Siridon 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Где бы такой же софт достать, по замеру fps с видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 стоит лишь посмотреть кто автор новости и всё, в тему можно не заходить. таких ньюсмейкеров надо палкой с форума гнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 просто пс4 слабая вот и все. Ведьмака тоже обещают ~30 фпс.как она может быть слабой, ты в своём уме?! Ты спецификации консолей видел? Господиисусе, я так понял на форумах есть 2 карайности- хуан головного мозга-и соне головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Такие новости для фанатиков бокса как глоток свежего воздуха., смотри как они сразу активизировались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ps4 говно слабое просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Все равно нфс последние годы не нравится. Так что большой на новость, и пусть все будет так, как мы хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Сколько тут биллидурачков понабежало-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 But it's still early days and many of the games clearly require a lot of optimisation." кто внимательно читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) просто пс4 слабая вот и все. Ведьмака тоже обещают ~30 фпс.Да, я читал эту статью. Действительно, Witcher 3 будет в 30 fps на PS4 (из-за убогости железа). Так же в этой статье сказано, что версия Witcher 3, для Xbox One, будет отличатся от PC/PS4. Witcher 3 на Xbox One - 2D слешер в стиле metroid. Он задействует всю мощь Xbox One и будет идти в 40FPS/1080p. Вес игры будет чуть ниже, чем у собратьев. 376mb. Версия игры для Xbox One, поступит в продажу не на Blu-Ray, а на обычных CD. Фанаты Xbox One рады этому, ибо встроенный HDD не сменить, а подключать дополнительные - глупо. Ибо Xbox One заменяет все... стоящие рядом винчестеры, портили бы этот лозунг и общую картину рассказали IGN, сотрудники ProjectRed. Изменено 19 июня 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 ps4 говно слабое просто プレイステーション4たわごと Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 But it's still early days and many of the games clearly require a lot of optimisation." кто внимательно читалне порти малину, ты чо. Хуану надо как-то подниматься, вон видишь, парень как пукан рвёт, новости спамит стуча кулаком в грудь за майков. Наверно же есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 @Fortriks, Благодаря свербыстрой меговской крутой едрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 такой срач между адептами консолей, как будто талибан посрался с другими радикалами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А сколько она выдает фпс на Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А сколько она выдает фпс на Xbox One?45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Прикольно. Может сони опять приврала насчет железа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Теперь xbox виноват в том, что на ps игры плохо работают Если тут будет 30 фпс, то не исключено, что в других играх на фростбайте будет так же и опять будет вой, про "продались" и "криворуких". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 А у сонибоев по твоей же логике висяк и судя по твоему посту в интелекктуальной битве с курицей шансов у тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Прикольно. Может сони опять приврала насчет железа?Просто они на винде игры показывали, а там диверсия конкурента, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Да, я читал эту статью. Действительно, Witcher 3 будет в 30 fps на PS4 (из-за убогости железа). Так же в этой статье сказано, что версия Witcher 3, для Xbox One, будет отличатся от PC/PS4. Witcher 3 на Xbox One - 2D слешер в стиле metroid. Он задействует всю мощь Xbox One и будет идти в 40FPS/1080p.Мои маленькие друзья, 8-и ядерный процессор и 8 gb памяти gddr5 в нашей вселенной в данный момент времени не может чисто физически-математически-фактически быть убогим, сколько тяжёлых наркотиков не принимай.Я желаю всем кто пишет здесь такое, почувствовать гордость за то, что вы не полные идиоты, подумайте ещё раз какую ахинею вы несёте, удалите свои позорные коменты, и найдите другие аргументы против пс4 если у вас бомбит. аминь. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Мои маленькие друзья, 8-и ядерный процессор и 8 gb памяти gddr5 в нашей вселенной в данный момент времени не может чисто физически-математически-фактически быть убогим, сколько тяжёлых наркотиков не принимай.Я желаю всем кто пишет здесь такое, почувствовать гордость за то, что вы не полные идиоты, подумайте ещё раз какую ахинею вы несёте, удалите свои позорные коменты, и найдите другие аргументы против пс4 если у вас бомбит. аминь.ПТУ по специальности айтишника закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Ты характеристики обеих консолей видел?Напоминаешь душевнобольного, который не может понять очевидного.ты спеки пс3 видел?напоминаешь сонираба больного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) ПТУ по специальности айтишника закончил?Просто отношусь к категории людей с IQ выше 70. (А ты?)Которые без айти образования могут интуитивно понять, что подобные спецификации не могут выдавать 30 fps по причине нехватке ресурсов. Причина может быть в оптимизации самой игры, но никак не в железе. Но если кто-то мне может привести высококвалифицированные факты о том, что спецификации пс4 по сравнению с хуаном - убоги, мне очень интересно будет об этом почитать. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 судя по твоему посту в интелекктуальной битве с курицей шансов у тебя нетЭт ты себя чтоль имеешь ввиду? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Просто отношусь к категории людей с IQ выше 70.Которые без айти образования могут интуитивно понять, что подобные спецификации не могут выдавать 30 fps по причине нехватке ресурсов. Причина может быть в оптимизации самой игры, но никак не в железе. Но если кто-то мне может привести высококвалифицированные факты о том, что спецификации пс4 по сравнению с хуаном - убоги, мне очень интересно будет об этом почитать. Жаль что у меня IQ всего 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас