Перейти к публикации

Список изменений политики Microsoft по отношению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

горе-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. 

Тут тоже немного ошиблись. Сега со своими сатурном и дримкастом были раньше.

Update. Страницу забыл обновить, до меня уже успели ответить

Изменено пользователем Avenger1991

То есть заказав, например, американку я смогу включить на ней свой русский лайв профиль,получить рускоязычный интерфейс и играть в европейские игры? да ну ладно...

Тут полный рандом. Если по аналогии с пс3, то очень многие американки, особенно сонивские экзы таки содержали в себе русский язык, но это не обязательно. Алсо да, что, разрешат создание пиндосского акка как на пс3? Ритейл ритейлом, но длц и прочий стафф будет залочен. Алсо даже и не знаю на предмет ритейла из пендосии. У них цифру хорошо покупать в день релиза - выходит раньше и без бешенных накруток как в русском сторе.

Почитал тему, сколько же здесь ленивых людей, которым тяжко встать и поменять диск. Цифра для вас посоны.

PS: Ну еще и Упоротые фанатики соне порадовали. 

неожиданно, ещё более неожиданно что на консолях от Майкрософт в подавляющем большинстве играют дачники, туристы в походах, в гаражах и подвальчиках.

неожиданно, ещё более неожиданно что на консолях от Майкрософт в подавляющем большинстве играют дачники, туристы в походах, в гаражах и подвальчиках.

У них в лесах еще плазмы с hdmi входами

что и требовалось доказать,врут на каждом шагу до этого MS говорила что SONY не заставит их поменять решения вот результат :fuckyou:

за это нужно благодарить SONY и только их

Вот это денек у сонибоев.

лично я ОЧЕНЬ РАД,такому повороту дел-ТЕПЕРЬ И ВТОРУЮ КОНСОЛЬ КУПЛЮ ТОГДА и это XBOX ONE

единственный аргумент сони тока что улетел в тартарары

а  PS 4 я также куплю,НО 1-Й И ДЛЯ ОНЛАЙНА

• 2 недели спустя...

Может их взломали и это шутка?всего пару дней назад читал,что кто-то из шишек МС высказывался о яйцестойкости их новой политики.

Политика стойка к переменам)))))

Хорошая для меня новость. Меньше проблем. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...