Avenger1991 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) горе-аналитик. PS1 - вышла первой = успех. PS2 - вышла первой = успех. Xbox 360 вышла первой = успех. PS4 и Xbox One одновременный запуск и жесткая борьба. На мощь насрать не будет. Хотя, лично для меня - игры>железа. Тут тоже немного ошиблись. Сега со своими сатурном и дримкастом были раньше.Update. Страницу забыл обновить, до меня уже успели ответить Изменено 20 июня 2013 пользователем Avenger1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 То есть заказав, например, американку я смогу включить на ней свой русский лайв профиль,получить рускоязычный интерфейс и играть в европейские игры? да ну ладно...Тут полный рандом. Если по аналогии с пс3, то очень многие американки, особенно сонивские экзы таки содержали в себе русский язык, но это не обязательно. Алсо да, что, разрешат создание пиндосского акка как на пс3? Ритейл ритейлом, но длц и прочий стафф будет залочен. Алсо даже и не знаю на предмет ритейла из пендосии. У них цифру хорошо покупать в день релиза - выходит раньше и без бешенных накруток как в русском сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Почитал тему, сколько же здесь ленивых людей, которым тяжко встать и поменять диск. Цифра для вас посоны.PS: Ну еще и Упоротые фанатики соне порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 неожиданно, ещё более неожиданно что на консолях от Майкрософт в подавляющем большинстве играют дачники, туристы в походах, в гаражах и подвальчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 неожиданно, ещё более неожиданно что на консолях от Майкрософт в подавляющем большинстве играют дачники, туристы в походах, в гаражах и подвальчиках.У них в лесах еще плазмы с hdmi входами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 что и требовалось доказать,врут на каждом шагу до этого MS говорила что SONY не заставит их поменять решения вот результат :fuckyou: за это нужно благодарить SONY и только их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это денек у сонибоев.лично я ОЧЕНЬ РАД,такому повороту дел-ТЕПЕРЬ И ВТОРУЮ КОНСОЛЬ КУПЛЮ ТОГДА и это XBOX ONE единственный аргумент сони тока что улетел в тартарары а PS 4 я также куплю,НО 1-Й И ДЛЯ ОНЛАЙНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 хм, сегодня вроде бы не 1 апреля))ты читай новости только 1 апреля, у тебя слюни теч будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Может их взломали и это шутка?всего пару дней назад читал,что кто-то из шишек МС высказывался о яйцестойкости их новой политики.Политика стойка к переменам)))))Хорошая для меня новость. Меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас