Перейти к публикации

Список изменений политики Microsoft по отношению Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vgrevolution.com/2013/06/xbox-one-no-always-online-no-used-game-restrictions-no-innovation-thanks-internet/

Congratulations, you did it! Now, instead of possibly getting the same ecosystem that Steam offered, like co-operative game purchases – that would allow you and friends to buy a game together for a discount, or publishers selling their games for like $10-$20 only weeks after they are released. We get the same 8 years all over again. But what does that mean for the console war?

Hm…well while Sony focused on staying the same and refusing to implement any similar Microsoft policies to gain share in the market and innovate, Microsoft was implementing new policies…IN ADDITION TO showing off a lot of great games.

Almost all the great games coming out are coming to both systems like Metal Gear Solid V, Kingdom Hearts, The Division, Watch_Dogs, Assassin’s Creed Black Flag, Destiny, Call of Duty, et cetera. Microsoft also showed more exclusive titles this year at E3, with a promise of more to come at Gamescom later this year.

So really what just happened was, Microsoft removed any advantage it had over Sony. Now after today’s reversal Microsoft’s system still has innovative new features, control of the multiplayer console market, the larger fanbase in North America (the biggest video game market), and NOTHING FOR PEOPLE TO BITCH ABOUT.

So once again internet thank you for holding us back from the future. You are the same people who think we shouldn’t have robots to do jobs like make my burgers at McDonalds, because these minimum wage employees need the work. You are the reason I won’t have a flying car or a teleporter, because the cars we have work just fine. You also every year keep voting EA as the worlds worst company over the insurance companies or banks. You won, keep saying “Xbone” like it is the funniest thing your dad, that left you when you were 6, would have laughed at.

Мнение автора совпадает с моим 1:1 :)

так и представляю убогих попрашаек во френд-листе. Увидят, что у чувака дофига игр, дак и будут проситься в друзья. Поэтому и сделали больше 100 человек в друзьях... Ну нах. Это ещё хуже пиратов... 

Есть даже такие комменты

This makes sony look even better.... now MS appears weak ... the pressure of the internet made them change a major buisness decision. ..lmao

Что происходит в голове у этих идиотов, решивших что они что-то решают?  :jc:

Congratulations, you did it! Now, instead of possibly getting the same ecosystem that Steam offered, like co-operative game purchases – that would allow you and friends to buy a game together for a discount, or publishers selling their games for like $10-$20 only weeks after they are released. We get the same 8 years all over again. But what does that mean for the console war?

Hm…well while Sony focused on staying the same and refusing to implement any similar Microsoft policies to gain share in the market and innovate, Microsoft was implementing new policies…IN ADDITION TO showing off a lot of great games.

Almost all the great games coming out are coming to both systems like Metal Gear Solid V, Kingdom Hearts, The Division, Watch_Dogs, Assassin’s Creed Black Flag, Destiny, Call of Duty, et cetera. Microsoft also showed more exclusive titles this year at E3, with a promise of more to come at Gamescom later this year.

So really what just happened was, Microsoft removed any advantage it had over Sony. Now after today’s reversal Microsoft’s system still has innovative new features, control of the multiplayer console market, the larger fanbase in North America (the biggest video game market), and NOTHING FOR PEOPLE TO BITCH ABOUT.

So once again internet thank you for holding us back from the future. You are the same people who think we shouldn’t have robots to do jobs like make my burgers at McDonalds, because these minimum wage employees need the work. You are the reason I won’t have a flying car or a teleporter, because the cars we have work just fine. You also every year keep voting EA as the worlds worst company over the insurance companies or banks. You won, keep saying “Xbone” like it is the funniest thing your dad, that left you when you were 6, would have laughed at.

кстате, а ведь теперь уже PS4 у разбитого корыта. На самом деле, ведь презентация только и выиграла засчёт поддержки б/у и отказа от DRM. Экзов- мало, инфы- мало. ПРИ ТОМ: они оставили DRM на рассмотрение разрабов, в то время, как теперь Xbone- сказала НЕТ полностью. Вот именно сейчас MS в профите. Если конечно не считать шизиков, которые и сначала были не рады шагам MS и сейчас. 

кстате, а ведь теперь уже PS4 у разбитого корыта. На самом деле, ведь презентация только и выиграла засчёт поддержки б/у и отказа от DRM. Экзов- мало, инфы- мало. ПРИ ТОМ: они оставили DRM на рассмотрение разрабов, в то время, как теперь Xbone- сказала НЕТ полностью. Вот именно сейчас MS в профите. Если конечно не считать шизиков, которые и сначала были не рады шагам MS и сейчас

кто же это?

единственный тезис положительный, так это отсутствие региональной защиты.  МС сделала ход на встречу пользователям, чтобы продать консоль, так или иначе, в последствии, вернут все эти пункты. 

Хочешь шаринг? Заведи друга... У меня все знакомые PS4 брать будут. Будем договариваться, какие игры каждый купит, что б потом поменяться. Подумаешь поочерёдно играть будем... Мне как-то не кипит, что б кто-то со мной в одно время в сингл одной и той же игры у себя играл. Теперь и вы так можете делать, но нет... Да и вообще. Шаринг этот- тоже не особо удобная штука. Вот играешь ты, уже самый интересный момент... И всё. Заходит друг и ты должен ждать, пока он не выидет. Если игра у 10 человек- будь добр ещё поймать момент, что б поиграть. Бред же. 

ага таскать один диск по всему городу очень весело,в то время как можно обмениватся не выходя из дома. Да и кто сказал что друг сможет прервать твою игру? 

Изменено пользователем creetos18

ага таскать один диск по всему городу очень весело.

? А ты с друзьями встречаешься только что бы диск им передать? Позвал гулять, в рюкзак игрулю закинул и всё. Порадовал братка ещё и погуляешь. Сложно что ле? А если поедешь продавать- получишь половину цены на следующую игру, думаю ради денег не жаль булками пошевелить, не? 

? А ты с друзьями встречаешься только что бы диск им передать? Позвал гулять, в рюкзак игрулю закинул и всё. Порадовал братка ещё и погуляешь. Сложно что ле? А если поедешь продавать- получишь половину цены на следующую игру, думаю ради денег не жаль булками пошевелить, не? 

я лучше бы сэкономил эти деньги благодаря СТИМоподобной системе

Вот проснулся ты рано утречком, захотелось тебе порвать американские задницы в Halo, решил позвать друга, расшарил свои игры, позвонил ему и пригласил. Всё, вы готовы и уже через 10 секунд играете. Но это в прошлом будущем, которое не настало. Куда быстрее и проще кинуть коробку в рюкзак, куда-то там поехать, потратить время, за которое мог бы уже наиграться и утолить своё желание.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

:why: плохо что Майки из-за кучки жалких бомжей меняют убеждения,теперь можно забыть про некстген и развитие студий,которым должно было лится бабло,теперь денюжки уйдут пиратам,не будет супер крутых инновационных идей в игорах,облегчая жизнь бомжам приставка теряет элитность и возвращается в прошлое :backtrolled:

я лучше бы сэкономил эти деньги благодаря СТИМоподобной системе

А в чём заключается экономия? Подробнее. Шаринг? Не, я лучше куплю одну игру и получу вторую, а может ещё и третью от друга, но зато не буду ждать очереди из 10 человек. Если ты про это конечно. Я просто не читал, как там стим в подробностях делает. ПеКарня- не по моей части вообще. 

Вот проснулся ты рано утречком, захотелось тебе порвать американские задницы в Halo, решил позвать друга, расшарил свои игры, позвонил ему и пригласил. Всё, вы готовы и уже через 10 секунд играете. Но это в прошлом будущем, которое не настало. Куда быстрее и проще кинуть коробку в рюкзак, куда-то там поехать, потратить время, за которое мог бы уже наиграться и утолить своё желание.

А разве говорилось, что можно играть одновременно? Я видел, что одновременно играть нельзя.  А вот всегда ли будет у друга свободна игра в которую ты хочешь поиграть? При том, что ещё до 10 человек может на неё губу раскатать... 

плохо что Майки из-за кучки жалких бомжей меняют убеждения,теперь можно забыть про некстген и развитие студий,которым должно было лится бабло,теперь денюжки уйдут пиратам,не будет супер крутых инновационных идей в игорах,облегчая жизнь бомжам приставка теряет элитность и возвращается в прошлое

Но не проваливать же им приставку из-за кучи дебилов, типо вас? Кучка бомжей- значительно больше. Зачем им делать приставку для отдельных юнитов из "высшего общества домохозяек"?

А в чём заключается экономия? Подробнее. Шаринг? Не, я лучше куплю одну игру и получу вторую, а может ещё и третью от друга, но зато не буду ждать очереди из 10 человек. Если ты про это конечно. Я просто не читал, как там стим в подробностях делает. ПеКарня- не по моей части вообще. 

Цитата:

Congratulations, you did it! Now, instead of possibly getting the same ecosystem that Steam offered, like co-operative game purchases – that would allow you and friends to buy a game together for a discount, or publishers selling their games for like $10-$20 only weeks after they are released. We get the same 8 years all over again.

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, стим- это стим. Опять же, это тупо. Ждать и обрывать игру в любой момент. 

Цитата:

Congratulations, you did it! Now, instead of possibly getting the same ecosystem that Steam offered, like co-operative game purchases – that would allow you and friends to buy a game together for a discount, or publishers selling their games for like $10-$20 only weeks after they are released. We get the same 8 years all over again.

А там можно одновременно в игру играть? 

@creetos18, стим- это стим. Опять же, это тупо. Ждать и обрывать игру в любой момент. 

А там можно одновременно в игру играть? 

теперь мы этого не узнаем,благодаря нытекам вроде тебя.

ООО, даааа... Я их не понимаю... http://www.ign.com/articles/2013/06/19/xbox-one-will-require-day-one-update?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook

теперь мы этого не узнаем,благодаря нытекам вроде тебя.

Кто ныл? Я ныл? Я просто уже отложил деньги на PS4. Я не собираюсь сидеть и ждать. 

@creetos18, стим- это стим. Опять же, это тупо. Ждать и обрывать игру в любой момент. А там можно одновременно в игру играть?

Если я понял о чем речь, то в стиме фишка такая - продается пак на 4 игры, причем выходит так, что скидка на каждую чуть ли не в половину. По крайней мере во время распродаж я такое видел.

Изменено пользователем Dazer

А разве говорилось, что можно играть одновременно? Я видел, что одновременно играть нельзя.  А вот всегда ли будет у друга свободна игра в которую ты хочешь поиграть? При том, что ещё до 10 человек может на неё губу раскатать... 

Можно было играть вдвоём одновременно. А с дисками, которые опять обязательно должны быть в трее, чтобы играть - хрен. Отдал кому-то свой диск, сам не поиграешь, опять трястись над ним, ибо твой друг обязательно его поцарапает и т.д.

У тебя 10 человек постоянно стоят в очереди за твоими играми? Чего проблему из этого раздуваешь? Как будто расшарив свою библиотеку в неё будут играть кто угодно кроме тебя. Идея была в том, что ты добавляешь своих близких друзей/членов семьи или просто хороших знакомых, которые смогут поиграть в твои игры с любого Xbox One, а не раздавать свои игры незнакомым бомжам с улицы, которые только и будут что играть во все твои играми сутками, как ты тут пытаешься представить.

Если я понял о чем речь, то в стиме фишка такая - продается пак на 4 игры, причем выходит так, что скидка на каждую чуть ли не в половину. По крайней мере во время распродаж я такое видел.

Ну и тем более- где о таком говорилось в Xbone?

У тебя 10 человек постоянно стоят в очереди за твоими играми? Чего проблему из этого раздуваешь? Как будто расшарив свою библиотеку в неё будут играть кто угодно кроме тебя. Идея была в том, что ты добавляешь своих близких друзей/членов семьи или просто хороших знакомых, которые смогут поиграть в твои игры с любого Xbox One, а не раздавать свои игры незнакомым бомжам с улицы, которые только и будут что играть во все твои играми сутками, как ты тут пытаешься представить.

И я не считаю, что это лучше, чем нынешняя система. Признаю, некоторым людям- так может быть было бы удобней. Но не мне и тем, кто в моём окружении. Зная людей- я уверен, что все 10 человек раскатают губу на любую игру. Да, может было бы лучше, если бы одна консоль была для одних людей, другая для других. Это тупо, когда оба аппарата- практически идентичны. В итоге нет приставки которая каждая угодила бы определённо своему коммьюнити.

Кстати, если хотите дать понять Microsoft, что их идея с Steam Live имеет право на жизнь - покупайте игры на Xbox One в цифре. Того и глядишь майки скорее вернут фемели шаринг и идею о 40-баксовых новинках.
Я лично часто покупаю игры в цифре. Если бы на Xbox 360 они появлялись в день релиза, то 99% только в Live и брал бы. На дисках только самые горячо ожидаемые игры, и то в виде коллекционок, чтобы на полке красовались.

Ну и тем более- где о таком говорилось в Xbone?

Не в курсе. Меня удовлетворяло и то, что можно было бы просто одну копию игры купить на несколько человек и всё. Двоим в одну можно было бы играть, остальные бы подождали, не велика беда ради реальной экономии. Теперь придется по очереди диск передавать.

И я не считаю, что это лучше, чем нынешняя система. Признаю, некоторым людям- так может быть было бы удобней. Но не мне и тем, кто в моём окружении. Зная людей- я уверен, что все 10 человек раскатают губу на любую игру. Да, может было бы лучше, если бы одна консоль была для одних людей, другая для других. Это тупо, когда оба аппарата- практически идентичны. В итоге нет приставки которая каждая угодила бы определённо своему коммьюнити.

Ну если у тебя есть 10 нахлебников не покупающих игры, то тебе пора искать новых друзей. :)

Вообще можно было бы делать так: один друг покупает Killer Instinct, другой Forza Motorsport 5, оба играют в эти игры в расшаренной друг на друга библиотеке, и при этом могут в каждую из этих игр играть одновременно вместе. Оба друга экономят на покупке интересующих их тайтлов. Не удобно, хочешь сказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...