.

@PCM2008, диски стоит брать разве что ради спец.изданий с ништяками )

Ага, вот тут согласен. 

Раньше еще инструкции сочные были, но сейчас издатели вообще экономить начали и стали класть буклеты с Online Pass да приписку а-ля "Инструкция на диске".

Изменено пользователем PCM2008

Как-то даже грустно, столько слов о том, что надо двигать индустрию вперёд, что консоль на будущее (на вырост) заточена и комьюнити ещё не доросло пока - инноваторы и всё такое, что не пойдут на поводу у Сони и будут стоять на своём т.д. В итоге денежки всё же победили силу убеждений, хотя у МС с этим всегда разговор короткий был.
С другой стороны, теперь есть смысл взять второй консолью, через годик после запуска, если это не временное снятие ограничений, дабы побольше собрать с народа. 

Взлом + обратная совместимость с помощью какого-нибудь фрибута  :serious:  Или кардить карточки для пополнения счета

читаю тред и смех не заканчивается :)элитные билики затянули пояса и выходят на новый элитный уровень с словами "какой день у сонибоев" их даже не  трогают пафосные речи от мягких что они не будут не чего менять и под кого то меняться :)и кто тут лоу?ха ха ха

Еще бы добавили возможность использовать старые наушники и было-бы отлично

вот тут ты прав старичок :)это убивает :(хотя тритоны продаю сейчас вместе боксом ,а вот 7.1 от плойки пригодились бы на ps4:)

уж и не знаю лучше ли сделали, игра с диском в приводе против одновременной игры с другом и шарингом на 10 человек из семейной группы, сомнительно, сомнительно..

единственное что радует, отмена олвейс онлайн, но это уж мой личный гемор с говнопровом, был бы стабильный инет, было б пофиг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...