Перейти к публикации

Need for Speed: Rivals выдает меньше 30fps на PS4

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем сливать на пс4 недостатки ЕА?

Qwedc предсказал такой коммент, молодец. :nice:

если бы я был уверен в некстгене я бы не купил себе gtx 780 за 24к руб а ждал бы некстгена и именно потому что я был не уверен я ее и купил, так что мне по барабану, буду ждать релиза и сравнивать что лучше то и возьму, но что то такие вот новости меня уже не радуют.

выкинул на карточку 24к, а ремембер ми с 300+ фпс тормозит, мощь пека :nice:

@dakslime

ремембер ми у меня не когда не тормозил, бред какой то пишешь.

я писал про ласт оф ас на пс3 в нем 30 фпс, после пека играть не привычно, видимо ты даже такие игры различить не способен в меру своих умственных способностей.

Изменено пользователем Smart81

если бы я был уверен в некстгене я бы не купил себе gtx 780 за 24к руб а ждал бы некстгена и именно потому что я был не уверен я ее и купил, так что мне по барабану, буду ждать релиза и сравнивать что лучше то и возьму, но что то такие вот новости меня уже не радуют.

Школьной подписи со спецификацией компа мало, нужно обязательно рассказать остальным, а то вдруг не заметят! :men:

Школьной подписи со спецификацией компа мало, нужно обязательно рассказать остальным, а то вдруг не заметят! :men:

упоротый школьник фанатеющий от стрит файтера, СТРИТ ФАЙТЕР ГОВНО!!!

@Smart81, ласт оф ас проседает до 20, мб иногда еще ниже.

я заметил, из за таких просадок иногда даже во врага хрен попадешь, жаль что такие офигенные игры выходят на карентгене, портит все впечатление.

упоротый школьник фанатеющий от стрит файтера, СТРИТ ФАЙТЕР ГОВНО!!!

Да как пожелаешь, я рукожопых даже переубедить не пытаюсь.

Да как пожелаешь, я рукожопых даже переубедить не пытаюсь.

в чужие разговоры поменьше влезай, когда взрослые разговаривают, такие хомячки как ты обычно молчат.

в чужие разговоры поменьше влезай, когда взрослые разговаривают, такие хомячки как ты обычно молчат.

Нормально бомбануло? :laugh1: Ну давай, больше постов, чтобы все заметили твою подпись. Это насколько одаренным нужно быть, чтобы постить в подпись спецификацию компа на консольном форуме? Это тебе не хобот и не оверклокерс, долбанько. Кроме того, да всем насрать, что тебе там мамка "для учебы" купила.

Новый Ассасин завис , Нид фор спид 30 фпс.......Что за консоль эта пс4?

Отличная консоль:можно жаристь сосисочки,зимой греть ножки,да и био-туалет для котейки царский может получиться,на все случаи жизни! :nice:

Нормально бомбануло? :laugh1: Ну давай, больше постов, чтобы все заметили твою подпись. Это насколько одаренным нужно быть, чтобы постить в подпись спецификацию компа на консольном форуме? Это тебе не хобот и не оверклокерс, долбанько. Кроме того, да всем насрать, что тебе там мамка "для учебы" купила.

мамка только тебе консольки покупает чтобы сынко в стрит файтер играл, а нормальные пацаны себе сами все покупают, не нравится моя подпись можешь убиться, мне если честно абсолютно наплевать на твое мнение. :fuckyou:

Изменено пользователем Smart81

насколько же тупые упоротые консолоадепты,что развели такой срач из-за такой новости. ясно же,что игра будет идти на обоих консолях одинаково.

куда подевались все защитники пс4?

Да тут мы, просто какой смысл реагировать на эту идиотскую новость? У ее автора тоже спецификация компа в подписи, как у придурка выше, а это диагноз.

Да тут мы, просто какой смысл реагировать на эту идиотскую новость? У ее автора тоже спецификация компа в подписи, как у придурка выше, а это диагноз.

как же меня забавляет читать посты таких людей как ты у которых постоянно рвет по поводу подписей о спецификации пека, я понимаю что тебе тяжело и по жизни ты отсталый лузер которому на день рождение подарили консольку и он очень рад что она у него есть он играет в файтинги и не видит при этом геймеров которые хотят играть на лучшей платформе без компромиссов какая она именно, и поэтому такие далекие на типа тебя люди всегда засерают других из за зависти потому как не могут себе позволить что то лучше.

Охлаждают...

оно и видно :laugh1:  :laugh1: уже не стоИт :laugh1:  :laugh1:энергия виагры закончилась и нет былого запала :laugh1: 

как же меня забавляет читать посты таких людей как ты у которых постоянно рвет по поводу подписей о спецификации пека, я понимаю что тебе тяжело и по жизни ты отсталый лузер которому на день рождение подарили консольку и он очень рад что она у него есть он играет в файтинги и не видит при этом геймеров которые хотят играть на лучшей платформе без компромиссов какая она именно, и поэтому такие далекие на типа тебя люди всегда засерают других из за зависти потому как не могут себе позволить что то лучше.

у меня видеокарта с 312 GFlops и мне пох на чужие спеки :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем ChuckE

я тоже не понимаю что ты реагируешь? проходи мимо...

Я тебе уже выше писал, ты не на хоботе и не на оверклокерсах, идиот. Если ты считаешь, что у кого-то рвет от спецификации твоего пека, ты ошибаешься - всем насрать. Просто никто не любит выскочек, которые хотят попонтоваться.

Ох, ну наконец то местным ящурам подфортило, новость что надо, тред аж на 8 страниц растянуло  :men:  Люблю Вас читать, кого-бы за пивасиком послать :amm:

Я тебе уже выше писал, ты не на хоботе и не на оверклокерсах, идиот. Если ты считаешь, что у кого-то рвет от спецификации твоего пека, ты ошибаешься - всем насрать. Просто никто не любит выскочек, которые хотят попонтоваться.

я и не понтавался а общался с человеком пока ты далекий дятел не влез, так что лесом иди.

@ChuckE

побольше смайлов ставь чукча, а то может кому то не понятно что ничего умного ты все равно не напишешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...