Перейти к публикации

Список изменений политики Microsoft по отношению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RIX, тут где-то сцыль проскакивала - им надо ПО будет обновить. Я так понимаю из-за этих изменений это и произойдет.

Ну что сказать Сони опять молодцы , помогли Майкрософт изменить политику в правельном направлении.Теперь Майки должны им письменно спасибо сказать.

где джойстик удобнее будет:)

Может какие фичи придумают для touchpad'a на PS4? Типа знаки можно рисовать на нем))

И каким образом тогда будет облако работать , если коннект не обязателен?

Чувак, расслабся, не было никаких облаков.

Мдааа, многие, почему-то, это считают вином МС, а по мне так это прогиб от них, такая компания огромная, могла стоять на своём, а тут на тебе, как девочки))) Да  и мощней железо у ПС4 ни кто не отменял, так что для меня по прежнему выбор за пс4

Чувак, расслабся, не было никаких облаков.

А ведь кто-то до сих пор верит в облака))))

@maker, а почему в них не верить? Turn 10 сказали, что будут их использовать для AI, с чего им врать?

Для АИ, да, а где физика, свет, тени и тд? 

По мне так это всё было заранее МС продумано, заработать негатив к себе, что бы легко ведущиеся люди потянулись к ним, когда они ничего нового не сделают, как просто сделают всё, как было раньше и именно этим "ведущимся людишкам" всё покажется очень круто и вкусно после того мрачного фона, они даже забудут, где железо мщней))) Не красиво для такой компании

я не понимаю, вы обсираете сони, но ничего кроме, как лучшей стартовой линейкой (хотя вкусы у всех разные) вы ни каких плюсов больше сказать не можете, и сами, таких же как вы называете сони боеями, чем вы лучше? По мне так все кто кого называет "сони бой" "билли бой" - идиоты, люди не становятся хуже или лучше от выбора консоли, каждый выбирает себе своё и не надо осуждать, обсуждайте просто игры не затрагивая людей с их выбором консоли, как дети малые.... Каждый играет на том, на чём ему больше нравится и это не делает его ни хуже ни лучше

Изменено пользователем maker

ты уже второй неадекват с честером на аватаре, что как бе намекает, лол.

Какой нах неадекват??? Ты чё ребенок? Где-то услышал это слово и теперь в каждом сообщение это слово употребляешь, в моих славах неадекватности не было, а была лишь реальность! Как уже писали ранее Майки просто прогнулись под давлением политики Sony, а ты теперь иди прогнис и сосни вместе с ними!

Мне плевать кто что напишет, но Майкрософт реально сейчас лоханулся! Я ждал этого предсказуемого момента! Чтобы сказать что мистер Билл меркантильный гавноед! Сони мощнее и точка, облако себе в попу засыньте! А тв и на сони можно посмотреть. Сони изначально не скрывалось своей лояльной политики к потребителю, а майки были вынуждены из-за грядущих потерь прибыли! Майки досвидос, раком встали перед сони!

Весомые причины для покупки XBOX ONE, пожалуйста, предъявите?

Изменено пользователем stylerocket

Какой нах неадекват??? Ты чё ребенок? Где-то услышал это слово и теперь в каждом сообщение это слово употребляешь, в моих славах неадекватности не было, а была лишь реальность! Как уже писали ранее Майки просто прогнулись под давлением политики Sony, а ты теперь иди прогнис и сосни вместе с ними!

Ну дай, майки поняли, что если они сейчас не прогнутся, то с такой политикой они сольют, а это не значит, что МС такая крутая, как пишут тут. Хавают всю, что им дают, Будет вечный конект и защита - "да нам пох мы крутые, МС лучшие". Мы убираем вечный конект и защиту -"даа, как круто, МС ЕЩЕ ЛУЧШЕ" - хавайте, хавайте, как там таких вы называете, хомячки? Только проблема в том, что Сони это сделали сразу, а МС вынуждено из-за своего слива, в моих глазах они пали

Изменено пользователем maker

загарелась жопа у Дона Метрэка, понял что если такой ущербной политикой завалит продажи бокса, пойдёт с резюме по миру искать новую работу.

Для АИ, да, а где физика, свет, тени и тд? 

Вероятно, на консоле пока. Не всё же сразу, Gaikai вот тоже только в 2014 году придет на PS4, ещё неизвестно, как работать это всё будет.

Изменено пользователем Dazer

ахахах. ну что МС как жареным запахло (в том числе и от пердаков твоих биллибоев) и нависла реальная угроза просёра полимеров и самое главное - бабла, сразу дали задний ход. Только вы уже обосрали свою репутацию - ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, вы сейчас всё вернули не из-за удобства для них, а просто побоялись финансового провала. Позор!

Вероятно, на консоле пока. Не всё же сразу, Gaikai вот тоже только в 2014 году придет на PS4, ещё неизвестно, как работать это всё будет.

ПС 4 не делает таких надежд на Облачка, у них железо по мощнее

ахахах. ну что МС как жареным запахло (в том числе и от пердаков твоих биллибоев) и нависла реальная угроза просёра полимеров и самое главное - бабла, сразу дали задний ход. Только вы уже обосрали свою репутацию - ВАМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, вы сейчас всё вернули не из-за удобства для них, а просто побоялись финансового провала. Позор!

Согласен, они сволочи, а дрочеры МС этому и рады и хавают

А если они сейчас DRM отключат, то как будут облака работать? Типа на коробке с игрой будет написано "Internet connection required for cloud computing" или что? Просто будет интересно в форзу играть оффлайн - противники будут дико тупить без АИ)))

ПС 4 не делает таких надежд на Облачка, у них железо по мощнее

Зато ПС4 делает надежды на запуск старых игр, вот будет неожиданность, если не совсем всё гладко будет работать. Так что тут остается только наблюдать за развитием. Да и железом надо грамотно распоряжаться...

Ох, лол, не знал что жидософт так не уважают себя.

Даже самые дешевые шл*хи так не прогибаются.

Чего так взбучились, сонибои? У вас есть 2 консоли со своими экзами и без каких либо принуждений, теперь с большей надеждой на взлом, а вы "прогнулись, лошары, сасайте лалки". Ну прогнулись, и что? Неужели кто-то верил в то, что у жидософта реально огромные запасы денег, в отличии от сосни? У жидософта видус (провальный) и иксбавкс (взломанный), а у сони телеки, мобилки и прочая техника (пусть и особой прибыли не приносит), малость неуспешные приставки, а так же сони интертеймент (с которого как раз они бабло и гребут).

У жидософта видус (провальный) и иксбавкс (взломанный), а у сони телеки, мобилки 

Ты долбанулся? У MS сотни услуг и направлений в бизнесе, с миллиардами чистой прибыли ежегодно.

Ну всё, теперь даже голову не поверну в сторону PS4.

Кстати, а снятие региональной защиты означает, что я могу купить NTSC консоль в Америке и играть в России PAL игры?

Что безумно радует, так это никаких дисков на некстгене, всё можно будет скачать из лайва в день мировой премьеры!

Изменено пользователем Brulyumpus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...