Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Отличная новость!А теперь уберите кинект нахер, объявите новую цену в 300 долларов и это будет победа.Вот это уже лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это уже лишнее.Очень даже не лишнее. Кому просто поговорить с приставкой и тиви смотреть - можно вообще без джоя толкать, кому кинект - пожалуйста, геймерам - стандарт набор. Когда есть выбор - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Очень даже не лишнее. Кому просто поговорить с приставкой и тиви смотреть - можно вообще без джоя толкать, кому кинект - пожалуйста, геймерам - стандарт набор. Когда есть выбор - это хорошо.Ну и что это за некстген без инноваций ? Госпади, сколько твердолобых в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 блин, я как раз хотел про мыло и стартовую линейку... Просто хотел для игр консоль купить. Но если так-то оценивать, то дизайн плойки отлично впишется в мою стойку под тв, тем более что не придется переплачивать лишних сто долларов. И если посудить, то индикатор здоровья на дуалшоке, это довольно таки внушительный прорыв. Почти что киллер-фича. Я не строю мужика, просто за месяц мне стало ясным одно - то что для всех, кто и ранее проявлял признаки ментальной неполноценности и асинхронную работу полушарий головного мощга, абсолютно все упиралось в деньги. Сто баксиков на кинект, невозможность получения какого-либо рода халявы, невозможность халяву перепродать, невозможность халяву запустить без проверок на халяву, халявный онлайн, халявный шаринг, халява, подешевле, б.у., халява, откропали, халява, отсыпь чутка, ну чуть-чуть, ну немножечко, ну совсем капельку.И все опять клюнули на очевиднейший буллщит от узкоглазых шляп, на буллщит о потенциале, на буллщит об аксессуарах, о новых фишках и играх, которые "будут, вы только ждите".Если я беру консоль на старте, меня интересуют игры для нее на старте. Если мне предложат подождать, то и они сами пусть подождут, пока я отвалю за их товар бабки. С витой вон очередной анекдот, который назвать стыдом и позором было бы слишком мягко. Нету игр на ней. Нету. Нет мультиплатформы, нет эксклюзивов. А слова перед лончем были те же самые - "ждите".Естественно все любят дешевле, а ты я смотрю любишь платить по 2к+ за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все это было изначально задумано, чтобы сыграть на разнице ожиданий. Отличный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и что это за некстген без инноваций ? Госпади, сколько твердолобых в теме. даунизм не включай и общайся спокойно. Ты наверное с бабурки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Просто знак отчаяния, от не знания что делать, скоро пойдут увольнения, ведь в это было вбухано много денег. Всех маркетологов нужно увольнять, не просчитали реакцию рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Геймпады новые держали в руках? Нет, поэтому рано судить. Кинект - он сильно понадобился на 360-м? Как и мув на пс3 - процентам 10-ти пользователям. Игры - на 360-м 2012-2013гг. - забили майки с хорошими экз-играми? ДА. Будет ли также с хуаном? Не исключено. Игры из стартовых линеек еще никто не играл, как о них можно судить по ролику? Чужие по роликам были чуть-ли не некстгеном, в итоге - г. Даже 1 качественный экз на любой приставке может затмить 10 экзов-ширпотребов. Не особые плюсы то получаются. Время расставит всех по местам. Игры в течении многих лет решат какая из консолей лучше, плюс халява для пользователей, плюс взлом, возможно виртуальная реальность в будущем с какими-то очками. Но никак не тиви, не кинект, не конект, не темболее дрм.По мне вообще ни PS4, ни One пока не тянут на настоящий некстген. Но факты, тем не менее, остаются фактами. На Е3 Microsoft выкатила десяток новых эксклюзивов, а Sony лишь один. Поэтому стартовая линейка у ящика обещает быть в разы привлекательнее. На закате поколения естественно всё может измениться, об этом я писал в предыдущем посте - майки любят забивать на свои консоли. По геймпаду - здесь конечно субъективно, но не нужно держать его в руках, чтобы увидеть расположение стиков/крестовины и форму триггеров. Кинект, лично для меня, стал большим прорывом, и я с удовольствием поюзал бы новую ревизию. ДРМ и обязательный онлайн отменили. Тиви есть и у Сони. Изменено 20 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Самое главное для меня - убрали постоянное подключение к инету, и наконец-то игры будут без региональной привязанности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 даунизм не включай и общайся спокойно. Ты наверное с бабурки? То-то я погляжу ты его уже включил и мыслить не можешь.Теперь предоставили карентген 2.0 и ты рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schahimat 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Красавцы,хоть что-то нормальное сделали для геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 То-то я погляжу ты его уже включил и мыслить не можешь.Теперь предоставили карентген 2.0 и ты рад. Я пока ничему не рад - т.к. ничего еще нет, кроме фоток, роликов и писюлек. Выключай уже детсад со стрелками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Красавцы,хоть что-то нормальное сделали для геймеровТы ведь без прошивки, есть интернет - что тебя в дрм не устраивало? Я пока ничему не рад - т.к. ничего еще нет, кроме фоток, роликов и писюлек. Выключай уже детсад со стрелками.Какие стрелки Сам тупишь, да ещё и переиначить хочешь. Еще раз прочитай фразу "каррентген 2.0" и обдумай её. Ну, а если не видишь этого, то разговор окончен. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это как если сказать: чем порше лучше калины? Вот только не надо сейчас про мощность и внешний вид.Калина дешевле, её не жалко дать погонять другу и проще продать б/у, в комплекте нет всяких ненужных штук типа подушек безопасности, которые можно докупить отдельно. Лада даёт право выбора и не нарушает моих свобод. А ты хаваешь иномарки со всем тем, что тебе навязывают, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты ведь без прошивки, есть интернет - что тебя в дрм не устраивало? Какие стрелки Сам тупишь, да ещё и переиначить хочешь. Еще раз прочитай фразу "каррентген 2.0" и обдумай её. Ну, а если не видишь этого, то разговор окончен. :hmm:ну срач так срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Калина дешевле, её не жалко дать погонять другу и проще продать б/у, в комплекте нет всяких ненужных штук типа подушек безопасности, которые можно докупить отдельно. Лада даёт право выбора и не нарушает моих свобод. А ты хаваешь иномарки со всем тем, что тебе навязывают, азаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Калина дешевле, её не жалко дать погонять другу и проще продать б/у, в комплекте нет всяких ненужных штук типа подушек безопасности, которые можно докупить отдельно. Лада даёт право выбора и не нарушает моих свобод. А ты хаваешь иномарки со всем тем, что тебе навязывают, азаза.Азазаз! Все правильно сказал! Изменено 20 июня 2013 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну и что это за некстген без инноваций ?ну посмотрим, че за иновации. По мне так кинект никчемное барахло для детей. Все это было изначально задумано, чтобы сыграть на разнице ожиданий. Отличный ход. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Минусы ХВОХ ONE:1. Стало ясно, что облака - это миф.2. Железо слабее.3. Цена. (для меня не минус, 100$ выиграл, проиграл...)4. Подразнили 2-мя бесплатными играми в месяц и то для 360-го. Соответственно, в новом ХВОХ такого не будет в отличии от PS4.Плюсы:1. Джойстик! (Имею XBOX и PS3 возможно это привычка и дело вкуса)2. Общий чат в Live. (Хотя может в PS4 такое появится)ВЫВОД: Возьму то и другое. Но душа лежит больше к PS4 в особенности из-за железа и продвинутого Plus с его подарками в виде игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Минусы ХВОХ ONE:1. Стало ясно, что облака - это миф. Изменено 20 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 зачем наяривать на железо, оперативки, герцы, облачка и т.д. успех консоли только в играх. из-за чего первый айфоша стал популярен? только из-за открытия апстора и наплыва игруль приложениц. майкам надо открыть консоль для загрузки инди и вкладывать бабло в разработку игр. консоль будет разлетаться. все уже придумано давным давно, пс2 с милионами интересных игр тому в подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 но винт так и нельзя менять, что весьма печально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polly 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Воу,Воу! Вот это пожарная темка)Мда, так и думала, что шаринг- это шоколадные мечты.Нужен будет диск для запуска - лучше бы онлайн проверка была...А на счёт регионлока,нука-нука, написано же про регионлок на игры, а на консоли самой это взаимоотражается?То есть заказав, например, американку я смогу включить на ней свой русский лайв профиль,получить рускоязычный интерфейс и играть в европейские игры? да ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 это win, все таки жадные жидософт пошли на попятную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 наконец-то до MS допёрло, долго однако... Снятие региональных ограничений. Где бы вы ни купили игру - она запустится на вашей консоли.наверное самый значимый плюс из всего того, что и так должно было быть при анонсе, а не этот детский лепет с постоянным подключением инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас