Siridon 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 В некстгене и так GPU так себе, а вы еще 60фпс, карентген в 1080р чтоль хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) кароче придется в мультиплатформу опять на царской платформе играть, там и фпс и разрешение по желанию, а в эксклюзивы на боксе. Изменено 19 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 кароче придется в мультиплатформу опять на царской платформе играть, там и фпс и разрешение по желанию, а в эксклюзивы на боксе.Только влетит все это в копеечку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUND 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды?У меня такое было только с одной игрой - Prince of Persia: The Sands of Time, когда не зная включил PhysX (или вертикальную синхронизацию - не помню) , и игра шла со скоростью меньше 1 FPS (да-да, кадр менялся раз в 3-5 секунд). После того, как я прошел таким образом уровень, я вообще редко тормоза замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 отличии от 60fps в Forza 5 на топовом PC а в реале fps 10 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @wolfcc, да на боксе там все работало, погугли видео со стендов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды?я на ps3 не играл и мне не понять отличии от 60fps в Forza 5 на топовом PC а в реале fps 10 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:очередной внутренний источник turn 10 со своей форзой всегда стремятся в планку 60 fps войти. и потому нет погодных эффектов в forza motorsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Очередная бредо новость, и автор все тот же. В любом случае очередной школо-НФС мало интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды? 30 fps *** не уперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Эх, не думал, что доживу до времени, когда 8ядер +8гб ддр5 не справятся с говном типа драйвклаба с графикой уровня тест драйв: анлимитед. Да демонстрация UE3 в далёком 2004 была по графике как некоторые сегодняшние игоры Да никто и не заметил бы 30fps, если бы не эта новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Странные вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да никто и не заметил бы 30fps, если бы не эта новостьразве что слепой, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 а как можно играть в игру, если у тебя от смены кадров глаза слезятся и ввод информации с геймпада отстает на полсекунды?А что, на карент генн у всех глаза вытекают что ли?))Мне только от fable 2-3 плакать хочется, к тому же эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А что, на карент генн у всех глаза вытекают что ли?))Мне только от fable 2-3 плакать хочется, к тому же эксклюзивыНет. Вполне годная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Главное , чтоб в игре была душа. А лаги контроллера , унылый фпс на илитной консоли с самым мощным железом среди некст-гена - так, пустяки , дело десятое. И играми с бомжами можно будет меняться. Закачаешься короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Эх, не думал, что доживу до времени, когда 8ядер +8гб ддр5 не справятся с говном типа драйвклаба с графикой уровня тест драйв: анлимитед. Да демонстрация UE3 в далёком 2004 была по графике как некоторые сегодняшние игоры Что он несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хз как народ на карентгене играет с 30 фпс я в лост оф ас играю ну просто жуть...если еще и в некстгене такое будет то фтопку такой некст ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хз как народ на карентгене играет с 30 фпс я в лост оф ас играю ну просто жуть...если еще и в некстгене такое будет то фтопку такой некст ген.хоть в чем-то у на схожее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 кто щас выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 кто щас выигрывает?пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Новый Ассасин завис , Нид фор спид 30 фпс.......Что за консоль эта пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хоть в чем-то у на схожее мнение. хз как народ на карентгене играет с 30 фпс я в лост оф ас играю ну просто жуть...если еще и в некстгене такое будет то фтопку такой некст ген.соглашусь на все 100 кто щас выигрывает?PS2 и Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 хоть в чем-то у на схожее мнение.если бы я был уверен в некстгене я бы не купил себе gtx 780 за 24к руб а ждал бы некстгена и именно потому что я был не уверен я ее и купил, так что мне по барабану, буду ждать релиза и сравнивать что лучше то и возьму, но что то такие вот новости меня уже не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Мегамощь!!!!000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Зачем сливать на пс4 недостатки ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас