sabrewolf 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ну логика проста. у кого-то проблемы с джоем. в файтах стики работают идеально, значит неудачники играют на крестовине. лошью, вроде тебя, не сложить 2 и 2. потому, я не в обиде. тебе и не нужно,ты с детства обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ну логика проста. у кого-то проблемы с джоем. в файтах стики работают идеально, значит неудачники играют на крестовине. лошью, вроде тебя, не сложить 2 и 2. потому, я не в обиде.А я уж думал, что ошибся, и ты говоришь о файтстиках. Ан-нет, диагноз верный. Я даже не буду спрашивать у тебя, пытался ли ты хоть раз комбы делать, и так известен ответ - беспорядочные нажатия всех кнопок без разбору. На стике ты даже дэш не сделаешь. Не играй в файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) А я уж думал, что ошибся, и ты говоришь о файтстиках. Ан-нет, диагноз верный. Я даже не буду спрашивать у тебя, пытался ли ты хоть раз комбы делать, и так известен ответ - беспорядочные нажатия всех кнопок без разбору. На стике ты даже дэш не сделаешь. Не играй в файтинги.вижу у лошка не хило загорелся пердак. ты - днище. не можешь сделать даш на джое? убожество. про геймер. тебе и не нужно,ты с детства обиженный рак detected Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 вижу у лошка не хило загорелся пердак. ты - днище. не можешь сделать даш на джое? убожество. про геймер. Когда тебе мягко намекают, что ты совершенно не разбирающийся в вопросе скраб - это вовсе не значит, что у кого-то там пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Когда тебе мягко намекают, что ты совершенно не разбирающийся в вопросе скраб - это вовсе не значит, что у кого-то там пригорело.Чмошнику, вроде тебя, не стоит судить о играх и контроллерах. Оууу! Я знаю, как унизить тебя еще больше. Через пару деньков, добью последние два ачивмента в Rising (1200/1310). Возьмусь добивать (давно хотел), 100% complete - SSF4:AE. Даш, или комбо он не может сделать на стике. Иди,бложик заведи "как круто играть на клаве, когда руки из жопы". Другим ракам безруким, будет что почитать End of story, рак Watson. Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Чмошнику, вроде тебя, не стоит судить о играх и контроллерах. Оууу! Я знаю, как унизить тебя еще больше. Через пару деньков, добью последние два ачивмента в Rising (1200/1310). Возьмусь добивать (давно хотел), 100% complete - SSF4:AE. Даш, или комбо он не может сделать на стике. Иди, бложик заведи "как круто играть на клаве, когда руки из жопы". Другим ракам безруким, будет что почитать Лучше вылези в онлайн, займешься своим любимым занятием - членососанием. Ты никогда не выбьешь 100%, на стике ты даже ни за одного персонажа триал до конца пройти не сможешь, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Лучше вылези в онлайн, займешься своим любимым занятием - членососанием. Ты никогда не выбьешь 100%, на стике ты даже ни за одного персонажа триал до конца пройти не сможешь, идиот.Я же не опозоренный рак, как ты. Я то смогу. Иди, криворукий. Поплачь.PS: специально, для тебя (дауна) скрины добавлю. И я не твоя мама. lol Чл*ны не с***у Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ну и нахер тут эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения