Перейти к публикации

Need for Speed: Rivals выдает меньше 30fps на PS4

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я и не понтавался а общался с человеком пока ты далекий дятел не влез, так что лесом иди.

С какой целью ты разместил спеку компа? По совпадению, топового. Даже видеокарточку подчеркнул :) "Смотрите на меня, какой я крутой, какой у меня пека" - сказал понторез на консольном форуме :laugh1: Изменено пользователем Watson

@ChuckE

побольше смайлов ставь чукча, а то может кому то не понятно что ничего умного ты все равно не напишешь.

эклюзив

:NB:  :true_story:  :slowpoke:  :serious:  :fffuuuh:  :hmm:  :amm:  :zadrot: :pff:  :loool:  :megusta:  :men_scary:  :think:  :lie:  :bleat:  :dad:  :nice:  :yea:  :men:  :laugh1:

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

С какой целью ты разместил спеку компа? По совпадению, топового. "Смотрите на меня, какой я крутой, какой у меня пека" - сказал понторез на консольном форуме :laugh1:

для того чтоб такие как ты чувствовали себя более ущербнее, собственно что ты и делаешь...так что продолжай писать...

ты и пойдешь :loool:  заодно мусор вынеси :laugh1:

Не говори что мне делать и я не скажу куда Тебе идти :povar:

Watson, у тебя обида, зависть или пукан пригорел? Я вот не пойму.

Нету никакой обиды и зависти, я вроде по-русски пишу. Не люблю дешевых понторезов.

для того чтоб такие как ты чувствовали себя более ущербнее, собственно что ты и делаешь...так что продолжай писать...

Ущербными мне кажутся как раз такие, как ты, кто выставляет свои железки напоказ на непрофильных форумах. Логика типичной ТП.

Нету никакой обиды и зависти, я вроде по-русски пишу. Не люблю дешевых понторезов.

школьник ты, у которого пукан разорвало потому что он ущербный человек и что то себе позволить не может, поэтому слейся лалка.

школьник ты, у которого пукан разорвало потому что он ущербный человек и что то себе позволить не может, поэтому слейся лалка.

Я ж говорю - логика типичной ТП.

Не говори что мне делать и я не скажу куда Тебе идти :povar:

нужно отправить туда несколько местных :loool:

Прикол как бы в том, что кз и драйвклаб замеряли не по стриму, а на стендах. Второй при этом умудрялся лагать, скидывая фпс до 20

Отличная консоль:можно жаристь сосисочки,зимой греть ножки,да и био-туалет для котейки царский может получиться,на все случаи жизни! :nice:

Пс 3 была хлебницей,теперь сони готовит фритюрницу.А вы думали они консоли выпускают?Да это же доп. функция  :zadrot:

Поржал. Все-таки на сони больше нельзя полагаться после провальной виты... (Если кто помнит перед выходом ее сони тоже расхваливали, пс3 портэйбл тип ахаха и игр будет куча)

Майки перетянула к себе скайп, кодзиму и вангую что скоро у пс не останется своих нормкльных студий.

ChuckE Ок.
Больше ядер - меньше мощности. Давай деградировать вместе. 

зы. Твои личные предпочтения уже в сфере комплектующих мне не интересны. Тут только оффтопа amd vs intel не хватало.

зы2. Только один вопрос. Если я скажу что проц. для хуана делала амд, что с тобой станет? Амд станет хорошей? Или ты уйдёшь в лес к шавкам жить?

ChuckE Ок.

Больше ядер - меньше мощности. Давай деградировать вместе. 

зы. Твои личные предпочтения уже в сфере комплектующих мне не интересны. Тут только оффтопа amd vs intel не хватало.

зы2. Только один вопрос. Если я скажу что проц. для хуана делала амд, что с тобой станет? Амд станет хорошей? Или ты уйдёшь в лес к шавкам жить?

я знаю кто сделал проц. для xbox one. я знаю что они сделали это от безысходности - у nvidia нет apu, a intel никакой производитель видеокарт.

а я еще я тебе скажу что 8-ядерный amd сливает 4-ядерному intel.

Изменено пользователем ChuckE

я знаю кто сделал проц. для xbox one. я знаю что они сделали это от безысходности - у nvidia нет apu, a intel никакой производитель видеокарт.

а я еще я тебе скажу что 8-ядерный amd сливает 4-ядерному intel.

смотря какие модели сравнивать.Хотя ягуар может и сливает.

@dakslime

ремембер ми у меня не когда не тормозил, бред какой то пишешь.

я писал про ласт оф ас на пс3 в нем 30 фпс, после пека играть не привычно, видимо ты даже такие игры различить не способен в меру своих умственных способностей.

ты говорил что ремембер ми у тебя проседает, хоть и выдает 300+ фпс

Вот ведь мерзавцы : кричали ,что на их консоле будет только 60 фпс\1080р , что на одной консоли будет 60 фпс , а на другой 30 фпс. Докричались. Обычное дело уже - слушать этот вонючий пизд*жь от сони. В 2005 всех обманули и сейчас продолжают , хуже Мавроди уже. Он и то не такой наглый  :raisins:

Прикольно замерять фпс с видео, Кстати АС блэк флаг работает на 60 фпс, это видно на глаз ! Видео где они показывают мультиплеер там все 60 фпс... А в новости еурогея даже не замерили его со стрима лол !!!

Конечно форза идёт 60 fps, ещё бы CGI ролик шёл медленней.

Ну так боксовские игры на ПК запускались... о чём речь.

И не говори, хуан вообще их запускать не умеет. :men:

Ну так боксовские игры на ПК запускались... о чём речь.

Почитай, там профессионалы побывавшие на выставке разбирали, какие игры на выставке ПК запускались, а какие на консоли.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one

Форза, киллер-инстинкт, и фифа уже демонстрировали 1080p@60fps именно на железе нового ящика.

Почитай, там профессионалы побывавшие на выставке разбирали, какие игры на выставке ПК запускались, а какие на консоли.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hands-on-with-xbox-one

Форза, киллер-инстинкт, и фифа уже демонстрировали 1080p@60fps именно на железе нового ящика.

АС4 тоже в 60 фпс на пс4 демонстрировали и ? 

АС4 тоже в 60 фпс на пс4 демонстрировали и ?

Я надеюсь, ты шутишь так? Или сам не смотрел демонстрацию АС4 на Sony Е3?

Я надеюсь, ты шутишь так? Или сам не смотрел демонстрацию АС4 на Sony Е3?

Пошутил ага. я такой шутник же

И вот моя очередная шутка !

И чтобы ты со стула упал лови очередную "Шутку"

http://www.giantbomb.com/forums/assassin-s-creed-iv-black-flag-238419/ac4-runs-in-1080p-and-60-fps-on-ps4-1440585/

Ой забыл еще одну "Шутку"

http://www.gamersyde.com/stream_assassin_s_creed_iv_black_flag_multiplayer_gameplay_e3-30237_en.html

И Теперь подумай кто шутник и клоун и это не ты и не я, а Гейфак измеряя фпс на стриме, ЛОЛ.

P.S. Первое видео по качеству не очень, но видно там честные 60 фпс. 2 видео с норм качеством и с честными 60 фпс

Изменено пользователем Unknown

Вот еще перед е3 сони разослала всем издательствам трейлер Килзона с 60 фпс, знаю что это не означает что в игре будет 60 фпс, но для чего тогда делать такую высокую планку ? Скорее всего Килзон тоже будет в 60 фпс... Просто иначе нету смысла в том чтобы рассылать трейлер в 60 фпс а потом игру делать с ограничением в 30, и драйвклаб скорее всего снимут ограничения в 30 фпс перед выходом игры !

Вот трейлер Килзон в 60 фпс http://www.gamersyde.com/stream_killzone_shadow_fall_e3_trailer-30219_en.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...