Перейти к публикации

Список изменений политики Microsoft по отношению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS3 мог быть как 100 ПК. Задумайся... 

нет спасибо,сам свою голову забивай такими предположениями)

Не в курсе. Меня удовлетворяло и то, что можно было бы просто одну копию игры купить на несколько человек и всё. Двоим в одну можно было бы играть, остальные бы подождали, не велика беда ради реальной экономии. Теперь придется по очереди диск передавать.

Ты с нынешней системой можешь с другом пойти в магазин в один день, договориться с ним, какую бы игру ты хотел на какую махнуть с ним. Через неделю вы с ним поменяетесь и будет проходить игры друг-друга. Считай проидёшь две игры, купив одну. Мультиплеерные игры, конечно придётся покупать на себя, зато чисто сингловые- это профит. Чем больше человек ты привлекаешь к взаимной договорённости покупки игр, тем больше ты имеешь халявы. Если ты договорился с десятью людьми- ты будешь иметь возможность махнуться на 10 игр, заплатив за одну. 

Ах, да, вам же тяжело жопы от диванов поднять, что бы вместе в магазин за дисками сходить... 

Вообще можно было бы делать так: один друг покупает Killer Instinct, другой Forza Motorsport 5, оба играют в эти игры в расшаренной друг на друга библиотеке, и при этом могут в каждую из этих игр играть одновременно вместе. Оба друга экономят на покупке интересующих их тайтлов. Не удобно, хочешь сказать?

Вот об этом я кстате думал. Это было бы не плохо. Но об этом не говорили, а это явный плюс. Значит вставлять не собирались. 

нет спасибо,сам свою голову забивай такими предположениями)

Ну а ты своими свою голову. Всё взаимно ;)

Ты с нынешней системой можешь с другом пойти в магазин в один день, договориться с ним, какую бы игру ты хотел на какую махнуть с ним. Через неделю вы с ним поменяетесь и будет проходить игры друг-друга. Считай проидёшь две игры, купив одну. Мультиплеерные игры, конечно придётся покупать на себя, зато чисто сингловые- это профит. Чем больше человек ты привлекаешь к взаимной договорённости покупки игр, тем больше ты имеешь халявы. Если ты договорился с десятью людьми- ты будешь иметь возможность махнуться на 10 игр, заплатив за одну. 

Ах, да, вам же тяжело жопы от диванов поднять, что бы вместе в магазин за дисками сходить... 

Не записывай себе в подвиг поход в магазин за диском, это смешно. Я вот вообще не помню когда в свой ПК диск вставлял - всё в интернете, на флешках/хдд. Прогрессивное человечество уже забыло что такое диски, покупают их всякие извращенцы которым нравится запах пластика, его скрип и т.д.  :megusta:  :loool:

The Xbox One was set to become not only a next-gen console, but a future proof next-gen console that would rival Valve’s Steam service. A future where putting your disc in the console once was the only time you had to do it, was just around the corner. Imagine being able to log in to any Xbox One console, anywhere in the world, and see your entire Xbox One games library there – immediately available to you. That’s all gone now.

Being able to share your entire game library with up to ten different people, never needing to bring discs anywhere, being able to give a game bought digitally to someone, this was all the way of the future! These were things that would usher in a new era of gaming, where ‘The Cloud’ is our friend and developers see more profits from games. This was not only the future of the Xbox One, but the future of gaming, and now because of the loudest minority on the internet, all those features are gone.

http://img196.imageshack.us/img196/4760/dvt.gif

:backtrolled:

Изменено пользователем PlukeSkyporker

завидуешь?  :men:

Было б чему завидовать - походу в магазин к нашим барыгам? :men: И вот на фоне этих самых барыг возникает другой вопрос. Коли они отменяют региональные ограничения, значит ли это, что и у нас игры будут стоить в лайве 60 баксов, а не 2599 рублей? А что касается дисков, то теперь проще будет напрямую из Америки заказывать экспрессом, если не по одной игре конечно.

МС мягкотелые, и это проявляется во всем. не могут они свою политику держать, под давлением общественности прогибаются.

Если у вас нет постоянного интернета - купите xbox360

Сони не повлияет на нашу политику. Кококо

В целом хорошо что их политика повернулась на 180 градусов.

Xbox one -> Xbox 180

Эволюция прям.

Возможно после PS4 докуплю и бокс новый...

хорошая новость, не знаю чего все такие недовольные?)  Майки убрали ненужные ограничения,  в остальном без изменений. Хочешь б/у покупай диски, у кого финансы позволяют будет брать в цифре.  + возможность расшаривания цифровой версии игры скорей всего останется. 

очень жаль, пофиг было на проверки и б/у. Я хотел цифру и шаринг :((

очень жаль, пофиг было на проверки и б/у. Я хотел цифру и шаринг :((

цифра и шаринг остались)) 

цифра и шаринг остались))

цифра осталась, но без региональных ограничений шанс на то что цена на неё будет ниже = 0. А шаринг убрали, т.к. нет онлайн проверок :(

Ну охренеть :( Если про пс4 можно было говорить, что это та же пс3, но с другим железом, т.е. движения ноль, то теперь то же самое можно сказать и про новый бокс. Увы, некстген действительно откладывается.

Забавные такие людишки, то игры нужны то теперь какие то технологии, в виде - о боже тут плохо, о боже вообще беда, удивительно удивительно но продолжаем как говорится наблюдать за поведением)

ЖДу нововтсти

"Срочно: PS4 требуется онлайн, поддержка б/у-игр отменена, и вообще сони отказалась от GDDR5 и быстро процессора" :laugh1:

Изменено пользователем Yari

Ну с отменой деления на регионы теперь можно и не надеяться на стимовские цены :dontcare:

Ну а так , конечно отмена региональности это очень круто , спасибо. :mercury:

Изменено пользователем foxboro944

Комплект без кинекта дешевле на 100 баксов будет?

Ура ура ура! Теперь причин покупки пс4 в 2014 году практически не осталось - единственная инфеймом и будущие экзы, которых пока нет, но видимо вопрос о покупке будет решен после е3 2014. Ура теперь я смогу играть в лесу!!!

Ура ура ура! Теперь причин покупки пс4 в 2014 году практически не осталось - единственная инфеймом и будущие экзы, которых пока нет, но видимо вопрос о покупке будет решен после е3 2014. Ура теперь я смогу играть в лесу!!!

В лесу нет света  :genius:

Бл* Майки Вы меня поражаете! Бегут на поводу у Sony, если бы Sony тоже поддержала всё это хер бы они на это пошли, а сейчас очко у них прикипело так быстренько всё изменили, желаю вам проиграть эту битву поколений!

Хочешь сделать хорошо - сделай хуже, а потом как было. 

Постоянный онлайн, DRM, шаринг игр и т.д.  Нереализованное будущее.  Да это и не было будущим никогда, тут прослеживается четко спланированная акция Microsoft. Зачем плакаться о том чего не было, но якобы могло бы быть. Конечно, рухнули планы о покупке игр на 10-х. Наивные такие планы.  Кто-то называл фанатов Sony нищебродами, которые удавятся за б/у, а сами-то.. 

"это не некстген" На мой взгляд, некстген - это новое железо, новые игры и сервисы. А не способы дистрибьюции игр.

Беру Xbox One и PS4 на старте каждую. И играю в игры, а не в бренды. 

кто подтвердит,а то что то я не вкурил,если я хочу поиграть в сингл с диска мне уже ненужен инет,вставил диск и играй?

кто подтвердит,а то что то я не вкурил,если я хочу поиграть в сингл с диска мне уже ненужен инет,вставил диск и играй?

все как на x360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...