Sherhan 20 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 могли бы только регион лок отменить. есть возможность покупать дисочки по всему миру. постоянный конект не такая уж тягость в 21 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На облака не стоит надеяться ,причем совсем...Попробуйте онлайв кто не пробовал-пойметеТамтребования не только по скорости,но и самое главное по пингуА что такое 200\300 мс думаю понятно--лаги и тупняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @Crustline, это какие же?ПО (это не только венда), планшеты, Azure, сетевые разлекательные сервисы (доступны в основном в США), bing, skype, периферия для компов и ещё куча узкопрофильных услуг в бизнесе. Чистая прибыль за год в среднем 15-20 миллиардов в год. Изменено 20 июня 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Чего так взбучились, сонибои? У вас есть 2 консоли со своими экзами и без каких либо принуждений, теперь с большей надеждой на взлом, а вы "прогнулись, лошары, сасайте лалки". Ну прогнулись, и что? Неужели кто-то верил в то, что у жидософта реально огромные запасы денег, в отличии от сосни? У жидософта видус (провальный) и иксбавкс (взломанный), а у сони телеки, мобилки и прочая техника (пусть и особой прибыли не приносит), малость неуспешные приставки, а так же сони интертеймент (с которого как раз они бабло и гребут). Сони: Чистая прибыль $ 4994 млн Жидософт: Чистая прибыль $18,760 млрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Crustline, ты серьезно веришь в то, что их планшетники окупаются? Да у них ПО даже окупаться перестало. Bing это вообще забава, им давно пора от него отказаться. Скайп еще может, но остальное... Есть данные на счет 15-20 миллиардов в год? Википедию только не надо в ссылки и желтую прессу, там все равно данные за 2010 год, за 3 года многое поменялось.@sky, у сони еще реально, а вот у жидософта нет, данные аж за 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Crustline, Есть данные на счет 15-20 миллиардов в год?Тут есть все http://www.microsoft.com/investor/EarningsAndFinancials/Earnings/PressReleaseAndWebcast/FY12/Q4/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Crustline, ты серьезно веришь в то, что их планшетники окупаются? Да у них ПО даже окупаться перестало. Bing это вообще забава, им давно пора от него отказаться. Скайп еще может, но остальное... Есть данные на счет 15-20 миллиардов в год? Википедию только не надо в ссылки и желтую прессу, там все равно данные за 2010 год, за 3 года многое поменялось.Ты ещё спорить чтоли будешь? Вот упертый, тебе говорят что у них такая прибыль, нет не веритЗа прошлый год - 17 млрд. http://top.rbc.ru/economics/20/04/2012/647255.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Crustline, ты серьезно веришь в то, что их планшетники окупаются? Да у них ПО даже окупаться перестало. Bing это вообще забава, им давно пора от него отказаться. Скайп еще может, но остальное... Есть данные на счет 15-20 миллиардов в год? Википедию только не надо в ссылки и желтую прессу, там все равно данные за 2010 год, за 3 года многое поменялось.@sky, у сони еще реально, а вот у жидософта нет, данные аж за 2010 год.раз у сони так хорошо с финансами, то почему они продают небоскребы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот еще в добавок данные за этот год: http://www.microsoft.com/investor/EarningsAndFinancials/Earnings/PressReleaseAndWebcast/FY13/Q3/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот это холиварчик) Даже сторонники бокса разделились на 2 лагеря) На самом деле майки, как мне кажется, угодили всем. Отмена ограничений на б/у и онлайн проверок, что хорошо для одних. Цифра и шаринг для других. Кто утверждает, что последних двух теперь нет и это испортило будущее, наверное плохо подумал. Хочешь привязку к акку и играть без диска? Без проблем, покупай в цифре, все новинки там в день релиза. Хочешь поделиться/скинуться на игру с другом? Берите по наиболее низкой цене (так как регион-лока теперь тоже нет) и делайте трансфер, вряд ли его отменят. Ну а те кто верил в десятерых мифических людей, играющих в одну копию игры без ограничений наверное упоролись - майки никогда бы такого не позволили. А учитывая, что фишка называлась Family Sharing, не удивлюсь, если там бы стоял лок на шару только для профилей вашей консоли, ну или максимум одного "левого", что по сути есть и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Победа люмпен-пролетариата. Что раньше было плевать на все это школотно-студенческое нищебродство и меня нисколько не пугали ни проверки, ни коннект, ни все остальное, что сейчас абсолютно пофигу как стало. Хочешь цифровую версию - покупай и играй, хочешь дисковую - ответ тот же. Но нет, как же Аркаша сможет поделиться игровым экспириэнсом с Димой?! Тем более что живут они в разных городах, мама дает им по 200 рублей в день (вместе с проездом), а новый ласт оф ас выходит уже в конце недели?! Как им быть? Как им-то быть, я вас спрашиваю?! Ну и если даже после этого треда у кого-то останется хоть капля надежды в сонибойскую объективность, я с удовольствием организую для таких людей оздоровительный центр с интенсивной терапией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) А в этой теме жара просто, за ночь стока постов наклепали Изменено 20 июня 2013 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну а те кто верил в десятерых мифических людей, играющих в одну копию игры без ограничений наверное упоролись - майки никогда бы такого не позволили.Про 10 человек никто и не говорил. Говорили про двух одновременных игроков: владелец и еще один из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Про 10 человек никто и не говорил. Говорили про двух одновременных игроков: владелец и еще один из 10.Ну сейчас всё так и есть. Регаешь аккаунт в удобном для тебя регионе -> Покупаешь любую игру -> Делаешь трансфер на консоль друга -> Играете вдвоём одновременно со своих профилей, причём без принудительных онлайн проверок. Изменено 20 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну сейчас всё так и есть.То было бы сделано без дополнительных телодвижений, а указанный способ - это использование лазейки в системе, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Победа люмпен-пролетариата. Что раньше было плевать на все это школотно-студенческое нищебродство и меня нисколько не пугали ни проверки, ни коннект, ни все остальное, что сейчас абсолютно пофигу как стало. Хочешь цифровую версию - покупай и играй, хочешь дисковую - ответ тот же. Но нет, как же Аркаша сможет поделиться игровым экспириэнсом с Димой?! Тем более что живут они в разных городах, мама дает им по 200 рублей в день (вместе с проездом), а новый ласт оф ас выходит уже в конце недели?! Как им быть? Как им-то быть, я вас спрашиваю?! Ну и если даже после этого треда у кого-то останется хоть капля надежды в сонибойскую объективность, я с удовольствием организую для таких людей оздоровительный центр с интенсивной терапией.Зачем из себя строить такого супер обеспеченного МУЖИКА? ты говоришь, что иксбокс новый круче пс4, так приведи мне нормальный, вразумительный пример, про мыло и стартовую линейку даже не начинай, ок? Эти упыри сделали всё, как сони, только с худшим железом и ты схавал это, что типо они от доброты? да это от безвыходности, реальных плюсов у майкрософт не вижу, а вот у сони один точно есть - железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Отличная новость!А теперь уберите кинект нахер, объявите новую цену в 300 долларов и это будет победа. Изменено 20 июня 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Зачем из себя строить такого супер обеспеченного МУЖИКА? ты говоришь, что иксбокс новый круче пс4, так приведи мне нормальный, вразумительный пример, про мыло и стартовую линейку даже не начинай, ок? Эти упыри сделали всё, как сони, только с худшим железом и ты схавал это, что типо они от доброты? да это от безвыходности, реальных плюсов у майкрософт не вижу, а вот у сони один точно есть - железоблин, я как раз хотел про мыло и стартовую линейку... Просто хотел для игр консоль купить. Но если так-то оценивать, то дизайн плойки отлично впишется в мою стойку под тв, тем более что не придется переплачивать лишних сто долларов. И если посудить, то индикатор здоровья на дуалшоке, это довольно таки внушительный прорыв. Почти что киллер-фича. Я не строю мужика, просто за месяц мне стало ясным одно - то что для всех, кто и ранее проявлял признаки ментальной неполноценности и асинхронную работу полушарий головного мощга, абсолютно все упиралось в деньги. Сто баксиков на кинект, невозможность получения какого-либо рода халявы, невозможность халяву перепродать, невозможность халяву запустить без проверок на халяву, халявный онлайн, халявный шаринг, халява, подешевле, б.у., халява, откропали, халява, отсыпь чутка, ну чуть-чуть, ну немножечко, ну совсем капельку.И все опять клюнули на очевиднейший буллщит от узкоглазых шляп, на буллщит о потенциале, на буллщит об аксессуарах, о новых фишках и играх, которые "будут, вы только ждите".