Перейти к публикации

Need for Speed: Rivals выдает меньше 30fps на PS4

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кароче придется в мультиплатформу опять на царской платформе играть, там и фпс и разрешение по желанию, а в эксклюзивы на боксе. Изменено пользователем RipKit

кароче придется в мультиплатформу опять на царской платформе играть, там и фпс и разрешение по желанию, а в эксклюзивы на боксе.

Только влетит все это в копеечку)

а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды?

У меня такое было только с одной игрой - Prince of Persia: The Sands of Time, когда не зная включил PhysX (или вертикальную синхронизацию - не помню) , и игра шла со скоростью меньше 1 FPS (да-да, кадр менялся раз в 3-5 секунд). После того, как я прошел таким образом уровень, я вообще редко тормоза замечаю.

а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды?

я на ps3 не играл и мне не понять :laugh1:  :loool:

отличии от 60fps в Forza 5 на топовом PC а в реале fps 10 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

очередной внутренний источник :laugh1: turn 10 со своей форзой всегда стремятся в планку 60 fps войти. и потому нет погодных эффектов в forza motorsport

Очередная бредо новость, и автор все тот же. В любом случае очередной школо-НФС мало интересен

:true_story:  30 fps *** не уперлись. 

Эх, не думал, что доживу до времени, когда 8ядер +8гб ддр5 не справятся с говном типа драйвклаба с графикой уровня тест драйв: анлимитед. Да демонстрация UE3 в далёком 2004 была по графике как некоторые сегодняшние игоры :men_scary:

Да никто и не заметил бы 30fps, если бы не эта новость

А что, на карент генн у всех глаза вытекают что ли?))

Мне только от fable 2-3 плакать хочется, к тому же эксклюзивы

А что, на карент генн у всех глаза вытекают что ли?))

Мне только от fable 2-3 плакать хочется, к тому же эксклюзивы

Нет. Вполне годная графика

Главное , чтоб в игре была душа. А лаги контроллера , унылый фпс на илитной консоли с самым мощным железом среди некст-гена - так, пустяки , дело десятое. И играми с бомжами можно будет меняться. Закачаешься короче

Эх, не думал, что доживу до времени, когда 8ядер +8гб ддр5 не справятся с говном типа драйвклаба с графикой уровня тест драйв: анлимитед. Да демонстрация UE3 в далёком 2004 была по графике как некоторые сегодняшние игоры :men_scary:

Что он несёт... :facepalm:

хз как народ на карентгене играет с 30 фпс я в лост оф ас играю ну просто жуть...если еще и в некстгене такое будет то фтопку такой некст ген.

хз как народ на карентгене играет с 30 фпс я в лост оф ас играю ну просто жуть...если еще и в некстгене такое будет то фтопку такой некст ген.

хоть в чем-то у на схожее мнение.

соглашусь на все 100

кто щас выигрывает?

PS2 и Xbox 360

если бы я был уверен в некстгене я бы не купил себе gtx 780 за 24к руб а ждал бы некстгена и именно потому что я был не уверен я ее и купил, так что мне по барабану, буду ждать релиза и сравнивать что лучше то и возьму, но что то такие вот новости меня уже не радуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...