Если я беру консоль на старте, меня интересуют игры для нее на старте. Если мне предложат подождать, то и они сами пусть подождут, пока я отвалю за их товар бабки. С витой вон очередной анекдот, который назвать стыдом и позором было бы слишком мягко. Нету игр на ней. Нету. Нет мультиплатформы, нет эксклюзивов. А слова перед лончем были те же самые - "ждите". Изменено 20 июня 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) блин, я как раз хотел про мыло и стартовую линейку... Просто хотел для игр консоль купить. Но если так-то оценивать, то дизайн плойки отлично впишется в мою стойку под тв, тем более что не придется переплачивать лишних сто долларов. И если посудить, то индикатор здоровья на дуалшоке, это довольно таки внушительный прорыв. Почти что киллер-фича.Вот про что я говорил, я попросил привести мне преимущества бокса, а ты мне пишешь, что есть в сони и выстовляя это, как недостаток, а не как обычные вещи. Плюсы так и не привел. В прошлом посте ты был более крут, когда унижал вымышленных детишек показывая тем самым свою крутость и обеспеченность, а по факту о консолях ни слова Изменено 20 июня 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот про что я говорил, я попросил привести мне преимущества бокса, а ты мне пишешь, что есть в сони и выстовляя это, как недостаток, а не как обычные вещи. Плюсы так и не привел. В прошлом посте ты был более крут, когда унижал вымышленных детишек показывая тем самым свою крутость и обеспеченность, а по факту о консолях ни словая таким как ты уже неоднократно приводил множество доводов и аргументов. Писать то же самое в очередной раз у меня нет желания. Это как если сказать: чем порше лучше калины? Вот только не надо сейчас про мощность и внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) То было бы сделано без дополнительных телодвижений, а указанный способ - это использование лазейки в системе, насколько я понял.Нет, всё легально, называется "Перенос лицензий". Дополнительные телодвижения - это нажать на несколько кнопок больше) Зато играй когда хочешь - хоть в оффлайне, хоть в онлайне. А учитывая, что теперь можно будет купить любую игру в любом регионе, получается лютый вин. реальных плюсов у майкрософт не вижу, а вот у сони один точно есть - железо. про мыло и стартовую линейку даже не начинайГеймпад, кинект, сетевые сервисы, если игры - это не аргумент) У Сони железо чуть мощнее да, экзов я думаю тоже побольше будет на закате, но всё относительно. Изменено 20 июня 2013 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Теперь действительно можно задуматься какую консоль взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У майков продаются консоли в Америке по заниженой цене, когда обязан проплачивать лайв 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 я таким как ты уже неоднократно приводил множество доводов и аргументов. Писать то же самое в очередной раз у меня нет желания. Это как если сказать: чем порше лучше калины? Вот только не надо сейчас про мощность и внешний вид.Аааахаха))) красава, ответы и сравнения достойны, всё, я понял, что с тобой говорить нет о чём, вопросы снимаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Нет, всё легально, называется "Перенос лицензий". Дополнительные телодвижения - это нажать на несколько кнопок больше) Зато играй когда хочешь - хоть в оффлайне, хоть в онлайне. А учитывая, что теперь можно будет купить любую игру в любом регионе, получается лютый вин. Геймпад, кинект, сетевые сервисы, если игры - это не аргумент) У Сони железо чуть мощнее да, экзов я думаю тоже побольше будет на закате, но всё относительно.Геймпады новые держали в руках? Нет, поэтому рано судить.Кинект - он сильно понадобился на 360-м? Как и мув на пс3 - процентам 10-ти пользователям.Игры - на 360-м 2012-2013гг. - забили майки с хорошими экз-играми? ДА. Будет ли также с хуаном? Не исключено. Игры из стартовых линеек еще никто не играл, как о них можно судить по ролику? Чужие по роликам были чуть-ли не некстгеном, в итоге - г. Даже 1 качественный экз на любой приставке может затмить 10 экзов-ширпотребов.Не особые плюсы то получаются. Время расставит всех по местам.Игры в течении многих лет решат какая из консолей лучше, плюс халява для пользователей, плюс взлом, возможно виртуальная реальность в будущем с какими-то очками. Но никак не тиви, не кинект, не конект, не темболее дрм. Изменено 20 июня 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас